Как снять гель-лак при беременности?
Привет! Беременность 6 недель. Еще когда не знала сделала гель-лак, хожу уже 2 недели стал отколупливаться. Вчера решила снять на балконе намазала жидкостью для снятия гель-лака с ацетоном. Смогла выдержать только 10 минут, аромат невыносимый((, хотя и на балконе стояла. В итоге лак только пооблупился и стал еще неакуратней, а я надышалась ацетоном и теперь у меня паника что я повредила ребенку((((( Девочки, скажите я повредила да? И как снять лак в таком случае?
Анна
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спилить
Гость
Спилить, или обратиться к мастеру.
Таня
что за бред??как можно повредить? сходите к мастеру и снимите
Автор, а специальную жидкость для снятия без ацетона за 300 руб. купить никак?
Гость
к мастеру сходить и голову ерундой не забивать
гость
Марта
Сообщение было удалено
Вообще-то, жидкость для снятия гель-лака должна содержать ацетон. И стоит она как раз 300 руб. и дороже. Вы видимо путаете с обычным лаком. А автору-спилить, если так переживаете. Вреда от запаха на грамм, так что не беспокойтесь. Иначе все мастера маникюра уходили бы в декрет как только забеременеют
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну конечно повредила. На улицу тоже выходить не стоит, выхлопные газы и т.д. Кислородный баллон только поможет. А вообще беременный бред.
марина
что вы ерундой голову себе забиваете? я беременная спокойно носила шеллак и снимала жидкостью плюс пилкой.
Гость
ты наверно из тех кто при беременности голову не красит, волосы не стрижет, мясо руками не трогает, кошек не гладит.....
Белка
Автор вы с головою не дружите ?)))))
Я всю беременность делаю гель лак на руках и ногах, и снимаю у мастера. И волосы крашу. И ЧТО? Может под колпаком жить будите и воздухом дышать особенным?
Я всю беременность делаю гель лак на руках и ногах, и снимаю у мастера. И волосы крашу. И ЧТО? Может под колпаком жить будите и воздухом дышать особенным?
Гость
Автор, пока не поздно, срочно делайте аборт! Вы надышались токсинами и теперь родите ребенка со множественными патологиями развития!
Гость
вообще то есть специальная жидкость для снятия гель лака и это всем известно! та же рунейл пахнет безумно вкусно дыней. идите в салон там снимут если своей жидкости у вас нету
Пьяная_Вишня
Так надо было противогаз надеть, все так делают.
Гость
Автор, наверное, из деревни глухой ))))
Гость
Пальцы отрежь
Гость
Я зубами отгрызала. Не беременная была, просто до салона дойти было некогда - салоны до 8ч работают, а я только в 7 освобождалась с работы, а пока до дома, то да се... Пилкой пыталась- никак, так психанула и начала точить ногти как бобер зубами на ночь глядя(((после того, как в понедельник аж 2 ногти гелевые отвалились после того, как случайно ударилась, так до субботы терпеть и ходить так не могла, а в будни - с работы отпрашиваться крайне нежелательно ради такого дела. Ногти испортила вконец, полгода восстанавливались, пока не отросли так, что вся ногтевая пластина заменилась, отросшее состригала и ждала, пока так постепенно все заменится. Были все шершавые, кривые, в обслоенную по всей длине полосочку - так жестко отдирала кое-как, лишь бы снять. Я не думала, что настолько испорчу, потом сто раз пожалела и думала - лучше бы каких-то 5 дней походила без двух гелевых ногтей, а в субботу бы в салон сходила и сняли бы куда аккуратнее! Однако видимо, в вашем случае, если настолько непереносимость запахов и опасаетесь за ребенка, это единственный выход, я прекрасно понимаю, что будущие мамы многие думают не о своей красоте и аккуратности, а прежде всего о ребенке, и отношусь спокойно и к обгрызанным ногтям, и к голове с явно отросшими на пол-длины черными корнями, и к полному отсутствию макияжа и не очень красивой одежде у будущих мам. Считаю это таким же нормальным в данном положении, как и ухоженный аккуратный вид. Понимаю, что в этот период другие приоритеты, а не красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Нафига рисковать? У нас и так в жизни дохрена всяких вредностей, так нечего к ним добавлять еще и ядрену косметику. Вот только мясо чем не угодило, если не воротит от него из-за токсикоза? Проваривай-прожаривай его хорошенько, чтобы крови не было в нем, и норм!
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Так автора воротит от этого запаха до тошнотиков! Ребенку-то настолько вреда не будет, если это единичный случай - но как изволите нюхать и блевать от "аромата" автору?
Наталия
Спилить его можно машинкой быстро и легко.Не вижу проблемы ни в чем.Так же проносила всю беременность и не было проблем
Пользуйтесь специальными жидкостями для снятия гель-лаков, которые не содержат ацетон и имеют приятный запах
Елена
Господи! Ну и девушки тут. Запах не при чем! Проблема в том, что у автора 6 недель и в это время очень важно не использовать токсичную химию, каковой и является гель и жидкость для снятия. Если вы девушки себя травили в беременность , то не значит что все так делают. Мамашки -кукушки. Хоть почитайте об этом сначала, прежде чем тут язвить на автора. А то мозгов ноль, но зато одни понты!
Автор, Спиливайте тли ходите пока не отростут.
Автор, Спиливайте тли ходите пока не отростут.
Андрей
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Магазин ТопТоп45
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Магазин ТопТоп45
Гость
Отпишитесь, все ли у вас хорошо? У меня аналогичная ситуация, 8 недель, страшно, а у вас сколько недель тогда было???
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов