Сдавать ли комнату в своей 2-х комнатной квартире?
Добрый день, прошу поделиться опытом и посоветовать, сдавать ли мне комнату в своей двушке. Пока живу одна, парень приходит в гости, сестра в другом городе, но может быть скоро вернется обратно в Москву. Хочу сдать, но никак не решаюсь, как жить с соседкой, как делить быт и всё остально) у кого был, есть опыт подскажите.
Ирина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ну. с чужими людьми жить вообще не очень....
мышь серая
Если Вы можете для себя допустить совместное проживание с кем-то - подселяйте, конечно.
Гость
1, вам катастрофически не хватает денег? не представляю как это впустить к себе в дом совершенно постороннего человека... если родственники в гости на пару дней приезжают и уже неловкость определенная возникает а тут чужие люди будут за стенкой - нееее, я бы даже спать спокойно не смогла бы...
Гламурный Скунс
если особой нужды нет, лучше не надо.
зачем вам устраивать добровольное общежитие?
зачем вам устраивать добровольное общежитие?
Кристина
Ирина
Сообщение было удалено
автор, если совсем напряг с деньгами - то переезжайте к парню, а квартиру сдавайте, да и деньги за 3 мес. вперед берите.
А так с подселением - лучше не надо, потом вас чем-нибудь напоят, подсыпят и вы все документы на них подпишите и не вспомните - знаете сколько сейчас черных риелторов, которые вот так вот вынюхивают, с кого бы поиметь квартирку можно бы было.
А так с подселением - лучше не надо, потом вас чем-нибудь напоят, подсыпят и вы все документы на них подпишите и не вспомните - знаете сколько сейчас черных риелторов, которые вот так вот вынюхивают, с кого бы поиметь квартирку можно бы было.
Мэри
Зачем вам подселять чужих, когда у вас есть любимый человек, может вам предложить ему переехать к вам? Он у вас работает? Будет общий бюджет да и вообще.....=)
P.S. Никогда бы в жизни не поселила чужого в своей квартире, в которой живу. Может это я такая странная, но мне было бы неприятно, если кто-то посторонний мылся в моей ванной, сидел на моем унитазе и даже на моей кухне) Я бы лучше на работу устроилась или на подработку. Мало ли кто подселиться! Потом же вас и выселит, и не дай Бог еще что. Сейчас времена такие, надо быть поосторожнее.
P.S. Никогда бы в жизни не поселила чужого в своей квартире, в которой живу. Может это я такая странная, но мне было бы неприятно, если кто-то посторонний мылся в моей ванной, сидел на моем унитазе и даже на моей кухне) Я бы лучше на работу устроилась или на подработку. Мало ли кто подселиться! Потом же вас и выселит, и не дай Бог еще что. Сейчас времена такие, надо быть поосторожнее.
Гость
Одна моя знакомая вот так сдавала комнату простому такому и добродушному пареньку, а однажды вернувшись домой обнаружила, что он её обокрал, взломав замок её комнаты. Вынес все деньги, шубу, и даже зачем-то продукты и её документы.
Гость
Моей подруге 2х комнатная хата в Центре (люкс) в наследство досталась, она бюджетница, а коммуналка съедает хорошую часть ее з/пл, в итоге сдавала двум девчонкам-студенткам из деревни одну комнату, не смогла с ними ужиться,потом одной девушке постарше, работающей и тоже не ужилась. Год промучалась и всех выгнала, теперь с коммуналкой ей помогает мама.
6 кристина, не порите чушь, вы видимо где-то слышали звон, да не знаете, где он... Подписанные документы, но не зарегистрированные - просто бумажка. Для того, чтобы черный риэлтор отобрал квартиру надо провести целый ряд последовательных действий, а не просто опоить-подписать и вуаля- ты уже бомж.
Автор, вам все тут правильно советуют, как риэлтор говорю - не надо сдавать комнату, если нет сильного напряга с деньгами, хорошие неконфликтные жильцы - это как НЛО - все слышали, но никто не видел таковых ))))
Автор, вам все тут правильно советуют, как риэлтор говорю - не надо сдавать комнату, если нет сильного напряга с деньгами, хорошие неконфликтные жильцы - это как НЛО - все слышали, но никто не видел таковых ))))
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
А парень хочет чтоб она к нему переехала??Вы Кристина такая халявщица!!Такая как вы использует людей и не парится!!!
Мишка Гамми
У меня подруга сдает- так выплачивает кредит. Подселите хороших жильцов- не все сволочи.
Злая я сегодня
Надежда
Сообщение было удалено
Мы так снимали у хозяйки комнату лет 5, до сих пор каждый год к ней в гости захожу(приезжаю специально с другого города), приношу внукам подарки . У нас с подругой жизнь сложилась не плохо и мы всегда вспоминаем нашу старую хозяйку добрым словом и если есть возможность помогаем ей.
Гость
Был опыт в молодости, снимала комнату (с 2000 по 2004), у одной женщины, (она сдавала по причине того, что сама была предпенсионного возраста, получала мало, работала в каком то НИИ всю жизнь). Так вот, мы очень поладили, дама оказалась замечательной - интеллигентной, доброй, интересной. Ее дочь была замужем, жила на другом конце Москвы, приезжала в гости нечасто, с ней тоже потом приятельствовали. Мне дозволялось и приходить поздно (но, конечно, веласебя очеь тихо), и даже месяц один не было денег, хозяйка согласилась подождать, пока появятся. Деньги она брала с меня за аренду очень скромные, а квартира была, хоть и не с суперремонтом, но аккуратная ухоженная двушка, причем я жила в большой комнате. :-) И еще она мне бесплатно делала регистрацию на 3 года. Мы с хозяйкой через какое то время фактически стали вместе готовить себе еду, договаривались, кто и что может купить и приготовить на неделе, очень было легко и никаких напрягов. А летом она меня еще и в гости приглашала на выходные на дачу, бесплатно. (последнии два года нашей совместной жизни она была на пенсии, вообще на все лето уезжала на дачу). В общем, мне тогда повезло. Мы общаемся до сих пор, я помню ее доброту по отношению ко мне, сейчас иногда приятно к ней заехать, что то подарить приятное, поболтать, созваниваемся. Считаем себя давно чуть ли не родственниками. :-) Бывает и так. Просто зашла на ветку, вспомнила, решила расссказать о своем опыте съема комнаты.
Гость
мы сдаем .ВЫставляли на разные форумы и группы и сайты.Более всего прет на move ru .Больше всего от туда откликов и звонков,соответственно и снимают часто у нас .
Форум: Красота
Всего: 71 730 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема