Как вы тестируете косметику на стендах в магазинах?
Некоторые подходят и просто красят губы,пудрятся,мажутся тенями,тушью. Но ведь это негигиенично. Как попробовать,например, помаду? Или тушь? Что поймешь на руке? Я взяла крышечку от пузырька, выдавила чуть крема,чтобы дома нанести чистыми руками на чистое лицо. Но можно ли выносить из магазина продукт? А как быть с помадой,пудрой,тушью? Как делаете вы?
Любаша
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак, поэтому мама получает в подарок очередную помаду или тени.
С тушью/тенями/пудрой я не ошибаюсь, т.к. знаю "мои" цвета и марки. Впрочем, в помадах я уже тоже свои цвета примерно знаю, особо не оригинальничаю
Раньше помниться снимала салфеткой верх помады и брала ватной палочкой мазок на губы. ТАк же делают и консультанты, но сейчас брезгую даже так
С тушью/тенями/пудрой я не ошибаюсь, т.к. знаю "мои" цвета и марки. Впрочем, в помадах я уже тоже свои цвета примерно знаю, особо не оригинальничаю
Раньше помниться снимала салфеткой верх помады и брала ватной палочкой мазок на губы. ТАк же делают и консультанты, но сейчас брезгую даже так
"Ваша киска сдохла от Wiskas
- дохлый кот и нет забот!"
Элли
Я брезгую как-то, хотя по жизни не брезгливая вроде...
бусинка
не тестирую
Фунтик
Только на руке, ну пудру на лице сбоку где-нибудь, потом дома мою на три раза)))
Раньше наносила тестер помады на ладонь. Сейчас уже никак не тестирую, т.к. покупаю одни и те же марки и те же оттенки.
Гость
я никак,помады я знаю любимый цвет.
тональник свой нашла,правда методом ошибок.
пудра-обычно угадываю.
так не брезгую,но боюсь болячку какую нибудь подцепить.
тональник свой нашла,правда методом ошибок.
пудра-обычно угадываю.
так не брезгую,но боюсь болячку какую нибудь подцепить.
Маркиза
красила несколько раз тушью, и помадой мазала губы, сняла верх салфеткой и после себя вытерла также...не брезгую почему-то...пофиг
Acme
Я брезгливая, и всё подбираю на глаз. Пока не ошибалась.)
Гость
фу, как можно мазаться пробниками?! Вы представьте, сколько чел уже сделали это до вас! И это были не только здоровые девочки, но и всякие заразные. Зачем мазать на лицо? Достаточно просто нанести на тыльную сторону пальца, встать у зеркала и поднести к губам, глазам, щекам - уж можно понять каков будет результат.
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
на лицо не наношу-брезгую,мало ли кто до меня руками там шарил
Мт
Я всегда офигеваю как девки тушью мазюкаются или помадой прямо на губы... Брр! Надо ж такой деревенщиной быть :(
Гость
Автор, вы с ума сошли??
Для уходовой косметики существуют одноразовые пробники. Не надо крем выдавливать для использования дома. Огромные тестеры можно опробовать только на сгибе локтя, например, понять будет ли аллергия, и вообще посмотреть консистенцию и услышать запах.
Для декоративной всегда лежат салфетки, снимаете грязный старый слой помады в тубе, мажете тыльную сторону руки, посмотрев цвет и консистенцию снова вытираете, ни в коем случае не оставляя на коже.
Для уходовой косметики существуют одноразовые пробники. Не надо крем выдавливать для использования дома. Огромные тестеры можно опробовать только на сгибе локтя, например, понять будет ли аллергия, и вообще посмотреть консистенцию и услышать запах.
Для декоративной всегда лежат салфетки, снимаете грязный старый слой помады в тубе, мажете тыльную сторону руки, посмотрев цвет и консистенцию снова вытираете, ни в коем случае не оставляя на коже.
Гость
тестирую только пудру, тон крем , помаду и то на руке, на лицо эту общественность никогда не нанесу. Тушь никогда не тестирую
Раньше декоративную косметику (тени, пудру,помаду,карандаши) наносила на кисть руки. Методом проб и ошибок нашла "свои" марки и цвета.
А теперь вообще достаточно посмотреть на открытую упаковку продукта что бы понять моё это или нет.
А туши "перепробовала" просто множество, всё не подходящее отправлялось в мусор. Теперь точно знаю что мне подходит.
Для крема и проч.уходовых средств есть одноразовые пробники.
Никогда, даже в розовой юности мне не приходило в голову нанести что-нибудь из тестеров на лицо
А теперь вообще достаточно посмотреть на открытую упаковку продукта что бы понять моё это или нет.
А туши "перепробовала" просто множество, всё не подходящее отправлялось в мусор. Теперь точно знаю что мне подходит.
Для крема и проч.уходовых средств есть одноразовые пробники.
Никогда, даже в розовой юности мне не приходило в голову нанести что-нибудь из тестеров на лицо
Сообщение было удалено
+100000000
так и гепатитом можно заразиться
так и гепатитом можно заразиться
Гггость
я, как и выше, стираю ватным диском или салфеткой верхний слой и наношу, потом с кожи снимаю влажной салфеткой с антисептиком, кисти приношу свои, тоже обрабатываю санителем, туши не тестирую - смотрю только на конфигурацию щеточки. ну и клянчу пробники)))) а консы такие гады часто жулят(((
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду СВОЯ крышечка, видимо, например, от уже израсходованного крема
Настя
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа