У меня перестали слоиться и отрасли ногти! (витамины, не реклама)
Всю жизнь были ни ногти, а когти, длинные, твердые. последние два года стали ломаться, слоиться, никак не могла отрастить. Девочки! Одна баночка Кальцемин Адванс- и мои ногти выросли!! Они опять длинные и твердые) я не нарадуюсь) вот и делюсь с вами) НО! я обозначила, что они у меня всегда были хорошие, поэтому если у кого-то испортились - попробуйте. Если у кого-то никогда ногтей не было, тоже попробуйте, но результат не гарантирую. Выложила бы фотки, да лень. Сижу, любуюсь. P.S. на качестве волос не отразилось
Вредная Юлька
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выложите уж пожалуйста,просим!
Гостья
Мне помог обычный жевателтный кальций с витамином д из местной штатовской аптеки. Сьела 2 банки, это 2 месяца. Ногти слоиться перестали. А до этого слоились много лет. В прошлом ела глюконат, много сыра и молока. Ноль результата. А от этого кальция поперло. Волосы всегда нормально росли. Тут без сюрпризов. Еще говорят, если кальция достаточно, а ногти все равно плохие, то это селен! Но с ним осторожно.
Гостья
До этого ни йод, ни лимон, ни соль морская, ни витамины эффекта нужного не давали. Теперь буду курсами кальций трескать. Боюсь, сто опять ломкость начнется.
Передозировка кальция тоже не айс.
Попробуйте дрожжи, например, эвисент. Хуже точно не будет, а результат может быть очень хороший.
Попробуйте дрожжи, например, эвисент. Хуже точно не будет, а результат может быть очень хороший.
Гость
Смотрите, камин в почках не насобирайте этим Кальцемином
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я про камни вспомнила
Hellraider
а я пила никомед кальций+ и у меня побочное действие в виде запора было очень ярко выраженным-всю жизнь нерегулярный стул,а тогда вообще две недели не могла(((( пришлось бросить пить кальций...ЗЫ и с другими фирмами тоже самое было,а ногти,волосы и зубы какими были,такими и остались,улучшения никакого не было
Гость
У меня перестали слоиться ногти после того, как я попила пару недель супрадин шипучий.. Не верю до сих пор, всегда слоились.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов