Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Милые женщины,ну сколько можно писать одно и тоже(( Если готовите еду из продуктов с едким цветом,как например в посте топикстартера,ну или свеклу....наденьте тонкие латексные перчатки,их почти не ощущаешь на руках,а ноготки останутся в порядке))
Бритулька
[4226566085]
Марина
Сообщение было удалено
А у меня получилось. Куркума оттерлась.
Бритулька
[4226566085]
Правда, у меня не френч, а матовые нежно-розовые ногти. Жидкость для снятия простого лака спасла,не берите для снятия гель или шелл -нарушите верхнее покрытие.
Гость
[3870569898]
обезжириватель вам в помощь
Инесса
[1120092034]
У меня однажды было аналогичное. Я уже собиралась записываться к мастеру на переделку, но после посещения фитнес-клуба пошла в солярий. Когда вышла оттуда. ногти были белоснежные, ультрафиолет отбелил неожиданно желтизну. :) Правда, речь не о нарощенном гелевом френче, а о шеллаке.
ЛисаАлиса
[3373575120]
Гость
Сообщение было удалено
Пальто - это тренч А то, что Вы д/ерьмом называете - вечная классика. Французский маникюр, который нас всех переживет
Попробуйте потерпеть хлоркой или лимонной кислотой или содой или постерайте в ручную бельё порошком и все отмоется.👍👍👍
Гость
[2620472692]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Готовила курицу-все было ок, но начала есть, вилка с ножом не спасли-пришлось руками есть. В итоге мой белый гель-лак стал желтым( не куркума, а приправа для курицы). Жидкость для снятия лака помогла. Большое спасибо ещё раз!!!
Гость
[1597963209]
Гость
Сообщение было удалено
Плащ - это Тренч
Гость
[64850734]
Ирина
Сообщение было удалено
О Благодарю, а то вчера такая ж ситуация приправы решили оставить след на ногтях=) спасибо=)