красные глаза, помогите пожалуйста.
Милые дамы, подскажите пожалуйста какие-нибудь капли для глаз снимающие покраснение!! Была у офтальмолога, давление впорядке, зрение отличное 100%!! Насчет красных глаз ничего не сказала и не посоветовала!! Капала ОФТАГЕЛЬ, ВИЗИН, ТАУФОН - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!! Красные сосуды по прежнему!!ПОМОГИТЕ!!
Кристина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может выспаться надо?
Ёжа
Странно, что врач ничего не сказала. Я пришла с таким же делом, мне сразу - конъюнктивит! Капать Ципромед и пока не пройдет, контактные линзы не носить. Ну прошло, недельку обошлась очками по необходимости, капала... А у вас глаза болят, зудят, напряжены, слезятся? Если есть, самое простое и универсальное - капать альбуцид, первое средство на такие случаи. А если беспокоит только краснота, а неприятных ощущений нет, это может, просто сосудики полопались от однократного перенапряжения и теперь пройдут сами через пару недель.
Ya
окуметил
Гость
Не сидите перед монитором в темноте
юлия
тоже капала офтагелем+тауфон, когда капаешь, они не красные..когда прекращаешь курс,опять все тоже самое. но у меня наверно проблема другая,7 лет линзы ношу,практически не снимая..еще может быть из-за обычной простуды, у меня в линзы видимо попали бактерии,щас капаю офтальмоферон и ципролет
Кейт
визин капайте и все
Кристина
Я не сижу за компьютером!! Нет никаких беспокойств!! Я высыпаюсь!!Просто красные сосуды... Я не понимаю с чем это связано... Только выписалась из больницы проверяли полностью все в порядки... А глаза года 3 уже такие!!! Не знаю что делать:(
Кристина
Даже после закапавания всех этих препаратов нету никаких даже временных результатов!!! Все без изменений!!!
меньше старайтесь напрягать глаза
у меня такое кстати при простуде бывает по несколько дней
у меня такое кстати при простуде бывает по несколько дней
Рики-тики-тави
Может синдром сухого глаза? Красные оттого, что сосудики вылезли на поверхность?
Кристина
Именно
Ёжа
никакого визина! его только в крайнем случае можно, глаза ужасно пересушивает и злоупотреблять вредно! лучше капли "искусственная слеза".
Кристина
Спасибо!!
Гость
пейте воды больше
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
сдайте анализ- мазок на бактеррии из глаза , когда точно будет видно какая именно инф-я, идите с результатами к врачу он выпишет капли
Девушка
Офтальмаферон или оКУМЕТИЛ помогают. по 200р. капли стоят
Гость
мне не помогает ничего.бывают дни,когда я даже тушью не пользуюсь,чтобы не подчеркивать лишний раз глаза.после душа-вообще кошмар.
к офтальмологам больше не хожу.капли никакие не помогают.кстати,у меня у папы тоже самое.тут массажист выдвинул версию,что это просто очень близко расположенные кровеносные сосуды.
в юности до слез доходило,от шуточек про "после вчерашнего".
к офтальмологам больше не хожу.капли никакие не помогают.кстати,у меня у папы тоже самое.тут массажист выдвинул версию,что это просто очень близко расположенные кровеносные сосуды.
в юности до слез доходило,от шуточек про "после вчерашнего".
Гость
Ооо, как мне это знакомо! Вернее было! У меня проблема была, наверное, похуже. Я за компьютером работаю, глаза раньше переставали быть красными только ночью! Нашла спасение! ...японские витамины для глаз! сейчас их большой выбор, каждые с "упором" на какую-то проблему. Если беспокоит именно краснота, то советую взять "золотые от фирмы санте". Но предупреждаю сразу: они сильно мятные (оооочень освежающий эффект) Можно выбрать капельки с индексом свежести поменьше. Почитать можно здесь http://humpa.ru/
Боюсь,что примут мое сообщение за рекламу...это не так! Просто для меня это было РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Боюсь,что примут мое сообщение за рекламу...это не так! Просто для меня это было РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Гость
И не дорогие. Японцам надо отдать должное в том , что они очень заботятся о своем здоровье. Это еще со времен Хиросимы . После такого массового уничтожения нации , правительство обязяло всех принимать витамины и бады . И конечно они не мало денег тратят на их разработку .
Игорь
Наиболее важные свойства глазных капель, предназначенных для лечения синдрома «сухого глаза», — длительный контакт с роговицей и хороший увлажняющий эффект. Для этих целей в состав Офтагеля входит карбомер, который представляет собой высокомолекулярный карбоксивинилполимер (полиакрилат). Полимерные цепи в Офтагеле взаимодействуют со слоем муцина на эпителии роговицы. Карбомер обладает выраженной адгезией по отношению к мембранам эпителиальных клеток и муциновому слою в слезной пленке. Утолщение слезной пленки оказывает благоприятное воздействие при состояниях, когда изменяются свойства муцина, например, при простудных заболеваниях, бактериальных, грибковых и воспалительных заболеваниях глаз.
Об препарате: http://www.academ-clinic.ru/drugs/oftagel
Об препарате: http://www.academ-clinic.ru/drugs/oftagel
Ксения
Я вот линзы ношу из-за них часто бывает такое, что глаза краснеют и появляется дискомфорт и сухость. Сейчас уже знаю что делать, что бы прошло всё быстро-капаю корнерегель и капли Артелак. Гель помогает заживить роговицу глаза,а капли убирают дискомфорт. Капли есть двух видов-всплеск и баланс, баланс для сильного дискомфорта, а всплеск на те случаи, когда неприятные ощущения только начинают беспокоить. Я у меня и те и другие капли есть-пользуюсь по ситуации, помогает всегда.
Гость
Советую сделать узи сосудов шеи и головы
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема