В торговом центре отбеливают зубы,как вы к такому относитесь?
Стоимость около 3тыс.,обещают что зубы чувствительными не станут,это не лазер
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что это?
да ладно тебе.
белизну в рот заливают
Гость
Каждый нормальный стоматолог скажет, что любое отбеливание плохо скажется на зубах.
Гость
отрицательно
не знаю че они там отбеливают и чем, но такие процедуры врач в клинике должен проводить, тож мне экспресс маникюр нашли)
не знаю че они там отбеливают и чем, но такие процедуры врач в клинике должен проводить, тож мне экспресс маникюр нашли)
Ханна
Я и маникюра то в торговых центрах боюсь, а уж зубы! Потом не дай бог что, виновного не найдешь.
Гость
Видела такое, но не пробовала... интересно каков результат???
Да фигня всё это...эмаль полюбому хуже станет...
гость
отбеливает на 6-10 тонов. капу с растворов в рот. можно дома тем же методом.
Гость
Некоторые и узи в торговом центре делают...
Автор, делайте данные процедуры во врачебных центрах. Это не косметическая процедура, она требует медицинских знаний.
Автор, делайте данные процедуры во врачебных центрах. Это не косметическая процедура, она требует медицинских знаний.
Гость
В Америке все в тц и отбеливают, для них это нормально. Но у нас не Америка.
Главный Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно!!!!
что касается непосредственно авторского вопроса, то отношусь скептически. Удивляюсь, какой дурачок на то пойдет??
что касается непосредственно авторского вопроса, то отношусь скептически. Удивляюсь, какой дурачок на то пойдет??
Доця
А почему не на базаре?
Ёжа
Что за тупняк! Они там отбелят так, что как бы зубы все не повыпадали! Еще меня забавляет стоматология у нас на автовокзале, на 2 этаже. А когда ездила в Ульяновск, там видела оптику с надписью "Очки, контактные линзы" чуть ли не в ларьке малюсеньком на остановке, павильончик таких же размеров! И что они там наподбирают, и как там линзы вставлять - перед их вставкой надо же мыть руки, а сильно сомневаюсь, что у них там в таком шалаше есть вода!
Ёжа
Сама я лечу зубы в поликлинике (там можно и бесплатно, и платно, я лечу платно, ставят хорошие пломбы), а за линзами хожу в нормальную оптику рядом с домом, где все сделано по человечески. А в такие бараки, думаю, мало кто ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все - это вы?
Я отбеливала у врача, под лампой. И все мои друзья тоже. В торговых центрах никто в здравом уме отбеливать не будет. Возможно так делают те, у кого вообще нет денег на страховку и врача.
Я отбеливала у врача, под лампой. И все мои друзья тоже. В торговых центрах никто в здравом уме отбеливать не будет. Возможно так делают те, у кого вообще нет денег на страховку и врача.
Гость
Я сама задумывалась о таком бизнесе.
Естественно делать такие процедуры может только человек с медицинским образованием, сути не меняет, где этот кабинет находится - в ТЦ или в каком то другом месте.
В ТЦ ставят такие кабинеты, чтобы быть ближе к народу таксказать и быстрее отбить вложения, оборудование дорогое.
Естественно делать такие процедуры может только человек с медицинским образованием, сути не меняет, где этот кабинет находится - в ТЦ или в каком то другом месте.
В ТЦ ставят такие кабинеты, чтобы быть ближе к народу таксказать и быстрее отбить вложения, оборудование дорогое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие процедуры НЕ врач и не может делать
У нас в гиперах давление постоянно меряют какие-то врачи и дают рекомендации. Правда бесплатно.
А зубы я бы не отбеливала даже в самом крутой зубной клинике.
А зубы я бы не отбеливала даже в самом крутой зубной клинике.
Lida
Я отбеливала в клинике по системе под лампой или лазером. Так они во-первых первый болели так, что я спать не могла, потом еще неделю были очень чувствительные, но отбелились на 6 тонов,примерно 3 тон от начала. Через год они вернулись к своему прежнему цвету, но теперь у меня быстро появляется налет, который со временем перерастет в зубной камень, если его не удалять. Вот буквально 6 месяцев и снова вижу эти темные очертания на нижних зубах, опять надо идти к стоматологу. Так что даже такое профессиональное отбеливание абсолютно не стоит потраченных денег, а это 20 тысяч рублей, а какие могут быть последствия после отбеливания в торговом центре, даже подумать страшно. Кстати в Тайланде, в аэропорту Бангкока тоже видела объявление, что за час отбеливают зубы до унитазного цвета. Ну да, пока человек мается от скуки в ожидании полета, вот и сходит, чтобы время занять, только в случае плохового результата претензий к ним уже не предъявишь.
Ленка
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Алла
Я делала себе в ТЦ, Гель там в капу заливают и подносят лампу, 40 минут сидела, 2 процедуры делали мне, на 8 тонов отбелили, заплатила с учётом скидки 3300 или 3500. не больно кстати. Но это не стоматология а Косметическая процедура, Сначала тоже возмутилась по этому поводу, но они мне все сертификаты показали . Ну прошло уже 5 месяцев зубы такие же белые, вот только смс надоели присылать каждый месяц, что скидка и т.д. Позвонила в стоматологию и спросила про эту процедуру, сказали что это всё "ТУФТА" типо не отбелятся и вред нанесут(Чувствительными типо зубы станут ) Видимо эта процедура стоматологам конкуренцию создают( всё-таки разница в цене 3500 или 25000р) вот и говорят так всем.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов