Крышка от крема
Привет, дорогие! Чушь наверное, но все же... Купила я на днях в Duty free крем de La Mer, поддавшись многочисленным хвалебным откликам. И вот, на следующий день, уже дома, роняю со всей дури эту банку крема об кафельный пол в ванной (естественно, не нарочно). Крем на месте, крышка в дребезги, вся ванная в осколках. Собственно клич ко всем, у кого есть такой крем и доканчиваете последние капли или уже.... Продайте крышечку!!! Ну цена конечно в пределах разумного, думаю договоримся. Живу в ближайшем Подмосковье. Да, забыла указать, что объем у меня 60мл. Заранее спасибо откликнувшимся!
Дина
5 ответов
Последний —
Перейти
?
переложите крем в другую банку или купите крем за три копейки и переложите туда
лучший совет
ну и проблемы у вас
Дина.
Спасибо всем ответившим, ни одного конструктивного ответа, завидуете что ли наличию подобного крема... Да, могу обмотать фольгой или запихать в банку из под майонеза. В общем, без комментариев. Люблю этот форум, пишу Крайне редко, но зачем столько отрицательной энергии в ответ на кажущуюся глупой для вас тему?
Дина.
Да ладно уж с ним, с кремом, не поленитесь прочитайте свой пост еще раз, сами то понимаете, что написали???
Гость
засуньте в маленький пакетик и успокойтесь. ну и конечно вам все завидуют ,что вы "миллионерша" из ближайшего Подмосковья повелись на рекламу и "попали" в дорогой крем.завидуют на крем или на то ,что вы "богачка".желаю стать молодой и гладкой под воздействием цены крема.а потом обижаются ,что их дурами считают...
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины49 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов