Можно ли остаться красивой после 45 лет?
Девочки вопрос навеян межсезонной депрессией, сейчас мне 46, за эту зиму без каких-либо существенных причин очень сдала, да же на фото прошлой весной выгляжу значительно лучше, явно чувствую ощущение начала конца, поддержите, кто как может.
Гостья
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что на этом форуме спрашивать? Сейчас же набегут тетки, которым глубоко за 40-50 и даже 60, и все они поголовно еще лучше, чем в молодости, и вообще все моложе и моложе с каждым годом, да и толпа молодых мальчиков стоит к ним в очередь.
Гость
Можно. Есть дальняя родственница, ей 60 лет. Выглядит максимум на 50, но дело даже не в этом. У нее в ее возрасте отличная чистая и ухоженная кожа. Лицо подтянутое. Вроде и морщинки есть, но они ее не старят. Правда дама очень богатая и, думаю, тратит и тратила всегда на внешность много денег +работа была не пыльная + дети нормальные (нервы не мотали) + отсутствие лишнего веса. Я редко ее вижу, но когда вижу прямо офигеваю от ее лица, особенно, когда подумаешь, сколько ей лет.
Да, думаю, что пластику она не делала.
Да, думаю, что пластику она не делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все так и есть, а Вы не завидуйте
Гость
позитивные мысли омолаживают лучше самых дорогих кремов:)))))
-------> здесь подробнее http://lady.pravda.ru/articles/psycho/17-03-2010/4779-positive/
-------> здесь подробнее http://lady.pravda.ru/articles/psycho/17-03-2010/4779-positive/
Гость
Можно, автор, все можно! Главное - позиттивный настрой и вера в себя. Так что, долой депрессию, сделайте какие-нибудь процедуры, чтобы освежить лицо после зимы, и все у Вас получится!
Гость
можно, но только если вы ведете ЗОЖ и сыроедка
Это всё. Как на горке - теперь только вниз.
Хоть раз на санках каталась? Когда начинаешь катиться по ледяной горке - даже если пяткой будешь пытаться тормозить - санки развернёт но ты всё равно будешь лететь.
Да. Сейчас тебе 46 - через лет 20 тебе будет 66, и ты будешь гораздо... Старше.
Так что радуйся что тебе сейчас всего 46. Хотя вот в прошлом году ты была, конечно, получше. Что и говорить?
Ну.. Обтирания пробывала? Компрессы? Уринотерапию?
Хоть раз на санках каталась? Когда начинаешь катиться по ледяной горке - даже если пяткой будешь пытаться тормозить - санки развернёт но ты всё равно будешь лететь.
Да. Сейчас тебе 46 - через лет 20 тебе будет 66, и ты будешь гораздо... Старше.
Так что радуйся что тебе сейчас всего 46. Хотя вот в прошлом году ты была, конечно, получше. Что и говорить?
Ну.. Обтирания пробывала? Компрессы? Уринотерапию?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
вот это в первую очередь надо пробовать)))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще дельные советы даю))
Гость
примите это как данность.....если позволяют средства, сходите к косметологу.....реально настроение улучшает...сейчас столько возможностей, если не вернуть себе пару-тройку лет, так выглядеть ухоженно и красиво стареть вполне возможно....хотя я вас понимаю...здесь в 32 уже легкая паника начинается, а уж в 46.....
коекто
вечная молодость - ранняя смерть . Будьте всегда здоровой и жизнерадостной, в каждом возрасте есть свои удовольствия и выглядеть будете всегда хорошо
Гость
ну что значит остаться красивой? для меня самые краисвые это такие
http://s51.radikal.ru/i132/1205/8b/d788acbfad3f.jpg
и понятно что в 45, даже в 30 так не будет выглядеть ( увы
http://s51.radikal.ru/i132/1205/8b/d788acbfad3f.jpg
и понятно что в 45, даже в 30 так не будет выглядеть ( увы
Гостья (автор)
вечная молодость - ранняя смерть . Будьте всегда здоровой и жизнерадостной, в каждом возрасте есть свои удовольствия и выглядеть будете всегда хорошо[/quote]
Вот правы вы конечно, это я про жизнерадостность, как-то ушло ощущение ожидания счастья, если можно так это назвать, не хочется ничего пропадает интерес к шопингу, абонемент в спорт зал пылится, раз в неделю с великим скрипом ползу туда нехотя, тоска от мысли, что ничего не изменить в жизни, как в песне у Лозы "мне уже многое поздно". В голове без конца вертится цитата "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок", поймите не кому поплакаться, а так хочется. Мужа это только разозлит, маму расстроит, дети не поддержат, сын скажет, что ворчу, а дочка потащит в магазин
Вот правы вы конечно, это я про жизнерадостность, как-то ушло ощущение ожидания счастья, если можно так это назвать, не хочется ничего пропадает интерес к шопингу, абонемент в спорт зал пылится, раз в неделю с великим скрипом ползу туда нехотя, тоска от мысли, что ничего не изменить в жизни, как в песне у Лозы "мне уже многое поздно". В голове без конца вертится цитата "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок", поймите не кому поплакаться, а так хочется. Мужа это только разозлит, маму расстроит, дети не поддержат, сын скажет, что ворчу, а дочка потащит в магазин
коекто
а никому и не надо знать . На самом деле это у тебя депрессия ,по личным обстоятельствам или просто"зимне-весенняя " . Иди к врачу, жалей себя и внуши себе , что только жизненная активность поддерживает в нас жизнь , здоровье и красоту . А ничего неделание просто убивает , рано старит , губит здоровье . И надо понять , что это не "лень" , а какой-то синдром , реакция организма на какие-то событие или отсутствие оных
Гостья (автор)
Точно отсутствие оных я имею ввиду событий, бизнес семейный когда-то я мечтала о нем как говорится бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться, варимся в одном котле семьей вакуум полнейший
Гостья (автор)
Tekken
Сообщение было удалено
Кстати насчет уринотерапии чего советуете-то? Ушибы лечила и себе и детям, когда маленькие были, помогало. А пить внутрь, многие спецы считают-это антинаучным и да же вредным способом. А вы, что скажете?
Гостья (не автор)
Шут его знает, можно ли в 45 выглядеть молодо... Мне вот 39, выгляжу хорошо и даже очень, мне никто не даёт моего возраста. Что дальше буду - не загадываю. Пока держу себя в форме.
Гостья (автор)
Сообщение было удалено
Многие специалисты - это общие фразы. Кто конкретно? И специалисты в чём?? В стегании денег с клиентов?
Такие-то старцы сказали - церковью должны управлять 12 старцев.. И даже уже известно что это должны быть за люди - старцы назвали)))
И вот ведь люди слушают, верят этим вещам - поверят чему угодно. Завтра специалист по лени - или его жена там разбесила -скажет "выпейте это" и даст яд. уже точно будет ясно что яд!
Но что делать "специалист ведь сказал" и выпьют яд))) лишь бы самому не думать))
Таблетки сами по себе - тоже вредные. Но врачи же их прописывают)) Разрезать человека - это ведь тоже вред. Но ведь хирурги-то режут!!
Мдее.
Посоветовать могу лишь одно - начинайте жить своим умом. Пора уже
Такие-то старцы сказали - церковью должны управлять 12 старцев.. И даже уже известно что это должны быть за люди - старцы назвали)))
И вот ведь люди слушают, верят этим вещам - поверят чему угодно. Завтра специалист по лени - или его жена там разбесила -скажет "выпейте это" и даст яд. уже точно будет ясно что яд!
Но что делать "специалист ведь сказал" и выпьют яд))) лишь бы самому не думать))
Таблетки сами по себе - тоже вредные. Но врачи же их прописывают)) Разрезать человека - это ведь тоже вред. Но ведь хирурги-то режут!!
Мдее.
Посоветовать могу лишь одно - начинайте жить своим умом. Пора уже
Елена
Гость
Сообщение было удалено
. Да,согласна,а еще тут любят сорокалетние женщины рассказывать,как им пиво без паспорта не продают
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
Насчёт 40 лет не знаю, а вот в 30 мне реально не продавали :)
Гость
Гостья (автор)
Сообщение было удалено
ха-ха, прямо как про меня:)
Гостья (автор)
Гостья (не автор)
Сообщение было удалено
Да выгляжу я то же относительно не плохо, Моника Белуччи конечно лучше, а так да же на этом не слишком дружественном форуме мою фотку не обкакали, да же похвалили. Вот будучи директором собственной компании, мне почему-то все время хочется устроиться на работу к чужому дяде и я переодически хожу на собеседования (естественно я туда не устраиваюсь, хотя самое странное, прямо-таки парадокс почти везде берут, а 5-10 лет назад когда работа нужна была реальна, нигде не брали). Это у меня способ поднятия самооценки такой и удовлетворение потребности в самоутверждении. Вот вчера ходила на собеседование возраст от 20-40 лет, сказала, что 46 , тетка менеджер сказала очень много, хотя самой 39, и понесла ахинею насчет ПК, в ход я пустила все свое красноречие и обаяние, а так же проф. знания, она меня сразу взяла. В понедельник будет звонить, я естественно не пойду. Но тоска накатила, может и впрямь старуха?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бешанотрактористка
Гость
Сообщение было удалено
))))и про меня, 46 на днях, резко все изменилось, и я и во мне
))))и про меня, 46 на днях, резко все изменилось, и я и во мне
LOL
Ну не знаю, я наоборот сейчас чувствую себя гораздо мобильнее и сильнее, чем 10 лет назад, когда ребенок маленький был. Сменила город, работу, много нового пробую. Если человек здоров, что ему мешает жить в своё удовольствие? 45 в этом году будет.
