Облезает кожа.Можно ли снимать её?
Что делать,если после загара облезает кожа(сгорела на солнце).Можно ли её потихоньку снимать?
Джинбаубо-сангитратро
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что первый раз обгорели? ни разу не видели как кожа вот так слазит? если она просто облазит безболезненно, то просто в душе жесткой мочалкой потритесь и вся она облезет, можно со скрабом, чтоб не висела лопухами...
Я,наверное,извращенка,но мне нравится снимать кожу,которая слезает.Я ее всегда снимаю кусками)
Крошка
2, мне тоже)))))) автор,если вы ее не снимете, то она сама отвалится))) а снимать ее нужно, а то будет висеть, буэээ
Джинбаубо-сангитратро
Гость
Сообщение было удалено
А если там под облезающей кожей какая-то розоватая?
Лучше не сдирать ее. Новая кожа еще очень-очень нежная, а под старой кожей она как-бы до кондиции правильной доходит. Лучше хорошо увлажняйте, не травмируйте ее.
Гость
4, ну и что розоватая, это новая кожа, если ваша старая кожа слезает абсолютно безболезненно и эта "розовая" кожа не болит - то вполне спокойно потритесь мочалкой, все равно эта кожа слезет, только будете ходить дольше с этими кусками кожи облезлой...
Zoey
Сообщение было удалено
Это как маленький бонус за мучения после солнечного ожога ))). Наверное, все так делают )).
мадина
эт хорошо если оно снимается.
Катя
Сняли облезающую кожу и под ней новая розовая. Очень болит! Крема не помогают и кожу очень жжёт. Пользуюсь сметаной. Скоро ли это пройдёт?
Anjou
Это не пройдёт
Амина
Anjou
Сообщение было удалено
в смысле не пройдёт?! Вот что больше всего меня раздражает на этих форумах, так это то, что люди не могут ответить спокойно на поставленный вопрос и, по возможности, дать какой-то совет, исходя из личного опыта. У кожи есть свойство регенерироваться! Поэтому всё, спустя какое-то время, обязательно, пройдёт! Да, возможно будет больно! Да, придётся приложить немало усилий для восстановления... Но всё обязательно пройдёт!
Гость
Гостик
Сообщение было удалено
я люблю так делать
Леха
Лучше не сдирать. После солнечного ожога два дня промучался. Боль прошла, но потом начала облазить кожа. Я все содрал (в некоторых немного частях кожа была влажной). А после этого начался дикий зуд...
Гость
Леха
Сообщение было удалено
дерматит, иди в квд ,мазь пропишут по рецепту
Гость
Именно этим я сейчас и занимаюсь)))))))))
Гость
Вы что первый раз обгорели? ни разу не видели как кожа вот так слазит? если она просто облазит безболезненно, то просто в душе жесткой мочалкой потритесь и вся она облезет, можно со скрабом, чтоб не висела лопухами...
Вы что?! Вы похоже тоже первый раз обгорели… обгоревшая кожа воспалённая, это же ожог, и вы предлагаете жесткой мочалкой и скрабом её добить😳 кожа слезет сама тогда, когда новая кожа будет готова, ничего сдирать самому ненужно
Гость
я сейчас её снимаю
Вы что?! Вы похоже тоже первый раз обгорели… обгоревшая кожа воспалённая, это же ожог, и вы предлагаете жесткой мочалкой и скрабом её добить😳 кожа слезет сама тогда, когда новая кожа будет готова, ничего сдирать самому ненужно
Научись читать и улавливать мысль, когда боль проходит и начинает облазить кожа, вот про что идёт речь, слов нет, не ума, не фантазии....
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа