маленькая грудь без лифчика, под футболочкой, это прекрасно)
Гость
[630718322]
Да им до лампочки какая грудь.
Гость
[3289516358]
Вообще как и ко всем остальным, никак. А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь. Дело вкуса.
Гость
[1584817185]
Александр
маленькая грудь без лифчика, под футболочкой, это прекрасно)
Ценители женских сисек подтягиваются.
Гость
[1584817185]
Гость
Вообще как и ко всем остальным, никак. А если вдруг глянется, или общение какое. То отношусь хорошо. До форума я даже не обращал внимание на грудь женщины. Лично у меня нет комплекса маленькой груди или переживаний по поводу большой груди. Понятно, это дело вкуса. Я вот читал, мысли мужчин, при рассуждении о женской груди. Довольно много интересных ответов было. Обсуждение шло живо, с интересом. Никто даже не понял, что женщины перестали обсуждать еще на третьей странице. А тема разгорелась на десятки страниц. Я вот имел женщину, с самой маленькой грудью. И пытался разглядеть в ней те недостатки. Ту "плоскость и неполноценность" То "мужественность" которую приписывают маленькогрудым. Но я не смог. Постоянно хотелось поцеловать, потрогать, и секса с ней хотелось. Может не так смотрел. Маленькая и маленькая, что такого. Ипется с огоньком, минеты мастерские делает. Как разденется, то у меня эрекция сразу. Лично по моему опыту, маленькая грудь это просто маленькая грудь. Дело вкуса.
Главное, не грудь, а чтобы куесоской была. Ну каждому свое.
Маленькая грудь - это какая?🤔 А то папаша моей подруги называет нас с 3-м размером - плоскодонками, а на девушку 34-х лет - фыркнул, что "старуха, у меня моложе есть". Хрычу, к слову - хорошо за 60.
Гость
[4144451791]
Маленькая не теряет форму намного дольше. 3 размер - это неэстетично. Неэстетично = нефункционально. Раковая опухоль (грудь - это жир, чем больше, тем больше местного эстрогена и привет рак). Негры уродливы = тупы.
Гость
[1584817185]
Кот Леопольд.
У женщины должен быть 3р минимум. Лучше 5,но с талией не больше 80 см.
Дедуль, тебе пора спатеньки. Хватит мечтать о несбыточном.
Гость
[1584817185]
Гость
Маленькая грудь - это какая?🤔 А то папаша моей подруги называет нас с 3-м размером - плоскодонками, а на девушку 34-х лет - фыркнул, что "старуха, у меня моложе есть". Хрычу, к слову - хорошо за 60.
Дак и Вы его назовите хранителем полшестого.
Гость
[4144451791]
У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.
Важнее какая женщина внутри, а не размер попы и сисек.
Гость
[3364224367]
Алексей
Да бабораб (*** отыгрывающая его роль) расскажи сказки про богатый внутренний мир бабищи (паразитирование то есть). Ну еще можешь при микоплазмоз и глистов рассказать - они тоже внутри бабищи. Фемкам нужны большие сиськи как метод легализации ожирения в целом. При этом скидывают на мужчин, что тем нравятся эти раковые опухоли безразмерные (мера во всем нужна). Ну и тетки комплексуют из-за таких пожеланий мужчин. Ломанули феморганизации давно уже как бы. Все известно.
Гость
[3438067298]
Алексей
Какая внтури? Бабища с ведро дырища после пробега в 100 вазгенов.
Гость
[676145219]
Маленькая это обалденно!
Гость
[3438067298]
Гость
Маленькая это обалденно!
Хочется сбежать мгновенно
Гость
[252327420]
Гость
У груди есть основание нижнее. По античным стандартам, которые никто не превзошел, более верхние части груди не должны опускаться ниже этогооснования. То есть, здоровая грудь должна быть внешне похожа на мышцу. В РФ после 23 лет грудь это кусок жира обвсиший, поддерживаемый лифчиком. Позорище. И это г пытаются продать в 1000 дороже, чем оно есть.
Правильно. Если я покупаю товар, то он должен быть надлежащего качества. Секскуклы в большей степени отвечают требованиям. Дерьмоедам-каблукам все пойдет. Им нежалко потраченное время на работе, которое есть деньги, которые они тратят на мозгоебный бабошлак.
Гость
[252327420]
Алексей
Без разницы какой у женщины размер груди.
В сортах *** не разбираются го2вно2еды типа?)
Гость
[1584817185]
Алексей
Да анатомически все одинаковые, али ищешь с одной почкой?