Гость
Статьи
Стиральная машина.

Стиральная машина.

Можно ли стирать в машинке если нету горячей воды? Она же её сама нагревает? А то спор возник с подругой.
Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
есть машинки с нагревом,если без там можно выбрать,какой стирать
можно. машина набирает холодную воду, а потом нагревает ее.
Доця
Что, ни у Вас, ни у подруги дома нет стиралок?
Гость
Да, машина сама нагревает воду, и это одно из ее многочисленных достоинств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, просто есть стиральные машины ( но их мало), с дополнительным входом для горячей воды. В них можно выбирать-или она будет набирать холодную вод и греть ее, или набирать горячую, но не греть. Смысл здесь в экономии энергии при наборе горячей воды. Обычные машины, у которых вход только для холодной воды, греют ее всегда до заданной температуры, если только Вы при задании программы не указали, что стирать в холодной воде.
Глаз
Танюшка, с какой планеты к нам пожаловали?
владимир
Умники.Есть машины DAEWOO и она умничка. Она автоматом набирает и горячую и холодную воду
Игорь
Для машинки не нужна горячая вода. Для этого у нее тен есть и она сама согреет воду, как ей нужно
Вера
Это шутка такая? зачем горячая вода для машинки? Впервые слышу о таком. У меня Siemens-i-Dos. Она все сама делает, стирает, греет воду, выжимает... Я только готовое белье забираю, чистое и почти сухое.
Валя
Siemens-i-Dos, класс! Вот бы мне такую машинку. За сколько купили ее и где? Я уже год мужу мозг выношу,чтобы купил новую машинку. Надоело перестирывать после старой нашей машинки, такое ощущение,что она просто белье замачивает, а стирать забывает.
Вера
Купили в интернет-магазине, так дешевле выходит - за 59 000руб. Ну так дайте ему постирать самому, может скорее поймет и купит новую Вам машинку. Ну Siemens-i-Dos -это действительно очень классная машинка. Я так рада,что тогда выбрала эту машинку и не повелась на другие. Умеет буквально все -даже распознает тип ткани и какой режим нужен для нее.
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова