Автор, Вам наверняка такое говорили, но я всё же озвучу. Бывают женщины откровенно некрасивые, но умеющие преподнести себя, как королев. Хз, как у них получается, какой-то внутренний огонь, обаяние, харизма, но у таких поклонников хватает. Вы себя как будто запрограммировали: 'я отстой, никто меня не полюбит'. Надо поработать с самооценкой. У меня тоже есть комплексы из-за внешности, плюс неуверенность в себе, но повезло завести отношения в юности. Кстати, что меня покоробило в Вашем посте, это высказывание от работодателей. Чо, реально такое говорят? Типа обет безбрачия надо теперь давать, чтоб на работу взяли?
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться всем".
Родители будто розовые очки одели и все спрашивают: "ну когда же внуки?" и "а почему ты своих парней нам не показываешь?".
Друзья пытаются утешить: "да у тебя все ещё впереди", но правду никогда в лицо тебе не скажут.
Дверь тебе не придерживают, кофе не угощают, комплименты не делают и тд.
Но при этом при приеме на роботу все равно каждый второй эйчар не забудет упомянуть: "а, вам N лет, а если вы замуж выйдете и в декрет уйдете?"
И, просто как вишенка на торте, если ты не дай боже где то упомянешь что ты некрасивая, все сразу наперебой орут:
- Да ты что, напрашиваешься на комплименты? Все у тебя хорошо, 2 руки 2 ноги, не выдумывай
#