Мужчины как вы отнесетесь к девушке с маленькой грудью....
... при условии что все остальное идеально, допустим и ноги и попа и талия отличные, но грудь 0-1 размер, понравится ли вам такая девушка? ах да и главное: лицо симпатичное)))))
ваше мнение тоже интересно)) но мужское интересней))
Гость
[3370338555]
Автор
Сообщение было удалено
да их тут мало,в основном не адекваты бродють...
Гость
[2550443303]
Автор, это то же самое, что спросить, кто больше нравиься - бедный и больной или здоровый и богатый
Понятно, что мужиков всегда приавлекала высокая грудь, нравится вам это слышать или нет. Всегда. Без вариантов.
Но так как таких девушек не так уж много, то приходится соглашаться на 0-1, жить-то надо.
Вот вам честный и оббъективный ответ.
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то я как раз спрашиваю про тот вариант когда человек не бедный и больной или здоровый и богатый, а например бедный но здоровый или богатый но больной))))если вы не поняли))
я ведь говорю вот все хорошо в девушке а груди нет)) у меня у самой нормальная грудь, не большая, но мне идет) просто интересно мужское мнение надо на мужские форумы видимо идти)
Вспомните Одри Хепберн - у нее груди не было, а по ней сходили с ума самые шикарные мужчины того времени.
И в жизни таких примеров много.
Значит это не имеет особого значения.
Гость
[271371774]
Лайна
Сообщение было удалено
У одри была талия 50 см и на контрасте с талией у нее была грудь!
Еврей Изя
[1603954804]
Автор
Сообщение было удалено
Ну как уже подметили - на разок сойдешь. Но вот лично я не вижу перспектив в отношениях с девушкой - доской...
Гость
[2463275846]
Гость14, нет не было. Я только книгу о ней прочла. Когда в Голливуде ей предложили "сделать грудь" - она их послала, сказала:"Я такая - какая есть". Она себя считала не актрисой, а балериной. Автор книги Дональд Спото.
Добрый кот
[1180405690]
Клуши с вумена сравнивают себя с мировыми легендами. Как мило.
Гость
[1768494663]
Нет если вообще плоско,то это фигово.может тебе поправится?
Гоп-стоп
[2132589901]
Ну у меня 1-й размер, я худенькая, а мужским вниманием не обделена. Ведь у меня очень красивое лицо и шикарные длинные волосы. А лишний груз на себе носить я не собираюсь.
Гоп-стоп
[2132589901]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Гоп-стоп
[2132589901]
Еврей Изя
Сообщение было удалено
Да потому что ты лошара.
Гоп-стоп
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
А я специально похудела, чтобы и сиськи тоже уменьшились. Образ секси-тёлки не для меня. Это же так легко, когда ничего сильно не выпирает и не трясётся при ходьбе. А в подростковом возрасте я переживала, чтобы у меня грудь большая не выросла, пронесло.))
Охохо, значит, я для парней "не девушка"? У меня 1 размер груди. Вот только мужу нравится и вообще по поводу груди никогда не парилась! Зато не отвиснет до пупка!
Ёжа
[785101260]
Доска? Да фиг! У меня реально стройная талия и аккуратная попа, даже при небольшой груди контраст заметен. Правда. порой это мешает в выборе одежды. в талии все велико, а в попе в натяг, если юбка карандашом...зато расклешенные смотрятся отлично! С грудью та же фигня, блузок и рубашек на меня не существует и если бы у нас был дресс-код, приходилось бы все блузки подгонять по фигуре в ателье, на мне идеально лишь трикотажные вещи в обтяжку.
Cnd
[1061477980]
У меня очень маленькая грудь и очень любимый мужчина, который от нее без ума, потому что она чувствительная :)
Гость
[286911552]
большие сиськи это обременительно. они со временем отвисают до пупа.
и вообще любят женщин не из-за сисек.
