Из гадкого утенка в красотку.Чудеса или реальность
С каждым днем становится все больше и больше не просто симпатичных ,а божественно красивых девушек.За довольно короткие сроки ничем неприметная девушка становится богиней.Для того ,чтобы сохранять такую красоту нужно либо иметь много денег либо самой быть профессиональным стилистом и визажистом.Что же это??? -Пластика,диеты,правильный макияж,всевозможные процедуры по уходу за собой,фотошоп или все''это" вместе?
Я делала, могу проконсультировать на эту тему) Страшного в этом ничего нет, приходите на консультацию, записываетесь на операцию, дня 3 собираете анализы, делаете снимки и т.п., приезжаете утром в больницу, вас до обеда оперируют (в моё утро врач провел четыре операции, я была третьей, ждала). вам вкалывают наркоз, а просыпаетесь когда вас ввозят с загипсованым носом в палату) наркозы в таких клиниках качественные, я через 2 часа уже спустилась в холл в кафе ко мне приехали подруги) на следующий день едите домой, через 10 дней вам снимают гипс, больше я там не появлялась) основной отёк сходит через 3 месяца, но "на место" нос становится в течении года, но этот отек не ужасен, окружающим даже не видно) под глазами были синяки, но не сильно, в течении 2 нед прошли полностью, даже не мазала ничем, я и в нос ничего не капала, гипс сняли и все манипуляции с этим закончились) болевых ощущений НОЛЬ! у меня ни разу даже не кольнуло за все время операции и реабилитации) после меня уже 2 мои подруги передалали носы у этого доктора) но он в основном работает в Италии и живет, в Москве его надо ловить, хотя по тв недавно интервью с ним было. Я безумно рада, и ни на секунду не пожалела)
Если посмотреть в юношестве на Милу Йовович, то страшно становится, в кого может превратиться такой гадкий утенок с большим носом... Или на Анжелину .. ТОЖЕ была страшненькой. Но если девушка рано сообразила что можно сделать, чтобы стать красивее, то умница.
Пундель
[984008798]
Элинка
Сообщение было удалено
Если особо не перегибать с наращиванием а наращивать по 30-40 прядей проблем не будет! Зато вид станет однозначно другим, а то что касается базовой, она давно не наращивает и волосы у нее не растут и обламываются из-за того что она их сжигает 9-12% оксида и супрой. Если бы она не красила корни полгода хотябы и мазала каждую ночь оливковым маслом к ней вернулась бы густота и длина.... Но ей видимо три пера и так нравятся((( тем более такие блондинки как она сейчас давно не в моде!!! А наращивают волосы по чуть чуть все..... И это не страшно, Вика боня, Алена Шишкова итд пробуйте!!! Лучше нарастить 30 прядей чем жечь волосы краской!!!
Пундель
[984008798]
Если кто то хочет превратиться из гадкого утенка в красавицу, я могу помочь. Не бесплатно конечно, т.к все что я знаю наработано у меня годами и тяжелым опытом, я знаю где лучше нарастить и покрасить волосы( к кому ходит Малахов, Боня, куча других малоизвестных жен богатых людей) я знаю где делают татуаж идеальных губ и бровей, я знаю где увеличивают лучше всего в Москве губы и грудь, я много чего знаю. И если вам нужна моя помощь я Вам помогу выглядеть ни как дешевая кукла с раздутыми кривыми губами и набитыми бровями с торчащими нарощенными волосами, а как женщина на миллион. Пишите кому надо оставлю свой контакт
Гость
[2411555062]
Пундель
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?Может хоть советами поможете?
Гость
[2187008193]
Йогурт Обезжиреный
Сообщение было удалено
Ну видимо ты не такая уж и страшная была!....У меня точно уже никогда ничего не выйдет...я правда все перепробовала чтобы стать не просто красивой а сногсшибательной и разные цвета волос и все но разве что еще не похудела хотя порой кажется что хрен с ним худеть и так и так страшная...вобщем все с собой что только можно сделала а все равно в ответ уродина!...с приятельницей в магазине встретили ее одноклассницу а на след день эта одноклассница их общей знакомой говорит:я Светку твою видела с какой то уродиной!...предстовляете?...хотя прыщей нет нос норм вроде жир только даже не знаю что со мной?что все бабы так реагируют!....а вы если работали в агенстве значит высокая?какой у вас рост?....и я правда не верю что стану сногшсибательной!!!!впереди выпускной а я как была коровой так и осталась а посмотришь на олесю малинскую ирину шейк и умереть хочеться!
Гость
[2187008193]
Пундель
Сообщение было удалено
помогите правдо задрало так жить!!!оставьте контакт или вы есть вконтакте?давайте спишимся!...спасибо форуму что вы у меня есть!!!
Maria
[1892330498]
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами можно свяязаться? Я оставлю вам свою почту.Буду рада, если напишите. Заранее спасибо. londkevich_maria@mail.ru