Куда можно "уйти" из туризма?
Альбина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что Вы собственно умеете кроме знания английского, которым сейчас никого не удивишь?
плАхая
С такими безграмотными учителями становится понятно почему страна в жо.
Если вы продажник, то все равно что продавать. А если на уровне разговорного английского, то вчера на мейл вроде сказали водитель и дворник самые востребованные профессии.
Если вы продажник, то все равно что продавать. А если на уровне разговорного английского, то вчера на мейл вроде сказали водитель и дворник самые востребованные профессии.
Гость
Репетиторство, если язык на хорошем уровне.
Гость
Из туризма сейчас все бегут, с зарплатами там обманывают. Знакомая даже в магазин ушла,подаёт одежду к примерочным,там хоть платят вовремя и без обмана.А в турфирмах,в нескольких работала,во всех обманули.
Альбина
плАхая
Сообщение было удалено
В чем, собственно, безграмотность?
И, Вы удивитесь, даже в Москве да-алеко не все знают англ.язык
И, Вы удивитесь, даже в Москве да-алеко не все знают англ.язык
Альбина
плАхая
Сообщение было удалено
А вот Ваше "на мейл вроде сказали" вообще в ступор ввело - Вы, простите, кем работаете? Быдлом?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
А Вы хамкой работаете?
Кэрри
рАсти. Расти некуда.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина, человеку с педагогическим образованием стыдно писать "рости" и аж 2 раза))
Но вы-то английский тоже не знаете))
Но вы-то английский тоже не знаете))
Гость
Идите в любые продажи. Но туры продавать куда интереснее, чем всякую фигню..
Гость
Идите в личные ассистенты босса.
Если хорошо себя покажете, можете сделать карьеру, многие так продвинулись
Если хорошо себя покажете, можете сделать карьеру, многие так продвинулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут,батенька, талант надо иметь. А то все так убеждены,что они а) знают язык и б) знают и умеют его преподавать.
Гость
Это смотря в каком городе. Вы откуда автор?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Иногда такие неадекватные туристы бывают, что хочется проклянуть тот день, когда занесло в туризм.
И, кстати, не всякий сотрудник турагентства смодет быть продажником. Немного другая специфика.
И, кстати, не всякий сотрудник турагентства смодет быть продажником. Немного другая специфика.
Гость
Чтобы уходить в другую сферу, опять придется с меньшего начинать. зачем это надо. Или думаете прям с руками оторвут?
Гость
А вам лет сколько?
It-girl
А туризм обширная профессия. Не обязательно сидеть в офисе. А со знанием языка вас с руками и ногами возьмут хоть куда
Гость
Как это некуда рОсти?
Почитайте для саморазвития правила по русскому языку за пятый класс о чередовании гласных о-а в корнях рос- раст-ращ.
Почитайте для саморазвития правила по русскому языку за пятый класс о чередовании гласных о-а в корнях рос- раст-ращ.
Альбина
Всех адекватных, кто ответил по существу, благодарю.
Грамар наци, готовых сожрать за опечатку, жалею. От всей души жалею. Как "троллей" убогих. А убогим нужно подавать - если встречу на улице - кину копеечку обязательно:)
Грамар наци, готовых сожрать за опечатку, жалею. От всей души жалею. Как "троллей" убогих. А убогим нужно подавать - если встречу на улице - кину копеечку обязательно:)
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Так вы так и не ответили про возраст. Это многое значит.
Гость
не устаю удивляться: люди, которые сами для себя решили, что знают иностранный язык, идут обучать детей и взрослых и еще деньги немалые за это берут. У нас на работе такая деУшка - язык на уровне часто летающей в Дубаи к проживающим туда друзьям - взяла учеников - детей младшего школьного возраста.... к тому же еще и произношение "смесь английского с брянским" (
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
30
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Ну в целом не так то много. А к чему, вообще, душа лежит?
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Я по натуре дипломат - хорошо получается работать с людьми. Обучаюсь быстро. Умом понимаю, что в некоторых сферах необходимо начинать "с низов"....
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Ну так и начните....хотя я не понимаю, что может быть интереснее туризма....
