Гость
Статьи
Состав крема

Состав крема

очень долгое время пользуюсь спа-средставми ( одной и той же марки)один тюбик в районе 300 рублей, маски, крема и прочее, и как то я решила прочитать состав моей спа маски с грязями мертвого моря....эта самая "грязь мертвого моря" оказалась аж на 19 месте((
дело в том что мне реально нравятся эти средства, они мне помогают держать лицо в порядке, с таким же успехом можно купить крем чистая линия за 50 рублей там состав и то получше и может и полезнее
чем пользуетесь вы?и стоит ли пользоваться дорогими кремами (для меня 300р за тюбик дороговато, я студентка с переменным заработком)?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
tempest
надо найти подработку,для дальнейшего вашего же пути,это будет не лишнем.крем за 300р,это дешевка.видитне эффект,пользуйтесь дальше.какакя на.х чистая линия?вы вообще хорошо учитесь то?! если хорошо, то хоть логически подумайте,кто вам сделает хороший состав,законсирвирует и упакует это за 100 рублей!!!
Слааааааааааааадкая
1 тупица

чистая линия - хорошая линия, также хорошая черный жемчуг и сто рецептов красоты - это из дешовых. Сами попробуйте. Дорогие крема платят за рекламу, а не за качество.
Блондинка
Если вам нравятся эти средства - пользуйтесь на здоровье. А когда появятся деньги, вложитесь лучше в абонемент в фитнес-клуб, профессиональные процедуры у косметолога, правильное питание. А кремы и маски могут быть и за 300 руб., это не главное.
tempest
Слааааааааааааадкая
Сообщение было удалено
))) самая топовая отговорка нищебродок
h
Есть виды товаров, где изначально почти вся их стоимость состоит из стоимости их последующей рекламы и цены поддержки бренды. Косметика - один из таких товаров. Жевательная резинка, например, тоже. :) Много таких товаров существует. Другой способ - использование неэффективных, но дорогих компонент.Например, добавить дисперсное золото. Толку ноль, но цена и соответсвенно накрутка вырастает во много раз. К сожалению химию мало кто в школе учил нормально. Поэтому кроме страхов про бронопол люди обычно ничего не знают. Не смущает их, что грязь метрвого моря на 19 месте. Лишь бы нищебродкой не прослыть. :) Вот так и стригут бабло с блондинок.
Я обычно обращаю внимание не на цену, а на состав и отзывы о креме. Сейчас перешла на Бьюти Косметикс, для меня оптимальное отношение цены и качества. Состав крема очень важен и не обязательно в нем будут только натуральные компоненты. Главное, чтобы был результат.
Форум: Красота
Всего: 71 250 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы