Не могу пользоваться декоративной косметикой
Ничего не могу с собой поделать, я просто не переношу ощущение даже слабого грима на лице. Как выгляжу накрашенной очень нравится, но дольше получаса не могу так ходить. Без косметики я чуть бледновата, но не критично. В принципе, могу обойтись без нее. Новый год с мужем встречаем в закрытом клубе, хочется выглядеть на все сто, но как представлю, что всю ночь придется чувствовать на лице краску... Может быть есть какие-то варианты суперлегкой косметики, которую практически не чувствуешь, но эффект есть?
Anck su namun
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница клуб то все равно закрытый))))
козырная буба
ты лицо-то не штукатурь
Гость
не смешите, раз в год полдня можно и потерпеть
Гость
у меня тоже самое только не с косметикой а с лаком на ногтях, хочется стереть скорее...иногда терплю,вот также и вы 1 ночь потерпите уж)))
легкой косметики нет,вместо тона можно пудру использовать,ресницы нарастить(тогда тушь не нужна)...
легкой косметики нет,вместо тона можно пудру использовать,ресницы нарастить(тогда тушь не нужна)...
Anck su namun
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею на счет ресниц) Придется как-то терпеть)) но у меня прямо сразу реакция такая, лицо чесаться начинает, причем на аллергию не похоже, покраснений нет, просто подзуживает, а не будешь же все время в дамскую бегать, подправлять макияж.
Гость
мне страшно представить чем ты красишь лицо,что аж чувствуешь косметику на лице.
Гость
это какая то болезнь, у меня такого никогда не было, что вообще значит грим на лице, надо краситься немножко, не надо тонны косметики, но чуть чуть неплохо
Валерия
а что значит декоративная?)
может вам что то отсюда подойдет
http://kosmetikasale.at.ua/
вот тут хорошая косметика есть и цены адекватные и доставка креативная и быстрая можно в тот же день забрать заказ,акция там еще есть 3 по цене 2 я брала 2 лосьона себе на 1 тысячу рублей и за 500 рублей еще тушь взяла себе бесплатно
может вам что то отсюда подойдет
http://kosmetikasale.at.ua/
вот тут хорошая косметика есть и цены адекватные и доставка креативная и быстрая можно в тот же день забрать заказ,акция там еще есть 3 по цене 2 я брала 2 лосьона себе на 1 тысячу рублей и за 500 рублей еще тушь взяла себе бесплатно
Динь_Динь_Динь_
Anck su namun
Сообщение было удалено
Это и есть аллергия, она ведь по разному проявляется. У меня тоже такое было, дерматолог посоветовал использовать крем Целестодерм В (не мазь!). Помогает, снимает зуд и покраснения. Лет 5 назад, когда во всех СМИ стала активно мусолиться тема о том, что в колбасе, и различных мясных полуфабрикатах содержится всё, кроме мяса, и что эти добавки являются сильнейшими аллергенами, я решила исключить их из своего рациона. А заодно, почистила организм Полисорбом, вывела шлакии аллергены. С тех пор проявления аллергии практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Так что советую Вам пересмотреть свой рацион. Удачи Вам и терпения!
Форум: Красота
Всего: 71 422 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа