12 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вам всеобщее восхищение, вы ж людей ненавидите и презираете?)
Гость
Чтобы кого-то превзойти, надо работать над собой, саморазвитием заниматься и что-то для этого делать, а не с концами секущимися ходить. А не хныкать.
qiwi
Превзойти всех окружающих девушек может хотеть только девушка с кучей комплексов. Автор, развивать в себе нужно прежде всего Личность, а не девочку на шпильках и в платье - и тогда вами будут восхищаться возлюбленные и уважать окружающие.
Гость
Жллочка Людоедочка своей главной конкуренткой считала дочь американского миллионера. Что-то автор как-то низко себя ценит - надо, как минимум, с дочерями Обамы соперничать :-)
Гость
Эллочка
Гость
А вообще, автор, вы так про всех этих людей всё знаете. Живите своей жизнью, зачем вам чужие люди? Вы же лет через 5 не будете помнить, как их звали.
Гость
Неужели это не разводка? Неужели бывают бабы с таким примитивным мозгом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! Их массы, если не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в классе третьем тоже примерно так рассуждали, только без оглядки на мужиков)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется, реальность действительно куда страшнее.. БАБЫ, ПОКУПАЙТЕ МОЗГИ!!!!!
поубивать бы таких..
поубивать бы таких..
гость
ну или хотя бы стерилизовать, чтобы не плодились.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
А как быть мне? У меня и голос есть, и фигура вроде есть, хотя ростом я маленькая всего 165 см, а весом 52. Скулы на лице есть, глаза большие, губы с четким контуром, но грудь маленькая и волосы секущиеся, поэтому я с короткой стрижкой. Я изо всех сил хочу их превзойти, и чтобы все говорили только обо мне, а не о них, и восхищались мною, а не ими. (кстати, у некоторых из моих конкуренток есть денежные женихи, а у меня нет). На меня не то, что не клюют парни, клюют, только пьяницы , безработные или маменькимы сынки, или работающие на низкооплачиваемой работе. А мне нужен тот, кто может меня обеспечить! Дайте советы...