Бешанотрактористка
год назад все не так было, пропало желание быть красивой, и я каждый день думаю, зачем мне все эти телодвижения. Даже с давнишним любовником рассталась, так, муж, дом, епатия. И подруги заметили, что задор исчез, хотя так, в общем я ничего, лень упираться стало
21.Гость
LOL
Сообщение было удалено
Я тоже как начала хандрить так и поменяла все и еще и страну и мужа:)
реалист
Можно и после 80............оставаться желаннной)))))
Гостья (автор)
LOL
Сообщение было удалено
Вот вот, если здоров, а тут приболела (сын ходил кашлял, на нашей постели валялся), короче заразил, вроде неделю погриповала и все, ан нет как ударило по женской части, все болит и ноет, цикл сбился, сижу и думаю, а вдруг это уже все писец "Здравствуй климакс", говорят сейчас у некоторых аж в 40 лет бывает. очень сильно помолодел, кто чего про это сестры слышал поделитесь коль не лень
21.Гость
реалист
Сообщение было удалено
эээээ, нет- это не реалиста слова, а мечтателя:)
Гостья (автор)
реалист
Сообщение было удалено
Да слыхала я такие байки, от одной девахи бабка ее лет так в 75 на юбилее свадьбы просила что бы дети ей купили отдельный диван, дескать дед проклятый спать не дает, пристает......
21.Гость
Гостья (автор)
Сообщение было удалено
жалко бабку, можно представить как ей ,,хочется,, -(
join the club
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, гость, я не знаю, женщина вы или мужчина, но это не важно. Зачем же так злобоствовать и иронизировать? Вас не МАТЬ разве родила? А вашу мать не её мать родила? Если вы - мужик, да-да, именно мужик, а не мужчина, то и вашей жене станет когда-то и 40, и 50, и 60 , и т.д. Если вы -женщина, то и вам самой будет со временем и 40, и за 40 , и т.д. Молодость У ВСЕХ -ОДНА! Это - не приоритет избранных. И молодость эта, к сожалению, быстро проходит. А красота женщины - это не только молодое упругое тело. И жалки те, кто ценит в женщинах лишь это. И мои слова обращены не только конкретно к вам, а ко всем, кто пишет в подобном духе. Если вы позволяете себе отзываться так о женщинах данной возрастной категории, значит вы не любите и не уважаете собственных матерей, бабушек и т.д.
LOL
Гостья (автор)
Сообщение было удалено
А у меня всю жизнь цикл сбитый, я и не парюсь. И про климакс не думаю, когда будет, тогда будет. Тоже кстати грипповала и очень сильно. Но выздоровила же?
А к вопросам красоты я так отношусь - нужно быть красивой настолько, насколько тебе самой это нужно. Что бы чувствовать себя уверенно перед незнакомыми людьми в различных ситуациях, а не для того, что бы затмить 20летних девченок или отхватить бохатого мужика. ИМХО, конечно.
А к вопросам красоты я так отношусь - нужно быть красивой настолько, насколько тебе самой это нужно. Что бы чувствовать себя уверенно перед незнакомыми людьми в различных ситуациях, а не для того, что бы затмить 20летних девченок или отхватить бохатого мужика. ИМХО, конечно.
Гость
автор. поезжайте к морю !!! Я сегодня наплавалась. нанырялась. в волейбол с дочкой играла. После обеда пива с рыбкой для удовольствия выпила. загорелая.довольная. Солнце. воздух и вода.Поднимают настроение. дают здоровье. а в здоровом теле и здоровый дух. Мне 47. если что.
Гость
Автор , трудно поверить, что за год можно ТАК сильно измениться, что ничего уже не хочется. Это не внешность, это внутри что-то менять надо :(
Гостья (автор)
Гость
Сообщение было удалено
И внешне и внутренне, просто скажем так я не *** и склад личности такой демонстративный ( или как называют еще психологи артистический), все время хочется быть на виду в центре вниманя, а этого жизнь предоставляет все меньше и меньше день ото дня, к тому жизнь как замкнутый круг и на работе и дома с семьей, внутри все как-то потухло, вдруг стала думать зачем покупать косметику люкс, месяц пользовалась ховном типа Долива, пока в зеркало плюнуть не захотелось, пошла накупила там типа "Эсте Лаудер", а в душе свербит и на кой это нужно, кто увидит лучше деньги на "черный день отложить", стало мне казаться, что 46 лет это такой раздел между зрелостью и старостью, и прочая подобная дрянь в башке денно и ночно крутится. Раньше весной как все нормальные люди начинала прибарахляться и гардероб в порядок приводить, а в этом году верите лень в подшивку отнести новые штаны. еще осенью купленные, в жизни чушкой не ходила.
