здравствуйте, милые девушки! через 13 дней приезжает мой мужчина, мы не виделись 5 месяцев, что почти полгода. я не так уж дурно выгляжу, но девушки, у кого мужчины в армиях-командировках-плаваниях меня поймут - за какой-то определенный период до долгожданной встречи хочется стать еще красивее! что вы делаете в таких случаях? у вас есть какие-то секреты, "ритуалы"? :) зараннее всем большое спасибо, будет приятно с вами побеседовать)
Мой совет-постарайтесь хорошенько выспаться за оставшиеся дни, потом вас ждут бессонные ночи)))а так конечно нужно и в парикмахерскую сходить, и маникюр пидикюр сделать! И кожу тела скрабиками помучать, чтобы нежнее была! Ну а если вас понастоящему любят, вы для него любая будете самой самой)
Привет
[2117694561]
Ксения
Сообщение было удалено
Девушка,у вас все порядке? Вы какой-то недотролль :(
Гость
[1423107559]
Недотрах у недотролля
Не обращайте внимания, мне 6 лет
[419583451]
Писюньку отдепелировать.
А больше ему ничего не надо будет.
Не будет он смотреть на прыщ на носу, когда ТАМ ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!
Гость
[1129444932]
побрейся
Гость
[4254882106]
главное любовника предупреди, чтоб в эти дни не звонил.
Вика
[811272608]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)