О полных женщинах......
В последнее время, после прогулок по улицам нашего города, стала задаваться вопросом: Почему практически все полные женщины, носят мини, на голове пытаются соорудить два хвостика, или косички, оголяют живот и у них как правило всегда нарощенные длинные ногти, еще забыла добавить, что на таких дамах всегла навешано много золота. К тому же они не гнушаются на улице распить бутылочку пива и заесть это все чебуреком. Я не обобщаю всех (есть очень даже достойные женщины), но как правило большинство толстых женщин подходят под мое описание. Вот чем они руководствуются выходя в таком виде на улицу? Или это единственный способ привлечь к себе внимание?
Геля
270 ответов
Последний —
Перейти
Мишель
Сообщение было удалено
Вообще-то я в прошлом медработник, и видела как 20 летняя девушка с идеальной фигурой, после химиотерапии (ей удалили матку и яичники), стала 90 кг и таких примеров приведу таким "веселеньким" девахам еще сотню так, что не суди и не судима будешь, и молись что бы тебя это стороной обошло. А если случится, то тогда вспомни свои пасквили. Если тебе 20 лет и ты стройная красавица, то , что ты в темах про полных женщин зависаешь? В таком возрасте другие темки обычно интересны, как построить отношения и т.д.. найти свое призвание.
Вам меня не запугать)))
Вам меня не запугать)))
марьванна
Сообщение было удалено
девы, хватит вам каркать про всякие раки.
каждый волен высказать свое мнение, и то, что это мнение не всем нравится- вполне себе нормально.
Да тут чуть что скажешь, сразу напишуь, что и рак будет, и яичники вырежут, и муж бросит, и разжиреешь, как кабан.Это же вуман)))Нормальные люди к этим угрозам с юмором относятся)))
каждый волен высказать свое мнение, и то, что это мнение не всем нравится- вполне себе нормально.
Да тут чуть что скажешь, сразу напишуь, что и рак будет, и яичники вырежут, и муж бросит, и разжиреешь, как кабан.Это же вуман)))Нормальные люди к этим угрозам с юмором относятся)))
марьванна
Елена в ящике
Сообщение было удалено
на всякий случай сплюнь через плечо )
здоровья всем- и полным и худым )
и в мини и в макси )
и в мини и в макси )
марьванна
Сообщение было удалено
и в мини и в макси )
и вам не хворать)))j
и в мини и в макси )
и вам не хворать)))j
Зрелая женщина
марьванна
Сообщение было удалено
и в мини и в макси )
Вот спасибо! И Вам того же!
И в мини-, и в макси-, и в микро- !
и в мини и в макси )
Вот спасибо! И Вам того же!
И в мини-, и в макси-, и в микро- !
Гость
Сообщение было удалено
А вы дипломированный врач? Эндокринные проблемы в большинстве случаев на всю жизнь. Т.к. это нарушение гормонального фона - постоянный прием таблеток или гормонов. Официальная медицина не может дать точного ответа какие факторы это провоцируют, а соответственно эти сбои можно коректировать, залечивать, но не избавиться от них. Я знаю многих молодых девченок у которых дисфункция щетовидки и они вынуждены принимать препараты и делать операцию.
Лиза
Автору хочеться чебурека и пивка?
Лиза
Я в шоке! Не хватало, чтоб мне на улице кто-то в рот заглядывал - что я там ем? Блин, чебуреков захотелось!...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая подруга - 48 при 170. Кричала постоянно "Я никогда не буду толстой!". А после родав ее разнесло не по-детски. Ребенку сейчас 5, а она так и похудела т.к. она худой она была исключительно из-за растущего организма.
Мне пофиг кто во что одет, и что делает. Лишь бы ко мне не приставали))
Зрелая женщина
Gortenziya
Сообщение было удалено
Вот, разумное мнение.
А то про микро-юбку я уже боюсь вообще заговаривать.
А то про микро-юбку я уже боюсь вообще заговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вы можете отличить стройную фигуру от тощей? Судя по-вашим комментариям,нет.
А вообще внешний вид- это личное дело каждого. Никто под ваши вкусы и предпочтения подстраиваться не обязан.
А вообще внешний вид- это личное дело каждого. Никто под ваши вкусы и предпочтения подстраиваться не обязан.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я могу отличить стройную фигуру от тощей.
Я никого не прошу под мои вкусы и предпочтения подстраиваться-хочет толстуха ходить в мини, пусть ходит.
Я никого не прошу под мои вкусы и предпочтения подстраиваться-хочет толстуха ходить в мини, пусть ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглая хамка Вы. Идите пожалейте себя, а потом в спортзал, мадам.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Да, часто таких вижу. Но они меня не бесят. Скорее поднимают самооценку.
lalipvigor1978
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
Гость
почему многие на вумене думают, что если рожала, то значит толстая. Мне 27 лет, двое детей, вес 45 кг, после рождения второго вообще мало ем, голода не чувствую. Да и в роду у меня нет толстых, все стройные. Маме 52 года, фигура как у девочки (размер М, у меня S). Так что, чтобы не полнеть, нужно мало есть и иметь хорошую наследственность
Гость
Полные женщины - это фигня. Я сама полная, но слежу за собой, одеваюсь стильно, никаких балахонов, стрижка, макияж умеренный. И да, могла бы похудеть и похудела, была раньше больше, но всё это так ***...ет !!! Если бы вы только знали ! Я не ем, как свинья, у меня порции ребёнка, смеются даже ! Просто держу себя, диеты достали, всю жизнь диеты, запреты...Просто придерживаюсь умеренного питания... Вот что сейчас должно волновать взрослых людей, так это полные дети !!! Посмотрите вокруг: полных и откровенно толстых детей как много ! И их родители просто пичкают всякой дрянью ! Я дочь свою (5 лет) держу в руках. Видя мамашу, у которой полный ребёнок жующий чипсы или ещё что-то, хочется сказать : Вы не знаете, что значит быть толстой и как сложно потом худеть ! Сейчас ведь можно просто запретить, у них нет своих денег, они не могут купить сами, почему бы не запретить ! Вот о чём волноваться нужно, а не о тётках, которые хвостики делают и чёбуреки хавают, они сами о себе позаботятся...
Как Вы правы!Взрослые женщины сами позаботятся о своём здоровье и комплекции. А вот дети толстые - это бичь нашего времени. Много полных детей девочек и мальчиков. И родителей должно это волновать!
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема