отбеливает на 6-10 тонов. капу с растворов в рот. можно дома тем же методом.
Гость
[1423636707]
Некоторые и узи в торговом центре делают...
Автор, делайте данные процедуры во врачебных центрах. Это не косметическая процедура, она требует медицинских знаний.
Гость
[1940884522]
В Америке все в тц и отбеливают, для них это нормально. Но у нас не Америка.
Главный Гость
[3106901410]
Гость
Сообщение было удалено
верно!!!!
что касается непосредственно авторского вопроса, то отношусь скептически. Удивляюсь, какой дурачок на то пойдет??
Доця
[4160116510]
А почему не на базаре?
Ёжа
[785101260]
Что за тупняк! Они там отбелят так, что как бы зубы все не повыпадали! Еще меня забавляет стоматология у нас на автовокзале, на 2 этаже. А когда ездила в Ульяновск, там видела оптику с надписью "Очки, контактные линзы" чуть ли не в ларьке малюсеньком на остановке, павильончик таких же размеров! И что они там наподбирают, и как там линзы вставлять - перед их вставкой надо же мыть руки, а сильно сомневаюсь, что у них там в таком шалаше есть вода!
Ёжа
[785101260]
Сама я лечу зубы в поликлинике (там можно и бесплатно, и платно, я лечу платно, ставят хорошие пломбы), а за линзами хожу в нормальную оптику рядом с домом, где все сделано по человечески. А в такие бараки, думаю, мало кто ходит.
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Все - это вы?
Я отбеливала у врача, под лампой. И все мои друзья тоже. В торговых центрах никто в здравом уме отбеливать не будет. Возможно так делают те, у кого вообще нет денег на страховку и врача.
Гость
[3570083587]
Я сама задумывалась о таком бизнесе.
Естественно делать такие процедуры может только человек с медицинским образованием, сути не меняет, где этот кабинет находится - в ТЦ или в каком то другом месте.
В ТЦ ставят такие кабинеты, чтобы быть ближе к народу таксказать и быстрее отбить вложения, оборудование дорогое.
У нас в гиперах давление постоянно меряют какие-то врачи и дают рекомендации. Правда бесплатно.
А зубы я бы не отбеливала даже в самом крутой зубной клинике.
Lida
[3582858230]
Я отбеливала в клинике по системе под лампой или лазером. Так они во-первых первый болели так, что я спать не могла, потом еще неделю были очень чувствительные, но отбелились на 6 тонов,примерно 3 тон от начала. Через год они вернулись к своему прежнему цвету, но теперь у меня быстро появляется налет, который со временем перерастет в зубной камень, если его не удалять. Вот буквально 6 месяцев и снова вижу эти темные очертания на нижних зубах, опять надо идти к стоматологу. Так что даже такое профессиональное отбеливание абсолютно не стоит потраченных денег, а это 20 тысяч рублей, а какие могут быть последствия после отбеливания в торговом центре, даже подумать страшно. Кстати в Тайланде, в аэропорту Бангкока тоже видела объявление, что за час отбеливают зубы до унитазного цвета. Ну да, пока человек мается от скуки в ожидании полета, вот и сходит, чтобы время занять, только в случае плохового результата претензий к ним уже не предъявишь.
Ленка
[2301772472]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Алла
[3256733797]
Я делала себе в ТЦ, Гель там в капу заливают и подносят лампу, 40 минут сидела, 2 процедуры делали мне, на 8 тонов отбелили, заплатила с учётом скидки 3300 или 3500. не больно кстати. Но это не стоматология а Косметическая процедура, Сначала тоже возмутилась по этому поводу, но они мне все сертификаты показали . Ну прошло уже 5 месяцев зубы такие же белые, вот только смс надоели присылать каждый месяц, что скидка и т.д. Позвонила в стоматологию и спросила про эту процедуру, сказали что это всё "ТУФТА" типо не отбелятся и вред нанесут(Чувствительными типо зубы станут ) Видимо эта процедура стоматологам конкуренцию создают( всё-таки разница в цене 3500 или 25000р) вот и говорят так всем.