Гость
Статьи
Отмыть френч от …

Отмыть френч от желтизны

Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
екатерина
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
Вот единственный нормальный совет, ацетон и все, спасибо большое ☺️
Гость
Гость
Спирт на ватный диск и потереть ногти и все отмоется!!! У меня была та же ситуация и все получилось
Помогло, спасибо
Гость
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Спасибо, вы спасли меня
Гость
Гость
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Рабочий метод 100 %
Гость
Гость
Храни вас Бог и Крепкого здоровья! Оттерла куркума за 5 сек. А уже думала загубила свежий маникюр
Гость
Гость
Спасибо большое!!!!!! Куркума отмылась жидкостью для снятия лака!
Гость
Гость
Храни вас Бог и Крепкого здоровья! Оттерла куркума за 5 сек. А уже думала загубила свежий маникюр
А у меня не оттерлась. Терла и лимоном и содой и молоком и жидкостью. Чем еще можно попробовать?
Гость
Гость
Можно попробовать почистить их зубной щёткой с отбеливающей пастой. Иногда так советуют, если ногти окрасились от яркого лака, может и тут поможет.
Не помогло,помогла жидкость для снятия лака👍
Гость
Спиртом. Реально оттирает и не портит покрытие. Тоже была в ужасе когда мои белые ногти пожелтели от приправы для курицы, а маникюру всего 3 дня.
Гость
Гость
Спасибо огромное! Готовила курицу-все было ок, но начала есть, вилка с ножом не спасли-пришлось руками есть. В итоге мой белый гель-лак стал желтым( не куркума, а приправа для курицы). Жидкость для снятия лака помогла. Большое спасибо ещё раз!!!
Спасибо! Оттёрла .
Гость
Гость
Спасибо большое!!!!!! Куркума отмылась жидкостью для снятия лака!
Да верно все отмылось
Гость
Гость
Да, действительно! Тоже ичпачкала френч куркумой) как сама не додумалась)))
Гость
эльза
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Сама сейчас отмыла белизной))) на губку, быстро потереть и смыть.. Белизна все-таки(
Гость
Гость
Спасибо, добрый человек) даже спустя годы ваш совет помог спасти мой свежий маникюр от куркумы))
Гость
Гость
Спасибо огромное!! Действенный совет!
Гость
Ирина
Спасибо, девочки!!!!! Жидкость для снятия лака смыла куркуму с гелевых ногтиков. Френч и 3д лепку спасла!!! Ирина
И мне помогло 🤣
Гость
Гость
Спасибо огромное!! Действенный совет!
Спасибо ☺️
Гость
Гость
девушка, спасибо вам большое! вы даже не представляете как помогли!!!! огромное спасибо
Гость
Гость
Вы лучшая!!!)
Гость
екатерина
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
вы меня спасли.. я готовила блюдо и измазалась в куркуме, а френч свежий. протерла ацетоном и все хорошо!!!
Гость
Гость
Спасибо огромное
Гость
Помогают духи, проверено на себе)
Брызгаете на ватный диск и втираете в лак
Гость
екатерина
Спасибо ГУГЛУ! Только что, делала индейку в куркуме, глянула на ногти ( френч) - обомлела. Жидкость для снятия лака помогла!
Елена
екатерина
Спасибо за совет, реально работает.
Гость
эльза
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Идеально убирается желтизна спиртом или водкой 😄
Вы не правы! У меня всё стало снова белым
Гость
Гость
Спасибо огромное за совет, работает на все 100%
Гость
Спустя час после маникюра тоже испачкала руки в специях от курицы, жидкости для снятия лака не было, но отлично помогли спиртовые салфетки 🫡 Нежно-розовый маникюр восстановлен
Гость
Оксана
У меня белый лак-гель. Куркуму смыла жидкостью для снятия лака.
Спасибо за совет,мне помог ацетон,сделала вывод:с куркумой теперь будет возиться муж 😆
Гость
Гость
О чудо женщина спасибо тебе огромное , думала маникюр обречен . Только свежий сделала
Форум: Ногти
Всего: 1 726 тем
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы