ОГРОМНЫЕ ляжки (передняя часть бедра)!!!!как бороться?
у меня очень толстые бедра, при этом нога ниже колена нормальная, и в целом фигура благополучна, ягодицы, талия, все в нормено вот именно ляжки просто огромные!если верх я ношу 44, то низ я могу и 52 не натянуть, но не из-за попы, а именно из-за верхней части бедер! (ношу только юбки или очень широкие брюки, стандартные не лезут)при этом если стоять в одежде в фас фигура кажется гармоничной (у меня нет никаких "ушек", "галифе" и т. д.). но если встать в профиль ощущение, что снизу приделали ноги от дамы 60 размера!!в общем проблема в том, что и ляжки нормальные, но передняя часть бедра просто ОГРОМНЕЙШАЯ!!!она прям нависает на колено!!!как будто это сало!!!!что делать??КАК это убрать?
Ну чем дело кончилось то?Автор похудели вы или нет???У меня та же проблема.
Надежда
[2885125533]
Да блин, что за фигню вы все несете?! Нужно решение конкретного вопроса!!! У меня та же проблема, вес уже в норме, а передняя поверхность бедра прям выпирает как банка. Это бывает если мышцы перекачать, еще от того, что постоянно ходишь на высоких каблуках. Кучу форумов прочитала - везде одно и тоже - люби себя такой, ничего не поделаешь и прочая лабуда, либо упражнения с большим отягощением.
Знаю точно, что от упражнений с большим весом мышцы растут, если нужно худеть - много повторений без дополнительного отягощения. Если мышцы перекачались, их можно подсушить или растянуть. Как подсушить не знаю, а растягивать обычными упражнениями на растяжку, которые советуют после нагрузок делать (тянуть обязательно разогретые мышцы). И да, еще немного худеть, чтоб жировые прослоики сократились.
Мари
[3374078223]
у меня та же проблема, бедра просто огромные, и именно передняя часть( в обхвате тоже 64 см. Из пройденного и безрезультатного (т.е. результат максимум был 1-2см): кавитация, прессотерапия, различные обвертывания, занятие спортом дома, хула хуп, скакалка, массаж и все до ***... худеет верх, живот, попа, а ногам хоть бы хны. Пробовала бодифлекс, в принципе обьемы неплохо уходили, но как только забросила все вернулось с лихвой.
Гость
[2768122264]
дальше толстеть может и не стоит... но то, что есть - супер! есть за что подержаться ж! И твоему любимому наверняка нравится, чем бросаться на кости!
А я вот наоборот хочу познакомиться с девушкой у которой толстые ляжки. Я сам давно занимаюсь спортом 7 лет, вешу 100 кг при росте 188 и нога у меня в обхвате 68 см. Вопрос к девушкам где вы парней находите с такими ногами по 46 см ?
Женя
[2962823949]
Толстушка
Сообщение было удалено
А мне нравится такая фигура.
Гость
[2521825610]
Толстушка
Сообщение было удалено
Гость
С природой спорить бесполезно, конечно можно заняться спортом и разными диетами, но угрохав кучу средств, времени и нервов можно добиться только небольшой и временной победы! Просто у тебя такие гены. Тебе нужно понять, что БАРБИ тебе никогда не стать. Более того ты ни какая-то бесформенная толстушка, тонкий верх и широкие бёдра это очень сексуально. Многим мужчинам, в том числе и мне такие женщины очень нравятся. Такая фигура называется "песочные часы". А если твоему парню ты не нравишися, то он не создан для тебя. Просто своего ты ещё не нашла.А взаимности порой не добиваются и худенькие...Единственное что тебе нужно-стараться больше двигаться и не переедать. Но не считать каждую калорию, конечно. И будет всё тип-топ!
89825811592
[2521825610]
буду любить больше всех на свете
Гость
[1767780191]
*****, у меня вообще грудь 1 размера, талия 58 см, а ляжка 52 см. Я че только не делала- и бегала по часу ежедневно на дорожке, плавала, голодала. Верх худющий становится, а ноги нет. Причём у меня ещё какая-то склонность к росту мышц, те недельку пресс покачала по 30 минут в день - кубики, на руки недельку позанималась- рельеф. А ноги- ужас, стала приседать со штангой, ***** стала как дирижабль и ноги что никакие джинсы не налезают, так как мышцы выросли а жир не ушёл. Ещё проблема, что я не могу сидеть на жёстких диетах, хоть это и очень эффективно, плохо становится и работать не могу.
лена
[2856449302]
мне ваша проблема до боли знакома - бедра уменьшились только после процедуры на аппарате Зелтик. Курс прошла в Бьюти Тренд. Дорого, но эффективно!
лена
[2856449302]
Мари
Сообщение было удалено
ну правда , чего мучаться… сходите хотя бы на консультацию по крио к Федяковой Елене в бьюти тренд. Сразу всё прояснится
Зина
[2576997243]
Даша
Сообщение было удалено
А как понять какие мы есть на самом деле, я так понимаю автор не пытается изменить форму носа или глаз, ее не устраивает что то в фигуре. Конечно есть предрасположенность, раз где то откладывается больше чем в других местах, но это ведь говорит и об образе жизни который включает в себя активность, питание, вредные привычки... и она является такой на данном этапе в своей жизни, но может стать лучше, а может и хуже, так откуда понять какая она есть, если образ жизни часто меняется, от куда вам знать, что лучше ей не стать. Тоесть ваша позиция такая, плывите по течению, а какой станете такой станете)))
Зина
[2576997243]
Гость
Сообщение было удалено
Вы аграничивали себя в питании? Или не меняли свой рацион, где то стараясь придерживаться.
Гость
[2179296990]
Толстушка
офигеваю я над такими комментами
и главное, думает что-то умное сказала
причем тут стандарт красоты, когда для меня это ПРОБЛЕМА??
я тут совет как уменьшить переднюю часть бедра спрашивала, а не псевдопсихологический промыв мозгов на тему любви к себе, если че так)
Главное себе нравится, а не смириться с той фразой "люби себя такую, какая есть". Нет! Если что-то в себе не нравится, то нужно это исправлять. Работайте над собой ❤️
Гость
[661804964]
От больших бедер поможет бег. Вы когда бежите то расходуете не тот жир что на поверхности а тот что в мышцах. Бежать нужно медленно и минут 30-40 потом делать перерыв ровно такой же и ничего не есть. Во время перерыва мышцы дают сигнал жиру что им нужна подпитка и эта подпитка приходит в этот интервал времени. Когда 30-40 минут прошло снова бегите. Бег отличная штука от боков низа живота и полных ног.
Гость
[147631886]
Все советы ерунда. Только липосакция поможет
Гость
[1360584798]
Гость
ну как, как..как обычно - спортом и питанием. Выпады, приседания, махи в сторону с утяжелением
Вообще-то скажем так передняя часть бедра лишь увеличился от нагрузок, така как это не жир а мышца.
Гость
[1360584798]
Передние мышцы нужно растянуть. Просто забей в гугле растяжки для четырëхглавой мышцы бедра и занимайся.)