делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Леся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
Есть знакомый - любитель сала в майонезе)))
Гость
Что вкуснее:минет или куни?
Гость
кожуру от сала люблю
Гость
крабовые палочки ОБОЖАЮ!!! Причем раньше не любила салат с ними. Оливье, шуба -это дааа! А прониклась когда подружка угостила палочками в сыре и кляре (палочка заворачивается в ломтик сыра, в кляр и на сковороду). Но это очень калорийное лакомство, а вот просто палочки сами по себе некалорийны. Но и полезными их не назовешь
еще зеленый горошек с майонезом + очень много репчатого лука. Могу 3-4 банки больших так навернуть
булку лблю есть, закусывая шоколадом
а самое странное - это бутерброд с следедочным фаршем (или лаваш с такой замазкой) и с очень-очень сладким чаем, хотя обычно чай пью без сахара
еще зеленый горошек с майонезом + очень много репчатого лука. Могу 3-4 банки больших так навернуть
булку лблю есть, закусывая шоколадом
а самое странное - это бутерброд с следедочным фаршем (или лаваш с такой замазкой) и с очень-очень сладким чаем, хотя обычно чай пью без сахара
гостья
ой, даже рассказывать не стану
Гость
червячков свежевыкопанных))))ням-ням^^))
Тина
могу есть неделю только авокадо. очень люблю.с солью.
Гость
вкусняшка^^)))
Кошка чёрная, домашняя.
Люблю бутик с маслом и селёдкой + сладкий чай. Ряженку с халвой, арбуз с батоном или булкой :-))
Soho .
Где-то, уже не помню, подавали сырную тарелку с яблочным вареньем в качестве соуса, с тех пор так люблю
Леся
Сообщение было удалено
я как прочитала, у меня челюсть отвислааа. я не сомневась, что это безумнейше вкусно... и я это себе докажу, завтра же, при походе в маркет!!)
Гость
Сообщение было удалено
Арбуз с батоном или булкой! Мммммммм, я тоже обожаю. Сейчас представила сладкий арбуз и свежую булку. Хочу, ммммммм!
Леся
Сообщение было удалено
я в детстве, когда зубы вылезали, ее жевала) тянула, скоблила))
Леся
Сообщение было удалено
Я ТОООЖЕ. обожаю салат с горошком и луком. ааа:))
Леся
Сообщение было удалено
да лавдно вам:) подееелитесь, зачем ж зашли?) форум-то анонимен)
Ирвин
Сейчас купила новый корм акана с ягненком своей собаке и попробовала-вкусно блин) Не скажу что стану есть но всегда пробую потому что подделок много)
Леся
Сообщение было удалено
а как это жевать?) как бутер??) или как угодно?) вообще, я и булки и арбузы люблю, так чтоооо тоже хочуууу)
Леся
Сообщение было удалено
да это ж круто) вы, наверное, стройнаааяяя) а как часто так питаетесь?)
Леся
Сообщение было удалено
я люблю контраст вкусов:) например, грибной соленый суп и хлеб с пресным маслом вместе) чай писала уже - только сладкий пью)) и тоже с солеными бутерами))
Гость
я тоже люблю селедку на бутерброде и обязательно со сладким чаем, а вообще сладкий чай для меня дикость.
Леся
Сообщение было удалено
лимон с солью из рассказов подруги. я так и не решилась попробовать лимон с солью)
Сообщение было удалено
А я и не думала, что это - странные пищевые привычки.
Еще вкусно арбуз с черным хлебом.
Еще вкусно арбуз с черным хлебом.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Леся
Сообщение было удалено
я ем крабовые палочки разворачивая их) они же в такой рулетик свернуты)) я это разворачиваю) кто-нибудь ест так, разделяя пищу??) вафли там, по слоям) или курицу и волокнистое мясо, руками, расщепляя?)
Гость
люблю я обсасывать рыбьи головы и кушать вареные глазки рыб (не всегда, по настроению). А обсавсывать голвы рыб - жареных, вареных или селедки - обоажю. Прсото детство связано с рыбалкой - знаю толк в самых нежных частях рыбы
Леся
Сообщение было удалено
а из чего делают вообще корм??) блин, ахах) у меня многие знакомые китикэт грызли, к слову
Ирвин
Сообщение было удалено
Да не знаю.Мы кормим супер премиумом. Говорят 40 процентов мяса -все остальное-рис ,кукуруза,витамины,минералы. Просто моя собака на гос службе и пока мы учились нам кинолог советовал пробовать все что ест собака потому что подделок много и иногда бывают партии с перебором соли а это -проблемы с печенью потом.)))
Леся
Сообщение было удалено
я люблю и то и то) бутеры всегда с чаем. а чай сладкий) так что)) может, это и не странность?)) все любят)) делитесь еще, что любите, а другие нет?))
Леся
Сообщение было удалено
ахаха, а как отличаете подделки от не подделок?))
Ирвин
Сообщение было удалено
подделки пахнут сильно мясом(никакая курица так не пахнет) и в них много соли.)
Леся
Сообщение было удалено
я сейчас сходила обокрала сво кошку))) вообще, запах корма этого не любила никогда) вкус вроде... ничего) как отруби ешь) ну вы молодец) а еще что расскажете?
Леся
Сообщение было удалено
я арбуз не ем ни с чем. только арбуз. даже не запиваю, хотя я всее запиваю. не знаю. не от чего то. но так люблю) чай с сладким твердым персиком сейчас пью) черный хлеб обожаю. везде найду, что на него положить. тоже некие странности))
Ирвин
Сообщение было удалено
да уж не думала я никогда что признаюсь))) ну что еще. муж мой берет хлеб поливает его оливковым маслом и соль насыпет и кушает с удовольствием)))) а мое пристрастие с детства -сырое тесто) давно уже его не ем но помню в детстве у бабушки клянчила)
Леся
Сообщение было удалено
вот сейчас ем такооооооой вкуснющий персик. и мне тааааак пофиг.
а вы би?)
а вы би?)
Леся
Сообщение было удалено
кстати да.я тоже делаю и так и так) и как ваш муж, и как вы!!) я поливаю хлеб растительным маслом и сверху уже приправки, раньше просто соль) могу поперчить или специй по вкусу. это вкусно:) тесто песочное? я именно песочное сырое обожаю. но немножко так)
Леся
корки цитрусовых люблю. блин, реально сижу, все что вспомина пишу сюда) как блокнот блин))) а интересно других послушать
Ирвин
Сообщение было удалено
Помойму я любила от пирожков тесто)А еще бабушка делала сырные трубочки) Вот тоже ела от них тесто)
Леся
еще зеленые ягоды... кисленькие, хрустящие. иду в огород побираться, когда еще ничего не поспело. а уж как поспело держите меня.
Леся
Сообщение было удалено
а я песочное с детства. главное, изделия из песочного теста я не очень люблю) выборочно) а вот сыроеее. на меня так одноклассницы смотрели на уроках труда, помню)) сейчас не вспомню, когда ела последний раз тоже)
Леся
знаете чтоооо. как можно не подумать, когда под носом прям тарелка с салатом. помидоры-огурцы. я ооочень такой люблю. и очень люблю черный хлеб. и ооочень люблю макать черный хлеб в запраку этого салатааа. там сок оттекает, сметанка. мммм.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не странная привычка, это любят все. А тут сранные именно надо выкладываб
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я). Еще даже маленькие пельмени разрезаю на минимум 2 части). Надо иметь очень крепкие нервы, чтоб выдержать мое долгое и нудное ковыряние в тарелке, не каждый может на это спокойно смотреть)
Малинка
Я разгрызаю куриные косточки от ножки и съедаю их практически целиком, только самые твердые кусочки, которые мне не по зубам оставляю. Но только от ножки!
Леся
Сообщение было удалено
маленькие пельмешки вообще моя слабость. я очень разборчива в еде. и не ем пельмени никакие,только маленькие, потому что они маленькие))) не разрезаю, но не глотаю целиком) сейчас разговаривала по телефону с подругой. вспомнила, как она меня заставляла есть птичье молоко конфеты с хлебом... она так очень любит, а я блевала. не люблю птичье молоко. даже с любимым хлебом
Леся
Сообщение было удалено
у вас очень крепкие зубы!!!) и кости, наверняка) потому что полезно) я вообще не ем ничего в курице кроме белой грудки. но люблю сильно) еще одна причуда. но когда кто-то обгладывает кости и сосет шкурку.... это причудливей, это сиииильно. знала я таких)
Малинка
Очень люблю сырую печень северного оленя, печень свежеубиенного оленя замораживается сразу же. Потом ее режут тонкими ломтиками (мороженную) макают кусочки в смесь черного перца и соли. Такая смесь называется макало ))) по тому же принципу на севере едят свежезамороженную рыбу строганину. Я родилась и выросла в Эвенкии, сейчас уже не живу на Севере.
Бильбо
Сообщение было удалено
О, напомнили! Обожаю сырные палочки с вареньем из черники. И еще дичь с ним же. Опупенно вкусно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
О, кстати про пельмени! Я ем мясо отдельно от теста)))
танюха
Сообщение было удалено
я тоже
Леся
Сообщение было удалено
а я наоборот)) только маленькие пельмешки ем целиком. да и то не целиком, а кусочками))) вообще не любитель пельменей. бывало, делили так с другом тарелку) я тесто, он начинку)) с вами кто-то разделяет?) проще есть просто мясо же) и полезнее)
Леся
Сообщение было удалено
я б рыбку так поела) замороженнуюовощную смесь и ягоды только так и щелкаю. но это не сравнится)) не знаю. печень ни в каком виде)
на севере я была, специфичная кухня очень) а на севере прямо на севере-так вообще))
на севере я была, специфичная кухня очень) а на севере прямо на севере-так вообще))
Следующая тема
Предыдущая тема