Я постоянно ношу только золото . Одно кольцо никогда не снимаю , иногда надеваю второе кольцо на другую руку , серьги одни и те-же , браслет и цепочка с крестиком . Это , так сказать , повседневное золото . У меня четыре " повседневных" кольца которые я периодически меняю , два браслета и две цепочки . Есть ещё несколько колец , серег , цепей , колье и браслетов " на выход" . Каждый день такое золото носить не будешь . Я никуда не хожу и поэтому красивые изделия у меня просто существуют в шкатулке . Иногда хотелось-бы что-то поменять , но как-то не складывается . И цепочку с крестиком не снимаю никогда . Вбили в голову с детства что крест снимать нельзя . Крест у меня красивый очень , но надоедает одно и то-же , а ничего другого не наденешь потому что его не снимешь . ( из-за этого все другие изделия отметаются ) . Иногда можно достать , полюбоваться . У меня есть несколько очень достойных изделий из серебра и получается что я их не ношу . Серебряных серёжек у меня нет , а как надеть серебряный браслет к золотым серьгам я не представляю . Интересные серебряные серьги мне пока не попались и дырок в ушах у меня несколько , поэтому всё не так просто . Ещё у меня много красивой бижутерии и много изделий ручной работы. Всё лежит . Тоже самое касается одежды . Гардеробная забита . Присутствует несколько пар обуви на высоком каблуке который я никогда не ношу ! Но мне понравилось и я купила . Короче , всё забито вещами которые мне нравятся но которые я не ношу . Я всегда нахожу себе любимую пару джинсов и не вылезаю из них . Из обуви предпочитаю кроссовки-мокасины-балетки . Ха-ха-ха ! И никто не представляет какая я модница ! Я думаю что вот неплохо было-б надеть вот эту блузку с этим пиджачком и вот эти туфельки , но потом как представлю как мне будет неудобно ковылять в этих туфельках и как мне будет неудобно в этом пиджачке ... С удовольствием облачаюсь в привычную для себя одежду и замечательно себя чувствую . А как у вас обстоят дела с подобными вещами ?
словесный понос что ли?
даже половину не осилила
словесный понос что ли?
даже половину не осилила
хихи)видимо))
Ой (
Кого-то несет не по - деццки
гость
словесный понос что ли? даже половину не осилила
хихи)видимо))
действительно многовато))))
Зачем тогда покупать? Интересно получается, значит, деньги девать некуда.
"но потом как представлю как мне будет неудобно ковылять в этих туфельках и как мне будет неудобно в этом пиджачке ... "- об этом нужно думать при примерке одежды ещё в магазине. Хотя, у меня у самой есть такие "пролеты", однако, случаются они крайне редко. Да и такой момент, я могу что-то отдать маме - кое в чем размеры совпадают. Зато у меня есть другая проблема: как выдумаю вещицу или увижу нечто подобное где-то, иду в магазин с точным намерением купить такое и вот такое, а "такого" вообще нет нигде, и хожу я круги наворачиваю и не нравится мне ничего.
автор, у многих так. и так же как у п.5)
словесный понос что ли?
вы не понимаете...
человек душу вам раскрыл.. все содержание своей жизни написал... а вы..
Не ношу украшения)) цепочки мешают и душат)) кольцо тоже мешает, всё пылится в шкафу, более менее ношу серьги и то часто их снимаю, не люблю я всякие украшения
Из белого золота маленькие гвоздики с бриллиантиками, тонюсенькая цепочка и кулон в форме четырехлистника с 4 бриллиантиками, все очень маленькое и скромное, но со вкусом, картьеровские. Обожаю этот набор, ношу безвылазно, он практически незаметный, утонченный. Лежит еще много дома чего, кольцо с рубинами фамильное, серьги, да полно короче всего. Но я не ношу, по-моему крупные и слишком дорогие украшения годятся только на выход или дамам в возрасте. Придет когда-нибудь и их время. Да и вообще украшения все эти не очень люблю. Редко себе покупаю, только если очень понравилось. В основном дарят.
Примерно та же картина и, иной раз, те же сомнения по поводу правильности обращения с деньгами и пространством в доме. Но зато, когда случается необходимость, то есть все, что требуется, - хоть для корабля, хоть для бала. :)
из золота ношу цепочку с крестиком, обручалку, два тонких браслета - это все никогда не снимаю, и иногда еще одно кольцо на левой руке. На лето, когда без колготок ношу цепочку на ноге тонкую совсем. Но честно скажу, не считаю это украшениями - я уже практически "срослась" с этим всем. есть еще несколько колец(одно с большим брюликом -свекровь дарила, на каждый день такое не наденешь, поэтому лежит скучает), есть еще цепочка и кулон с жемчугом - совершенно простой, одна жемчужина на тонком ушке с фианитами - иногда надеваю. В общем, я к ювелирке равнодушна - много ее не наденешь, она незаметная. Но зато как же я люблю бижутерию....бусиков, браслетиков, кулончиков - огромная коробка, каких только нет - люблю длинные, крупные бусы, длинные тяжелые цепи, и пластик, и дерево, и всякие шнурки кожанные, очень люблю комбинированную бижутерию, когда бусины, цепи в сочетании с лентами, тканью - подобные крупные аксессуары оживляют любое однотонное простое платье, майку, водолазку, аналогично бижутерии имею огромное количество ремешков, шарфов, платков - честно сказать, никогда не выйду из дома не приукрасив себя чем нибудь таким, иначе ощущение как будто я голая.
что касается одежды и обуви - ношу практически все, что есть в шкафу - но у меня почти нет вещей "явно на выход", вся одежда комфортная(но тут кому что - мне лично в любом платье удобней, чем в джинсах). Главное для меня, чтобы одежда была из натуральных тканей - мне конечно нравятся летящие шифоновые платья, но носить на себе полиэстерную тюль я не могу (что говорить, если у меня даже колготки отвращение вызывают - но тут нет выбора), поэтому в шкафу только хлопок, вискоза(хотя она все таки не такая приятная как хлопок), несколько вещей льняных и две-три натуральный шелк (возможно шелка хотела бы больше, но цена кусается).
не покупаю того,что не буду носить.промахи бывают редко,даже не припомню такую вещь чтоб просто валялась...ну если что-то из украшений не ношу-значит время не пришло-это меня совсем не парит.золото есть не просит и срока годности не имеет(если действительно качественное и идёт)
крестик могу носить,могу не носить тк считаю,что мы верим не зависимо от символов и Богу важнее что в душе, а не на шее.
а вы научитесь себя останавливать,просто контролировать. знаю таких ,посруга и ее дочь ,у них ,у каждой шкафы 3 метра длиной ,до потолка высотой ,и забиты какими-то платьями вечерними,туфли на каблуках по 16 см,все цветное ,что в глазах рябит,а на свадьбу к друзьям ,она надела черные брюки и черную гипюровую тунику. и туфли скромные .т.к. на церемонии стоять долго ,а потом плясать хотела. ну дочка-то выпендрилась в белый корсет с розовой ассимметричной юбкой , серьги-шандольеры Сваровски, и босоножки на шпиляке в блестках,так посреди церемонии ,она спросила ,нет ли у меня в багажнике дежурных вьетнамок... ей повезло ,я всегда вожу в багажнике вьетнамки...