Отмыть френч от желтизны
Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Гость
233 ответа
Последний —
Перейти
эльза
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Валерка
Ничего страшного, если спросят, скажите что курите безфильтровку, вот и накрылся френч.
Асти
Так странно, у меня часто белый френч на ногтях, никогда с ним ничего не происходило. Попробуйте лимоном отбелить,
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Гость
Можно попробовать почистить их зубной щёткой с отбеливающей пастой. Иногда так советуют, если ногти окрасились от яркого лака, может и тут поможет.
екатерина
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
Оксана
Сообщение было удалено
Плащ- это тренч
Ирина
Спасибо, девочки!!!!! Жидкость для снятия лака смыла куркуму с гелевых ногтиков. Френч и 3д лепку спасла!!! Ирина
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
у меня не получилось
Марина
Сообщение было удалено
а я вытерла! Ура! Реально работает!
Ольга
Сообщение было удалено
Милые женщины,ну сколько можно писать одно и тоже((
Если готовите еду из продуктов с едким цветом,как например в посте топикстартера,ну или свеклу....наденьте тонкие латексные перчатки,их почти не ощущаешь на руках,а ноготки останутся в порядке))
Если готовите еду из продуктов с едким цветом,как например в посте топикстартера,ну или свеклу....наденьте тонкие латексные перчатки,их почти не ощущаешь на руках,а ноготки останутся в порядке))
Бритулька
Сообщение было удалено
А у меня получилось. Куркума оттерлась.
Бритулька
Правда, у меня не френч, а матовые нежно-розовые ногти. Жидкость для снятия простого лака спасла,не берите для снятия гель или шелл -нарушите верхнее покрытие.
Гость
обезжириватель вам в помощь
Инесса
У меня однажды было аналогичное. Я уже собиралась записываться к мастеру на переделку, но после посещения фитнес-клуба пошла в солярий. Когда вышла оттуда. ногти были белоснежные, ультрафиолет отбелил неожиданно желтизну. :)
Правда, речь не о нарощенном гелевом френче, а о шеллаке.
Правда, речь не о нарощенном гелевом френче, а о шеллаке.
ЛисаАлиса
Сообщение было удалено
Пальто - это тренч
А то, что Вы д/ерьмом называете - вечная классика. Французский маникюр, который нас всех переживет
А то, что Вы д/ерьмом называете - вечная классика. Французский маникюр, который нас всех переживет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Помогло.
Если гель-лак, то протрите жидкостью для снятия лака, если обычный, то все снимать и заново наносить
Оксана
У меня белый лак-гель. Куркуму смыла жидкостью для снятия лака.
Анна
Терла-терла, желтизна после грибов не отходит, а нарастила неделю назад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Попробуйте потерпеть хлоркой или лимонной кислотой или содой или постерайте в ручную бельё порошком и все отмоется.👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Готовила курицу-все было ок, но начала есть, вилка с ножом не спасли-пришлось руками есть. В итоге мой белый гель-лак стал желтым( не куркума, а приправа для курицы). Жидкость для снятия лака помогла. Большое спасибо ещё раз!!!
Гость
Сообщение было удалено
Плащ - это Тренч
Гость
Сообщение было удалено
О Благодарю, а то вчера такая ж ситуация приправы решили оставить след на ногтях=) спасибо=)
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Юля
Сообщение было удалено
Работает. Спасибо вам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, подействовало
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Оттерла жидкостью для снятия лака, а хотела уже бежать на коррекцию..
Наталия
Сообщение было удалено
ФРЕНЧ
(Мужской род) -
Куртка военного образца с четырьмя большими наружными накладными карманами.
(Мужской род) -
Куртка военного образца с четырьмя большими наружными накладными карманами.
Гость
Сообщение было удалено
Плащ-это тренч, либо тренчкот но ни как ни френч😂
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить об одежде, то френч - это китель военный, либо куртка или пиджак, стилизованная под него. Но конечно не плащ.
Гость
Спасибо! Жидкость для снятия лака помогла!
Гость
Сообщение было удалено
Плащь это тренч...
Гость
Спирт на ватный диск и потереть ногти и все отмоется!!! У меня была та же ситуация и все получилось
Гость
Сообщение было удалено
И плащ тоже есть френч.девушка правильно написала
Гость
Сообщение было удалено
Френч это и кожаные плащи!!!
Гость
Сообщение было удалено
Френч и кожаный плащ тоже
Гость
Я в отпуске как то тоже запачкала белый френч куркумой) после купания в бассейне с хлоркой все отмылось))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,что задали этот вопрос))Как раз та же ситуация!Всё отмылось..я так рада!!!)
Гость
Отмывается доместосом или кометом, на край белизной
Татьяна
Я удалила куркуму с гель-лака жидкостью для снятия лака.
Гость
http://n-torrents.org/
Сериал
Сериал
Гость
Ацетон в помощь! Проверено ! Желтизну убирает точно
Гость
мне мастер сказала, что либо спиртом, либо для снятия лака без ацетона
Предыдущая тема