а мужчины, которые говорят, что воспринимают как парней девушек с маленькой грудью... у них никак не иначе член от 20 см. раз запросы насчет фигуры большие)
у меня грудь еле до 1-го размера дотягивает, но у мол. человека зато пузо 5-ого размера (если проводить параллели))))
так что, мы - в расчете.
не парьтесь, автор.
,
[3627520627]
хм,в 80-х все звезды плоские были,а в 90-х началась мода на силикон и т.п. а если мода снова поменяется ,и красивыми будут считаться плоские...подумайте.ну раз всем так нужны сиськи,то почему на этом форуме часто саму Мерилин Монро называют - коровой и толстухой.
Гость
[3507607413]
у меня 3 размер груди она не висит обьем 93 см талия 62 рост 175 вес 61 попа тоже есть и лицо так мне кажется я выигрываю у многих девушек с такими же параметрами но только без груди
так что хорошо когда приода тебя всем наградила и не надо завидовать девушкам у которых и лицо симпотичное и фигура стройная и грудь есть красивой формы немаленького размера
мой муж например считает что гудь 3 размера начинается а все что до этого-прыщи
Гость
[3507607413]
грудь в смысле
Гость
[3507607413]
кстати могу ходить и без лифчика летом в маечке правда не сильно часто а то у мужиков встает
Гость
[400248280]
Гость
Сообщение было удалено
ну подождите, какие ваши годы))). и сделайте уже что то с волосами. а то какой то доширак на голове, чесслово. такое впечатление, что 3 печальные закрученые макаронины висят
Гость
[3507607413]
когда будет висеть силикон сделаю а волосы у меня вьются не собираюсь сопли из них сделать захочу длинные нарощу при чем здесь волосы когда тема о груди и ее размерах
Гость
[3507607413]
мужу моему моя прическа очень нравится больше чем когда у меня были длинные волосы
Гость
[400248280]
Гость
Сообщение было удалено
при том, что эти фото во ВСЕХ темах, и про хрудь, и не про хрудь. и на этих фото грудь вообще непонятно какая, ее здесь практически не видно, но тем не менее они в теме про грудь. насчет волос просто посоветовала. а то вроде нормальная девушка, не красавица, но и не брак, а на голове качмарики. не хочу вас обидеть, просто говорю, как это выглядит со стороны: как будто на голове 3 волосины, перепаленая химия и тонна геля. если бы я хотела вас обидеть, то писала бы про то, что изменить невозможно, а прическа легко поддается коррекции
Юрий
[4179953917]
Гость
Сообщение было удалено
Явно мальчонка писал... :)
Мужчины есть разные, как и женщины. Одним - грудь самый главный элемент женственности, таким нравится побольше. Другие видят и прочие прелести. А третьи и кроме прелестей могут найти в женщине массу интересного.
Что касается меня, мне главное чтобы грудь была гармоничной с телом. Как показывает жизнь чаще девушки с гармоничным и пропорциональным телом (т.е. красивым) попадаются именно с маленькой грудью. Редко большая грудь смотрится красиво. Но, это если любоваться обнаженной девушкой. В плотных одеждах большегрудые смотрятся эффектнее.
Тек что, милые красавицы, заботтесь больше о красоте в целом, а не о размерах груди.
Мужчины,как животные,кроме мяса вас что-нибудь интересует?У каждой женщины есть какое-то достоинство:длинные волосы,красивые глаза,тоненькая талия,красивые ноги,маленький размер ножки,интеллект,длинные ресницы,пухлые губы,хорошая кожа.Если хоть один из этих достоинств есть у женщины,то мы красавицы!В мужчинах ценю ум,если его нет,то это не мужчина,а таких тут много,к сожалению
Гость
[449901951]
Маленькая даже приятней выглядит) в одежде не так заметно, зато наголо все отлично, а у кого бидоны 5 литровые в одежде охохо, а как разденешь, так до пуза висят брр представляю что будет с ними лет в 30)))