почему в советском союзе не было девушек модельной внешности?
И дело не в убранстве,не в прическах,а в самом типаже.Ну согласитесь ведь,не было раньше таких девушек как сейчас,а были более простенькие.Может вы тоже это связываете с переходом? Поступил новый типаж людей? Насколько я знаю они начали рождаться примерно с 88 года.И за границей вроде тоже таких не было.
С чего бы? У меня 175 и 90-60-90. Везде я первая красавица всегда была. Ни разу не слышала,что слишком высокая. Горжусь ростом и всегда еще на каблуках. Может дело и в самоц внешности? Красивая и просто высокая-не одно и то же.
Гость
[2645084657]
Гость
А еще могу сказать, что так фотографировали раньше, как неживых каких-то.. еще те фотографы были))
У меня на класс старше такая красивая девочка училась, что я сегодня-то таких не вижу, ей сейчас 50 лет должно быть.. вот интересно бы глянуть на нее сейчас))
Фигурка была просто на заглядение и ноги длиннющие, но рост при этом точно не более 167-168, у нас все мальчишки в школе обмирали))
При таком росте длинных ног не бывает. Для меня априори красивая женщина=женщина модельного роста.