а у вас бывает так, что при слабом освещении вы красотка, а при дневном....
у меня постоянно(( хоть из дома не выходи(( Начешусь, накрашусь перед зеркалом - все очень красиво, макияж мне идет. Выйду на улицу, посмотрюсь в зеркало или мимоходом на свое отражение в какой-нибудь витрине - КАК Я ТАК МОГЛА ИЗ ДОМА ВЫЙТИ ???
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я крашусь возле окна и поэтому разницы с дневным светом нет.
Гость
да у всех так
тени все смягчают и скрашивают
поэтому трахаться рекомендуют в полумраке, а краситься при ярком освещеном зеркале
тени все смягчают и скрашивают
поэтому трахаться рекомендуют в полумраке, а краситься при ярком освещеном зеркале
Да как-то при любом освещении нравлюсь себе. Но нефотогенична, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скраДывают
Гость
дневное освещение яркое и все недостатки видны
никусик
автор, у меня ещё веселее получается))
крашусь утром, вроде всё хорошо, но в магазинах в зеркалах просто ужас) зато вечером, придя домой, поправляю макияж(всё как и в утреннее время), захожу в кафе, ресторан, магазин, аптеку - везде в зеркалах супер красивая. не знаю, что это за проклятье такое))))) в тех же магазинах днём даже смотреть не приятно)))
крашусь утром, вроде всё хорошо, но в магазинах в зеркалах просто ужас) зато вечером, придя домой, поправляю макияж(всё как и в утреннее время), захожу в кафе, ресторан, магазин, аптеку - везде в зеркалах супер красивая. не знаю, что это за проклятье такое))))) в тех же магазинах днём даже смотреть не приятно)))
Без каблуков
никусик
Сообщение было удалено
Потому что в 12-14 ч наша кожа выглядит крайне неудачно. Я как-то в газете читала. А самый благоприятный период 17-19 ч - это лучшее время суток для кожи. С 20 ч вроде рекомендуется делать маски - наибольшая восприимчивость, ночным кремом мазаться до 22ч , иначе не будет толку. Ну и далее не помню
никусик
Сообщение было удалено
В магазинах в основном лампы холодного дневного света, а при них даже 16-летняя девчушка будет выглядеть как труп )). А в ресторанах-кафе наоборот свет теплый, вот выглядите по другому.
Автор, красьтесь возле окна, при дневном освещении, тогда сразу будет видно, как будете выглядеть.
Автор, красьтесь возле окна, при дневном освещении, тогда сразу будет видно, как будете выглядеть.
олеська
я тоже замечала что при вечернем освещении,я привлекательнее чем при дневном,даже как то не догадывалась почему так.
Тюлень
у всех так
У многих так. Когда прихожу в парикмахерскую, на меня так странно свет падает. Чувствую себя непривлекательной.
Гость
А если ночью свет выключить, то вы все будете красотками. Красивые - они всегда красивые.
ЛУНА
Я вообще не люблю лампы дневного света.Тоже бледная,как труп((некрасиво.
А при теплом свете, очень даже нравлюсь.При дневном свете , на улице ,только на солнце себе нравлюсь, а в тени как то чувствую себя не айс(
А при теплом свете, очень даже нравлюсь.При дневном свете , на улице ,только на солнце себе нравлюсь, а в тени как то чувствую себя не айс(
Сливки
Гость
Сообщение было удалено
10+
Гость
Автор, да у всех так, хоть накрашенная, хоть ненакрашенная. На свету все недостатки видны:)
у всех так 😌 раздражает.
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема