12 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вам всеобщее восхищение, вы ж людей ненавидите и презираете?)
Гость
Чтобы кого-то превзойти, надо работать над собой, саморазвитием заниматься и что-то для этого делать, а не с концами секущимися ходить. А не хныкать.
qiwi
Превзойти всех окружающих девушек может хотеть только девушка с кучей комплексов. Автор, развивать в себе нужно прежде всего Личность, а не девочку на шпильках и в платье - и тогда вами будут восхищаться возлюбленные и уважать окружающие.
Гость
Жллочка Людоедочка своей главной конкуренткой считала дочь американского миллионера. Что-то автор как-то низко себя ценит - надо, как минимум, с дочерями Обамы соперничать :-)
Гость
Эллочка
Гость
А вообще, автор, вы так про всех этих людей всё знаете. Живите своей жизнью, зачем вам чужие люди? Вы же лет через 5 не будете помнить, как их звали.
Гость
Неужели это не разводка? Неужели бывают бабы с таким примитивным мозгом?
Гость
Сообщение было удалено
А то! Их массы, если не все.
Гость
Сообщение было удалено
Мы в классе третьем тоже примерно так рассуждали, только без оглядки на мужиков)
гость
Сообщение было удалено
кажется, реальность действительно куда страшнее.. БАБЫ, ПОКУПАЙТЕ МОЗГИ!!!!!
поубивать бы таких..
поубивать бы таких..
гость
ну или хотя бы стерилизовать, чтобы не плодились.
Форум: Красота
Всего: 72 170 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Муж против ботекса115 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
А как быть мне? У меня и голос есть, и фигура вроде есть, хотя ростом я маленькая всего 165 см, а весом 52. Скулы на лице есть, глаза большие, губы с четким контуром, но грудь маленькая и волосы секущиеся, поэтому я с короткой стрижкой. Я изо всех сил хочу их превзойти, и чтобы все говорили только обо мне, а не о них, и восхищались мною, а не ими. (кстати, у некоторых из моих конкуренток есть денежные женихи, а у меня нет). На меня не то, что не клюют парни, клюют, только пьяницы , безработные или маменькимы сынки, или работающие на низкооплачиваемой работе. А мне нужен тот, кто может меня обеспечить! Дайте советы...