Вот, теперь и видно кто виноват в этом поступке. Это только от вас и исходит. Сначала мужа от матери отвернула, теперь и внучку ... но не забывай ....земля круглая и бумеранг возвращаться. Ребёнка учишь как бросать родного человека,сама потом окажешься там же. И не надо жаловаться на неодыкватность свекрови, сама иди к психологу и настраевай мосты чтоб потом самой не бегать по углам. А по закону бабушки остаются бабушками с обоих сторон. И ещё, то что вы лишаете общения ребёнка с бабушкой это уже параноя , прочитайте закон и очень жаль что не могу помочь вашей свекрови,,,,,совет ей, в суд!!!! А вам дорогая , по времени и дням привозить ....
Со свекровью ребёнок не знаком.
Вчера были в гостях, выходим из подъезда, а там свекровь. Случайная встреча.
Подошли. Она с ребёнком поговорила, взяла на руки. Все ок, ребёнок общительный, но при маме.
Она разворачивается ко мне спиной и начинает отходить. Ребёнок тянет ко мне руки, я пытаюсь его забрать. Она не отдаёт, ребёнок зовёт меня... А она ускоряет шаг и уходит в быстром темпе непонятно куда.
Я за ней, она от меня, ребёнок испугался, муж ей кричит "мама, вернись", она удирает за угол соседнего дома. Муж её догнал, пытается взять на руки ребёнка, та вцепилась мёртвой хваткой "он к вам не хочет".
Я наблюдала за происходящим как во сне. Взяла молча ребёнка и ушла. Как итог - бессонная ночь, испугался ребёнок.
Дома сказала мужу, что это был первый и последний контакт. Муж понял. Не общаемся мы по моей инициативе. Уж больно странная женщина. Теперь понимаю, что не зря. #свекровь #внук