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Например, ваше слово рости. Помним корни раст- и рост-, стыдно за такого педагога !
Гость
Идите продавать авиабилеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше контроллером на транспорте
Лайф
Свое агентство сейчас нет смысла открывать, кризис... и этим все сказано. Не выживите сейчас + люди все-равно обращаются в свои "проверенные" агентства (даже знаю специфику туротрасли: турагент-туроператор). И открывая агентство нужно иметь первых клиентов: знакомых-друзей, готовых приобрести туры именно у вас. Я еще молчу про скидки, хамство и пр. проблемы. Я для себя в туризме нашла два плюса: поездки в рекламники и кругозор отлично расширяется благодаря постоянному изучению направлений и т.п. Куда уйти из туризма-это загадка! Можете операционистом в банк попробовать (например, сбер), но там еще хуже, чем в туризме. В торговлю можно попробовать
Гость
одни учителя собрались, все без ошибок пишут :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
афроамериканца, в бейсболке о игромных шортах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы в школе плохо учились( как думаете американцы замуж возьмут?
Горгона Б
Далеко из туризма не уйти, что только в отели, что то типа корпоративных продаж, или в организацию мероприятий. Хотя не думаю, что в этих сферах особо много вакансий.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
не намекайте, девушка в баре к туризму косвенное отношение имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там сейчас еще хуже, почитайте ветку про иняз.
РОсти-рОсти рОстишка))))))))))
Белочка
Автор а если в агенство по продаже зарубежной недвижимости.Или там тоже плохо продажи идут??
Гость
автор, а есть муж который поддержит?
Гостья
Белочка
Сообщение было удалено
Там ещё хуже, чем в туризме. Курс рубля и там подпортил.
Гость
Эх автор, я вас понимаю. Мне 29 - Ваша ровестница, мечтаю уйти из банка, с института все там работала. А куда? чтоб и должность, и зарплата была. Никуда не берут, везде опыт хотят. А то, что быстро схватываю и толковая - никому не нужно. Начинать с низов...как-то неохота. учитывая низкую зарплату и вообще, я то себя уже девочкой н побегушках не ощущаю, а по факту в новой сфере без опыта я кто? а никто. Так что либо свой бизнес, либо терпеть и пережидать кризис, либо по знакомым искать. И вот опять вопрос: при учете, что сейчас кризис, а на новом месте норм деньги вам не дадут, вакансий меньше, чем соискателей, стоит ли сейчас рыпаться?
Гость
Люблю работать с людьми - это не профессия, а так...дополнение. Я понимаю автора очень, тоже хочу свалить из банка, но пока решила выждать. Автор, а как вам профессия event менеджера? там и с людьми, и язык нужен, и раскрутиться можно?
Гость
Вот так, автор, глупейшая ошибка в тексте мгновенно опустила Вас на уровень уборщицы. Еще есть куда расти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да отвалите от нее уже, курицы
хит
Зачем вам в такой кризис бросать хорошую работу?! Оставайтесь на своей работе. А то потом можете пожалеть и не найти лучше.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Я пока пришла к такому же выводу.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея!
Гость
В секс-туризм
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина
А вот Ваше "на мейл вроде сказали" вообще в ступор ввело - Вы, простите, кем работаете? Быдлом?
Альбина
Я по натуре дипломат Я по натуре дипломат Я по натуре дипломат
Гость
Автор, у меня знакомая в турфирме неплохие деньги делает, они же там сидят на проценте. Чем плохо-то?
А я сама мечтаю уйти из бухгалтерии, задолбало меня пахать 5-дневку с 9 до 6 в плохом коллективе, вот только не знаю, куда! :(((((
А я сама мечтаю уйти из бухгалтерии, задолбало меня пахать 5-дневку с 9 до 6 в плохом коллективе, вот только не знаю, куда! :(((((
Афина
Автор, уходить сейчас некуда. Единственные, кто сейчас нужен - это активные продажники с холодными звонками. Сейчас люди с опытом ищут работу полгода-год.
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно вопрос - куда, в какую отрасль можно уйти из туризма? Чтобы был и карьерный, и зарплатный рост.
Может есть подобные примеры - поделитесь!!