Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Можно попробовать почистить их зубной щёткой с отбеливающей пастой. Иногда так советуют, если ногти окрасились от яркого лака, может и тут поможет.
Не помогло,помогла жидкость для снятия лака👍
Гость
[2838605434]
Спиртом. Реально оттирает и не портит покрытие. Тоже была в ужасе когда мои белые ногти пожелтели от приправы для курицы, а маникюру всего 3 дня.
Гость
[737755971]
Гость
Спасибо огромное! Готовила курицу-все было ок, но начала есть, вилка с ножом не спасли-пришлось руками есть. В итоге мой белый гель-лак стал желтым( не куркума, а приправа для курицы). Жидкость для снятия лака помогла. Большое спасибо ещё раз!!!
Спасибо! Оттёрла .
Гость
[2923245737]
Гость
Спасибо большое!!!!!! Куркума отмылась жидкостью для снятия лака!
Спустя час после маникюра тоже испачкала руки в специях от курицы, жидкости для снятия лака не было, но отлично помогли спиртовые салфетки 🫡 Нежно-розовый маникюр восстановлен
Гость
[3935502239]
Оксана
У меня белый лак-гель. Куркуму смыла жидкостью для снятия лака.
Спасибо за совет,мне помог ацетон,сделала вывод:с куркумой теперь будет возиться муж 😆
Гость
[3524116707]
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
О чудо женщина спасибо тебе огромное , думала маникюр обречен . Только свежий сделала