Куда можно уйти из дома?
Куда? прямо сейчас..Только на улицу? Друзей, к кот. могу пойти нет.
LL
46 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
на вокзал,в церковь там можно переночевать
веснушка
в клуб, в кино на ночные сеансы купить билеты, на вокзал)
Африканский ядовитый хомячок
В бар. А потом ночью вызвать такси и домой!
Гость
а что у вас случилось? вам перекантоваться или на долго?
В кафе, в кино, в парк, в клуб какой-нибудь, на пляж..
Сообщение было удалено
Ночь подкрадывается,Вы что какой пляж и парк комары да и страшно
Гость
В гостиницу, в съемную квартиру, в клуб
Сообщение было удалено
Я только так бы ходила)) Ну естессно не ночью прям уж ночью, а в сумеречное время. А вообще, когда мне плохо на душе или надо в себе разобраться, я хожу бегать. И энергию выплёскиваю, и наедине с собственными мыслями побыть хорошо))
веснушка
Сообщение было удалено
у нас ночью в парк даже менты не заходять- боятся)))
Сообщение было удалено
Если ненадолго пробежаться только и в светлый парк, а то у нас вот парк есть-чуть углубился-сосновый бор...жутковато
Сообщение было удалено
BrunetikАфриканский ядовитый хомячок
Я только так бы ходила)) Ну естессно не ночью прям уж ночью, а в сумеречное время. А вообще, когда мне плохо на душе или надо в себе разобраться, я хожу бегать. И энергию выплёскиваю, и наедине с собственными мыслями побыть хорошо))Если ненадолго пробежаться только и в светлый парк, а то у нас вот парк есть-чуть углубился-сосновый бор...жутковато
Я только так бы ходила)) Ну естессно не ночью прям уж ночью, а в сумеречное время. А вообще, когда мне плохо на душе или надо в себе разобраться, я хожу бегать. И энергию выплёскиваю, и наедине с собственными мыслями побыть хорошо))Если ненадолго пробежаться только и в светлый парк, а то у нас вот парк есть-чуть углубился-сосновый бор...жутковато
Хм..интересные у вас парки..прям мечта маньяка что ли??))
Гость
Сообщение было удалено
Несколько-есть побритые,с тремя деревцами и сплошь атракционы. А есть сосновый бор,где только в начале фонтан,атракционы, ресторан,а вглубь белок...дятлы,еще кто то поет щебечет и заблудиться можно если совсем углубиться,у нас лыжная база есть. Там пикники запросто можно устраивать.
Гость
да-да, щас прям срочно уйду из дома, вот только тему опубликуют через несколько часов
Сообщение было удалено
Неее.. Слава Богу у нас парк продолжается не сосновым бором, а набережной. И в начале тоже фонтан, потом аттракционы, страусы, пони, ламы, а если в глубь, то за деревьями можно наткнуться на теннисный корт. Да и по ночам я всё равно в парки не хожу. Только если с компанией, а если и хожу, то только днём или когда смеркается)
Я в ранней юности была бегунок. Думала буду ходить по городам России, временно в каком-то из них останавливаясь.
ЯдА
Сообщение было удалено
Я тоже хотела уйти в поход пешком вокруг света, чтобы обойти земной шар в течение жизни.
Сообщение было удалено
У меня не было целью что-то исследовать. Эти мысли постигали, когда закрывали в комнате, заставляя готовиться к экзамену или про других проявлениях негативного отношения.
Гость
Сообщение было удалено
на вокзале вас бомжи ограбят и изнасилуют, а церкви на ночь закрывают
автор если тебе младше 18 все равно с полицией найдут
автор если тебе младше 18 все равно с полицией найдут
Гость
парк это вообще жесть
девки главное не дурите, а то маньяки по паркам и лесам собирают именно таких дурочек без цели и направления
попадетесь какому-нибудь психу и он будет вас пытать
девки главное не дурите, а то маньяки по паркам и лесам собирают именно таких дурочек без цели и направления
попадетесь какому-нибудь психу и он будет вас пытать
Божий одуванчик
В круглосуточный торговый центр, если таковой рядом есть. Это относительно безопасно во всяком случае.
Гость
В гостиницу.
Гость
Не совсем понятна ваша ситуация: сколько вам лет и что случилось. Лучше ложитесь спать, утро вечера мудренее. С утра и пойдете. Это, конечно, если нет угрозы вашей жизни сейчас, в настоящий момент. Слышала про какие то приюты для женщин потерпевших насилие в семье. Это не ваш случай? Позвоните в бесплатную психологическую службу, вас направят куда нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
африканский ядовитый хомячок? у меня прыгчий мангкстстрелопупик возле дома сидит фиг куда выйдешь
елена
Сообщение было удалено
елена
на долго
санек
куда можна сволить из дома на совсем
Виктория Ярмиш
Помирись со своими родителями! Мама меня тоже выводит но до такого не доходило. Помирись с родителями живо! Подумай они тебя родили и воспитали таким как ты есть. Если бы не они тебя вообще могло бы не быть!
Гость
Здесб вам могут помочь:http://www.helperonline.ru/besplatnaya_konsultatsiya/#ask
Антуанетта
Сообщение было удалено
Гость
Нет на ночь
Алена
Сообщение было удалено
Вот еслиб меня не было,было бы хорошо.
Гость
Я сама такая,в семье и на не надо! И друзей тоже таких нет....
Гость
Мне постоянно орут что я такая сякая, пыталась уйти из дому, есть муж идиот, дочь, мать, Но никому из них я не нужна, всем мешаю, муж один раз позвонил..... И никто даже и не кинулся на поиски, в общем просто не нужна, все легли спать спокойно, а перед моим уходом муж ещё и избил меня, а мать моя родная полезла в его защиту!
Гость
В клуб, бар и т.д. (будет весело, но могут быть не приятности) Переночуешь заодно познакомится можно^^
Гость
сама не знаю у друзей меня первым делом искать будут потом она поедет меня к папе искать парня у меня нет и мне всего 11…
Гость
Не совсем понятна ваша ситуация: сколько вам лет и что случилось. Лучше ложитесь спать, утро вечера мудренее. С утра и пойдете. Это, конечно, если нет угрозы вашей жизни сейчас, в настоящий момент. Слышала про какие то приюты для женщин потерпевших насилие в семье. Это не ваш случай? Позвоните в бесплатную психологическую службу, вас направят куда нужно.
Единственный адекватный ответ
Снежочка
Мне постоянно орут что я такая сякая, пыталась уйти из дому, есть муж идиот, дочь, мать, Но никому из них я не нужна, всем мешаю, муж один раз позвонил..... И никто даже и не кинулся на поиски, в общем просто не нужна, все легли спать спокойно, а перед моим уходом муж ещё и избил меня, а мать моя родная полезла в его защиту!
Что за мамаша дебилка?!
Форум: Красота
Всего: 71 943 темы
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