Гость
Статьи
Отличие финиша с …

Отличие финиша с гибким слоем от без липкого?

Девочки не могу понять принципиального отличия финишного геля. Зачем вообще липкий слой у финиша? И какой все-таки дает больший блеск, с липким слоем или без?
Диана
14 ответов
Последний — Перейти
трусливый лев
Обидеть меня очень легко, не подарив ключик, и тогда... прощай.
Диана
трусливый лев
Сообщение было удалено
Прикольно.... Главное содержательно))))
трусливый лев
Диана
Сообщение было удалено
Стальные подвески "Половинки сердца" -- черный-серебряный оставь
на прилавке. Жду я ключик и будет всё в порядке.
Гость
У казахов парад 9 мая-все едят картоху,Градский танцует польку.
Гость
автор, если ты куришь косяк с липким слоем то финиша не будет, а если он без липкого, то приход будет более менее очевиден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по логике твоей, куришь ты....хотя нет видимо уже перешёл на более высокий уровень обдолбанности!!!))))
Гость
это тема про запор?
Гость
По теме: без липкого слоя дает меньший блеск. А если мыть посуду в горячей воде, то блеск вообще пропадал.
Гость
это тема про липкий слой на старте прыжка, спортсмен заступает и прыжок не засчитывается
Гость
Я подумала, что разговор о средстве для посудомойки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут видимо основная масса ответивших что-то употребили... а вы, автор. если так и в жизни изъясняетесь, то сочувствую окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините но разжовывать вам несведущим ЧТО ТАКОЕ ГЕЛЕВАЯ СИСТЕМА ДЛЯ НОГТЕЙ я не собираюсь, я задпю вопрос тем людям кто не только это знает, но и знает ответ на мой вопрос!!! Так понятно???? Сочувствующий вы наш)))
Гость
Да свои вопросы надо задавать на форумах по гель-лакам. Вообще, как показывает практика топ с липким слоем дольше блестит, на него можно сделать дизайн, фольгу прилепить, блестки, и тд. Топ без л/с мне тем и не нравиться, блеск теряет, дизайны не сделать...
Kira
Фанарею с вас...
Форум: Ногти
Всего: 1 719 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем