Согласна, есть, на себе испытала, мать м/ч и его любовница постарались так что моя близкая подруга не верит глазам своим, я всегда была привлекательной, инициативной, интересной, после того как мч сьездил в отпуск к маме, со мной начались перемены...Я начала сохнуть, все органы изнутри горят как в аду, ноги горят, я высохла на 4 размера...носила 44....скинула до 36...Лицо черное цветом, осунулась, похожа внешне на тяжело больную...Проходила обследования внутренних органов, делала снимки...все в норме....Пишу и плачу, к кому только не обращалась...никто не помогает, какими там способами меня решили сгнобить со света, не знаю, мне легче становится только на время, а потом все начинается сначала...Я молодая ...хочется устроить жизнь личную, но эти видоизменения, отпугнут даже лошадь....Не верите, потому что не сталкивались....столкнетесь - поверите...😓
Послушай бакару
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Гость
[1087619539]
Гость
Хмм.. Полгода назад резко изменилось лицо в худшую сторону (даже гла стали как щелки, и нос увеличился), овал лица оплыл, резко поправилась (без изменения образа жизни) на 10 кг. Волосы начали жутко выподать. Мама дала пояс Пресвятой Богородицы месяца два назад: лицо пришло в себя почти сразу, вес потихоньку снижается (без диет, упражнений и.т.д.). В церковь идите и мысленно постройте вокруг себя зеркальный кокон, он будет отражать все нападки на вас. Молитву Живые Помощи купите (она на ленте написана) читайте и носите с собой.
Подскажите пожалуйста как построить зеркальный кокан ? Я сильно изменилась в лице , незнаю на что и думать
Гость
[1087619539]
Гость
Лика, у меня такая же ситуация была, все как у вас, сначала упал крестик с груди, потом все и началось. все лицо в прыщиках, хотя раньше никогда не было, слежу за собой, брови в ранах, облезают, на руке появился лишай, ездила по больницам куча мазей и лекарств прописали, ничего не помогало..ужас какой то.. решила к бабке съездить, приехала к ней, она и сказала что порчу на красоту мою навели, и все подробно рассказала, кто и как.. сняла мне все, на следующий день все проходить стало. Потом действительно узнала, что одна особа за моим парнем охотиться уже приличное время, вот и решила меня в "красавицу" превратить..
Дайте пожалуйста номер телефона к кому вы обращались? Плохо чувствую себя
Анна
[1264522415]
Сталкивалась с похожим состоянием, и сначала тоже думала именно про порчу на красоту и женскую привлекательность. Проявлялось это странно, вроде внешне всё как раньше, а ощущение, что энергия ушла, постоянная усталость, раздражение, уверенность в себе на нуле, мужчины будто перестали замечать. Самой разобраться было сложно, потому что накручивала себя ещё сильнее. Я тогда обратилась к Инне Богомоловой, нашла её через рекомендации, писала в WhatsApp и Viber по номеру +79670528614, а описание работы смотрела на сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 Она сначала посмотрела ситуацию, объяснила, откуда идут проблемы, и только потом предложила, что с этим можно делать. В моём случае оказалось, что не всё так страшно, но работа всё равно была нужна. После этого состояние постепенно выровнялось и стало легче. По опыту скажу, что сложность снятия зависит от причины, поэтому лучше сначала посмотреть ситуацию, а не гадать на себе и не пугать себя лишний раз.