Гостья (автор)
Чушкой не ходила, а тут любимое время года хожу в одних и тех джинсах. лишь ковтейки меняю, один раз платюшко надело и то подумала для чего мне это. На улице все в чухасах и да же молодые девки с пучками серых пожухлых волос плюют на внешность, а я тут пыжиться буду.
Патимат
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 45 будет, тоже чувствую, что с каждым годом (даже, кажется, с каждым месяцем) старею. Красивые женщины в возрасте, конечно, бывают. Мне кажется красивой Галина Вишневская, несмотря на ее возраст. А вот Мадонна - нет, пересушенная какая-то. Еще я заметила, что женщины в возрасте с открытыми плечами, грудью некрасиво смотрятся.
мия
Гостья (автор)
Сообщение было удалено
автор. у вас стиль письма не 46 летней женщины. И не поймешь вас. то своя компания. то в одних джинсах в одних ходим. А если по теме - проверьте щитовидку для начала.
Гость
Можно и нужно!!!
Гостья (автор)
мия
Сообщение было удалено
46 лет не вру, а в джинсах хожу фирма у меня не большая, не завод же с тысячами подчиненных, а всего 10 автопоездов, бизнес семейный муж и дети, а работники водилтели-дальнобой им моя одежда по фиг пришли путевку и командировочные получили и в рейс на неделю, да же на работу каждый день ходить не обязательно иногда все в рейс ушли перерыв. Кроме нас еще есть арендаторы где мы офис и площадку арендуем, мойка, ремонт, еще такие же как мы все заняты и обособленны. А, что касается щитовидки, то не много увеличена в пределах нормы, для Питера это распространенное явление, да я еще по знаку Козерог, а им свойственно хандрить, но я не всегда ноюсь вообще достаточно адекватная, но тут что-то заело
Гостья (автор)
Патимат
Сообщение было удалено
Это я то же подмечаю, появилась патологическая любовь к шарфикам, конечно еще не все так ужасно на впереди уже так мало осталось времени покрасоваться, может внуки появятся новый смысл жизни придет
мия
Можно быть красивой в любом возрасте и соответственно возрасту. Чего хандрить ? Что-то уходит, а взамен приходит другое. Жива. здорова. семья. дети . все в порядке - живи и радуйся.
Гостья (автор)
Кстати в ответ пост ╧ 39 Мия, я себя до этой весны никогда не чувствовала взрослой дамой, мамой детей (24 и 26 лет) закончивших университет, молодо выглядела не молодилась, а именно так выглядела и ощущала я второе образование получала в 37 лет институт закончила, так, что долго жила как бы в молодежной среде и сленг иногда такой бывает не по возрасту, иногда женщины приблизительно моего возраста разговаривают со мной как старшие разговаривают с младшими , разные такие смешные моменты в жизни случались
мия
А моей дочке всего 10, тоже пока скачу в джинсах (в 47). Стареть некогда. Едьте к морю. Я еще раньше написала. и настроение улучшится.
Гостья (автор)
мия
Сообщение было удалено
Так вам еще лет 10 нужно как минимум, держаться, это хорошо когда еще ребятенок есть маленький, жалею, что третьего лет так в 40 не завела, может то же бы сейчас меньше жизнь перебирала. Дочка правда замуж вышла в октябре, а до этого так как сейчас многие 4 года жили вместе, но про детей и слышать не хочет. Хотя при мысли о том, что я бабушка как-то так себе, просто вторая мама и все.
Гостья (автор)
К морю если работа позволит поеду, но только в сентябре, куда-нибудь на средиземное и заодно полюбоваться их красотами
Гостья (автор)
Спасибо, девочки за поддержку все так по доброму отписались, а то иногда со своими проблемами чувствуешь себя как на необитаемом острове, а мужу жаловаться сами знаете они любят красивых, здоровых и веселых ( да еще и молодых) вот мы и пыжимся, а мужику жаловаться риск быть посланной далеко и надолго.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно. Посмотрите на итальянок. Они к 40 годам только расцветают. По салонам особо не носятся и по фитнесам тоже. Бег, лыжи, велосипед. А на морде лица благополучие, и морщин особо нет , несмотря на солнце.
Гость
чем дольше яичники в порядке, тем дольше женщина "в седле"
Следующая тема