Всем привет! Ссори если эта тема уже была, я к сожалению ее не смогла найти(( Почему когда я снимаю липкий слой с биогеля то сам биогель тоже начинает сходить?
severina cleanner средство для обезжиривания и снятия липкого слоя,в составе н-пропанол,изопрапонол,вода. биогель очень долго сушила((минут 15 даж больше(
у меня точно такая же проблема(( сушу вроде тщательно, снимала средством ириском для снятия липкого слоя...тока там не написано точно для бтогеля или тока геля, но продавец сказала. что вроде подходить должен и для био, но у меня тоже снимается и сам биогель
я поняла в чем у меня проблема. . 9W лампа не может до конца просушить биогель. Вчера купила обычный гель(не био) так все замечательно просушилось и при снятии липкого слоя все осталось на месте.ура) я оч довольна. Он по цене дешевле и наносится так же и выглядит в итоге так же.
Оля
[1102234547]
и у меня такая проблема(( лампа 36W, все делаю, как написано, непонимаю в чем проблема, но биогель местами сползает при снятии липкого слоя((((((.... тоже хочу купить обычный гель попробовать покрыть ногти...
Аля
[1086819129]
блин((( у меня такая же проблема....у меня тоже лампа 9 W..и что теперь делать???
Гость
[1806067697]
Подскажите мне плииииз, при сушке даже самого первого слоя биогелем, он должен высыхать или все таки нет??
яяяя
[1740102031]
Гость
Сообщение было удалено
конечно должен высохнуть
сексун
[2368747841]
намажь волосы с сахаром и образует липкими!!!
Вика
[3656026522]
по-правильному снять липкий слой вы должны не с биогеля а с Finish bio-gel. обезжиривание(предпраймер) - праймер гель - 1 слой биогель, сушка 2 минуты 36 ватт - финиш биогель, сушка 2 минуты 36 ватт - снятие липкого слоя. тогда всё будет впорядке. не скупитесь на финишный бутылёк, без него все старания и деньги на выброс.