Гость
Статьи
скажите если рост 176 …

скажите если рост 176 а вес 82 это толстый???

скажите если рост 176 а вес 82 это толстый???
Я
21 ответ
Последний — Перейти
нормальный
Шпилька
смотря кто. У меня муж такой, живота нет, склонен к полноте, следит за собой. Плечи и грудная клетка широкие, и весь такой мощный кажется. Люблю его. Жирок такой детский есть, но от точно не толстый, у него больше мышц.
Гость
скажем так, полноватый.
Зигизмунд
А если 176 при 110кг?
Бабушка
по комплекции смотреть надо,может у вас пузо висит,а может вы весь из мышц(которые больше жира весят).
Гость
Нет, это низкий!)
Г.К.
Опять двойные стандарты для хeроносцев и для остальных людей. Жирдяй - он и есть жирдяй, и сосиска в штанах не является оправданием.
Г.К.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Девушки худеют, если у них такой вес. Вам бы килограмм 20 скинуть. Рост довольно низкий для парня, будь вы на 20 см выше, смотрелись бы стройным.
Acme
Для мужчины это ещё не избыточный вес, но уже близко. Индекс массы тела - 26,5.
Икс
это очень пухлый!
Иринка
176 низкий а 180 уже считается высокий? при том тчо разница то ничего!
Иринка
Alice23
Сообщение было удалено
не сравнивайте вес парней и девушек! парням положено больше чуток весить
Nancy
Иринка
Сообщение было удалено
бред. жирные парни отвратны.
Nancy
хотя если 86 кг - это мышцы, то круто.
х
Кто то говорит что толстый,для кого-то нормальный.Фиг вас поцмешь
х
то есть минимум парень должен быть от 180?
Я
Сообщение было удалено
исключительно глупый вопрос,т.к. 82 кг могут выглядеть по-разному,если ненакачанный,то толстоват,если мышечная масса,то можно бы и побольше весить.
ах да, и не вздумай худеть(как тут тебе посоветовали), ты же не баба, в спортзал шуруй, дрищам массу набирать надо, чтобы красиво накачаться, а у тебя все свое, надо только форму придать
Лара
если мышцатый, то очень даже вполне
елена
а если 180 рост и 90 кг но токой вес из тяжолых костей а жира у меня как у худых 20 кг гдета меня могут влюбиться нормальный пацан и это озночяеть толстоя или нормальная?
Рита
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Красота
Всего: 70 922 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова