Во время беременности по всему лицу вышли пигментные пятна, уже 2 года не проходят!
Из за них лицо выглядит намного старше своего возраста, что делать? помогите.! Мне всего 28 а выгляжу как старая тетка, пятна просто достали. Они как бы после прыщей такие плотные темно красные и более светлые коричневатые.
лена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
пилинг в салоне
Маша
Единственное, что избавляет от пигментных пятен сразу и навсегда - это "процедура фотоудаления пигментных пятен",ее как раз только осенью и зимой можно делать. Пиллинги и крема дают лишь временный эффект. Сама сделала эту процедуру буквально в октябре. Личико светлое,чистое - не могу налюбоваться. Плюс там приятный побочный эфект в виде уплотнения волокон коллагена, проявляется обычно через полтора - два месяца. Так что, еще и кожа более упругой стала. Только внимательно выбирайте специалиста. Удачи!
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
а летом, когда солнце будет более активным, эти пигментные пятна снова не появятся?
Камилла
Ив Роше отлично помогает!
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
А что в Ив Роше, крем отбеливающий или сыворотка, или что?
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Точно не появятся. Моя мама пару лет назад себе сдела. Избавилась от пигментных пятен насовсем, хотя страдала от них с тех самых пор, как меня родила. Сколько ее помню, она всегда с ними безуспешно боролась. А теперь вот, избавилась! Лето и солнце уже несколько лет проходят для ее лица бесследно. Я только потому и сделала себе эту процедуру, что перед глазами был ее весьма удачный пример.
Всем удачи в борьбе за красоту!
Всем удачи в борьбе за красоту!
Маша
Камилла
Сообщение было удалено
Ага, но только на время. Зачем тратить время и деньги на то, что дает лишь временный эффект?
Хотя, это кому как нравится...
Хотя, это кому как нравится...
брюнетка
У меня тоже после гормонов появились пятна (пила ОК), собираюсь покупать Амелан крем или сегодня подруга косметолог предложила мезо сделать новый препарат.
Я Амелан куплю т.к видела результат+ с марта УФ защита не меньше 40 будет.
Кого спрашивала с такой проблемой пилинги и фото не помогали, надо различать пятна от переизбытка солнца или от гормонального дисбаланса у них разное лечение. Если хотите оставьте почту, напишу результат и где покупать буду, но я в Москве.
Я Амелан куплю т.к видела результат+ с марта УФ защита не меньше 40 будет.
Кого спрашивала с такой проблемой пилинги и фото не помогали, надо различать пятна от переизбытка солнца или от гормонального дисбаланса у них разное лечение. Если хотите оставьте почту, напишу результат и где покупать буду, но я в Москве.
Гость
пилинг и кремы не временный результат. только пилинг не делайте после которого шкура облазит. например кристиновский не надо. знаю случаи когда еще больше пятна лезли. спф пользуйтесь.
Умница
я нашла от пигментных пятен вот такие процедуры помогают: http://www.beauty-clinic.ru/t6/, но это все только в клиниках красоты делают
T
попробуйте бодягу в тюбике - хорошо отбеливает и выводит пигментные пятна
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема