где купить пальто в Москве?
ищу пальто
15 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Москва такая деревня! Тут таких вещей не продают!
Автор
вот и я тоже пришла к этому выводу
Гость
я покупала в кашемире на краснопресненской, там конечно много обычных недорогих материалов, которые выглядят на ахти, но в закуточке у входа есть пальто подороже и чистой шерсти, моделей не много, но можно что-то подобрать. Но это я про осеннее говорю, что там с зимними - не знаю
Еще в магазине Российские модельеры бывают интересные модели (у них на автозаводской в павильончике была) - но тоже немного
Еще в магазине Российские модельеры бывают интересные модели (у них на автозаводской в павильончике была) - но тоже немного
Гость
Громада на павелецкой, я там купила обалденное пальто
ищу пальто
Громада это же мебельный салон???
ищу пальто
да и вообще последние полтора года ничего из одежду нормального нету
какой то дешевый ширпотреб на один раз, после 3-4 раз ношения уже неудобно одевать куда-то....и ладно если бы цены соответствовали
вообще перестала теперь покупать одежду, делаю это только по острой необходимости, ничего не привлекает из того, что предложено
какой то дешевый ширпотреб на один раз, после 3-4 раз ношения уже неудобно одевать куда-то....и ладно если бы цены соответствовали
вообще перестала теперь покупать одежду, делаю это только по острой необходимости, ничего не привлекает из того, что предложено
dawm123
Мое пальто, чтобы в ttnaru.com, есть много стилей, качество очень хорошее, цена дешевле, чем в торговом центре.
Маша
я вот продаю пальто, покупала на собственную свадьбу. кашемир, белый, Бетти Барклай, размер, кажется, 44-46. Покупала за 14, отдам за 7000. носила 4 часа.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, скиньте фотку.
Я тоже ищу - нашла сайт некой компании Liara - moda/ liara-moda.ru. Смотрится красиво очень. Никто не покупал у них?
Марина
В Кашемир Хаус сейчас есть пальто из кашемира и верблюжьей шерсти. Классика.
Средняя цена 22-27т, но для кашемира это не очень дорого
Средняя цена 22-27т, но для кашемира это не очень дорого
Светлана
ищу пальто
Сообщение было удалено
Я долго не могла найти то, что хочется. Перемерила миллион вариантов. Была во многих магазинах. Но везде что-то не то. Подруга посоветовала съездить на дубровку, сказала, что много магазинчиков с верхней одеждой. Я обошла почти всю дубровку..... Нашла один очень приличный магазинчик. Пальто есть и демисезонные и зимние. Я не смогла устоять и купила два)))) выбор огромный! Цвета на любой вкус. Ткани очень качественные. Состав натуральный. Синтетики нет. Везде шерсть с добавлением либо шелка, либо виржинской шерсти. Осталась очень довольна. Поеду туда и весной. На дубровке они находятся на 4 ряду в 82 павильоне. Модели все интересные. Качество ткани просто супер. В общем я советую!))))
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Людмила
КАК я Вас понимаю, автор!
Само ужасно долго мучилась! Потому что очень хотелось качественное, из дорогой шикарной пальтовой ткани.
В итоге по совету подруги купила в интерне-магазине (сама от себя такого не ожидала)) coatmeup.ru
Я купила за 19000, и оно того стоит! С масс-маркетом за 5 тыс рублей опыт был...
Само ужасно долго мучилась! Потому что очень хотелось качественное, из дорогой шикарной пальтовой ткани.
В итоге по совету подруги купила в интерне-магазине (сама от себя такого не ожидала)) coatmeup.ru
Я купила за 19000, и оно того стоит! С масс-маркетом за 5 тыс рублей опыт был...
Я покупала пальто здесь https://boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/palto-i-kurtki/ Качеством осталась очень довольна, еще и вышло по приемлемой цене. Ношу сейчас с удовольствием
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скучаю по тем временам, когда можно было купить пальто из настоящей пальтовой ткани, а не из мешковины, из которой сегодня их шьют.
Магазины типо Кашемир Москвы и пр. есть оч неплохие, т.е. по качеству то, что мне нужно, нофасоны слишком уж скучные, хочется классики, но оч стильной.
Девочки может кто видел где-то что-то? Третий день по городу блуждаю в поисках.
меня интересует особенно зимние, утепленные варианты.