про украшения.
Иринка
12 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Ну не обязательно ж обручальное носить каждый день. Если вам обязательно - то наверно ничего не делать. У меня обручальные белые, и бриллиант в белой оправе считаю лучше смотрится чем в желтой - поэтомц ношу серебро в ушах например и на левой руке.
Одно время было модно носить и серебро и золото. Сейчас не знаю. Но думаю, что лучше оставить только золото. А то перебор какой-то с украшениями.
Гость
купите обручальное в белом золоте. и меняйте с красным или какое там у вас.обручалка в белом золоте+серебряные украшения, в красном-ничего.
надоели дуры на форуме
вот у людей проблема!!!! может у вас еще нитка в иголку не лезет? или трусы в попу залезают? мож вода в кране кончилась?? пишите обо все что видите..как чукча, "че вижу, то пою " !!!
Иринка
надоели дуры на форуме
Сообщение было удалено
вам бы персен пропить.
Надо было обручалку серебряную брать) Сейчас это вроде как модно)
Иринка
Под майонезом
Сообщение было удалено
думала. но получилось желтое золото и брюльчик. а теперь получается, что не получается )) серебро "жалко". много хорошенького. обручальные снимать не хочу.
Ольха
"Автор, я, например, очень люблю красивые серебряные украшения, при этом обручальное кольцо самое обычное. Мы женились 13 лет назад и тогда я вообще не знала, что бывают какие-то другие кольца (вероятно, из-за того, что денег не было). Я ношу на правой руке обручальное кольцо, а на левую спокойно могу надеть серебряное колечко. Серьги соответственно тоже серебряные. Если кому-то это режет глаза, то могут не смотреть)"
Иринка
"[quote="Ольха"] Если кому-то это режет глаза, то могут не смотреть)[\/quote]\n
\n
этот принцип подходит мне ) хотя хотелось бы услышать - автор, да что вы, уже стописятыщлет носят всё вместе и не парятся, вон посмотрите на (голивуд, боливуд, москвавуд)..."
\n
этот принцип подходит мне ) хотя хотелось бы услышать - автор, да что вы, уже стописятыщлет носят всё вместе и не парятся, вон посмотрите на (голивуд, боливуд, москвавуд)..."
Гость
Часы купите на биколорном браслете - желто-белом. Пусть это будет связующее звено между серебром и золотом.
Una donna cattiva
Мировой бренд Pandora, они вообще делает украшения серебро с золотом и никто не парится.
Una donna cattiva
Известные люди, кстати, его носят.
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались14 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Замуж вышла - теперь не знаю, как сочетать. вроде ж золото с серебром не носят. ерундово ведь на одну руку серебро, а на другой золотые желтые обручальные?? Дурковатая, но проблемка ))) чего делать?