Гость
Статьи
Работающие девушки, …

Работающие девушки, откуда вы берете время на уход за собой??

Я не работаю и у меня не хватает времени порой на уход за собой, во всяком случае у меня иногда создается впечатление что я только этим и занимаюсь с утра до ночи! Если еще и работать 8-ми часовой рабочий день - то я вообще не представляю как можно за собой следить!!! Откуда вы берете время? Или ваш уход за собой ограничивается только самыми простейшими процедурами типа умывания и мытья головы???
не понимаю
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дело не во времени. Я всю жизнь раньше все делала. А потом плюнула. И вообще разницы не заметила. Выбирают все равно смазливых. Пофигу всем на ваш уход. Это самообман. И самоутешение. А еще это зависть лишнюю вызывает. Думают, у вас много лишних денег. Дизлайк мне обеспечен... Реально на жизнь это никак не влияет. Сейчас в пижамах в театр и в ресторан ходят. Людям пофиг на все. Я бы ухаживала за собой лучше, только выхлопа нет. А значит зачем зря заморачиваться... Те кто меня любят, любят любую. Те кто нет, тем Я и ухоженная не нужна даром. Ради чего страдания? Круто, что девушка верит, что ее блестящие волосы или сложный маникюр привлекут потенциального мужа, но это не так... Я вообще не вижу разницы. Единственное, что оправдано с годами это кожа лица. Просто потом вы ее вообще не поднимете. Остальное - пафос, фуфло и провокация. Еще внимание надоедает с возрастом. Особенно, когда оно не от тех и пустое...
Гость
Можете считать, что Я сдалась... Мне плевать... Вообще нет разницы. С боевым раскрасом, даже старше многие выглядят...
Гость
А от постоянного ношения каблуков вены на ногах потом... Знаю, потому что носила каблуки всю молодость, каждый день, как на праздник. Сейчас бы не стала так над собой издеваться... Ни ради одного *** на свете. Имхо... Каждому свое.
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова