Гость
Статьи
Ваши планы по …

Ваши планы по подготовке к лету

Собственно вопрос даже не в масочках и рецептах, а именно в планах. Чем занимаетесь? Мы на майские едем на море. У меня 5 недель чтобы стать красоткой.
Составила план легкий:
Правильное питание - для похудения (профилактические 3 кг убрать)
Тренировки - для красивого тела (попу подтянуть, животик уменьшить)
Маски для волос - для роста, никаких проблем нет, хочется токо чтоб по длинньше были
Маски для лица - убрать слады прыщиков, выровнять его
Маски для ногтей - чтоб отрастить нормальные ногти
Обертывания от целлюлита + массаж щеткой - для гладкости и красивости попы

Что еще забыла и не учла? Что добавить чтобы было прям все-все что надо

Василиса
7 ответов
Последний — 01 апреля 2013, 00:13 Перейти
1.
Гость

Самое главное то что вы написали, выполнять регулярно.

2.
Гость
Василиса

Маски для лица - убрать слады прыщиков, выровнять его

ой "выровнять" лицо? не я пас

для меня это как то сильно радикально

3.
Ллаа

Ну похудеете вы, сделаете это все, и дальше что? Все же это такая фигня, всем же по сути плевать потолстели вы или похудели

4.
Гость

На пляжах все такие "красотки" с животами, отвисшими целюлитными задницами. Я со своей неидеальной тушкой прям красоткой себя чувствовала.

5.
Гость

Даа, сходите на городской пляж))))))) любые комплексы снимает, там ТАКИЕ валяются, что я себя ощущаю иконой стиля и красоты, хотя особо никогда не комплексовала, у меня все в порядке.

У меня план примерно как у вас, но отличие в том, что это только подраздел "внешность". А у меня еще записаны другие подразделы. Например в здоровье входит поменять фитнес- программу на более сложную, начать новый сезон пробежек как снег растает. Так же есть другие разделы, и покупки, и план на работе( мой личный, никто меня не заставляет). Ну и еще небольшой план по самообразованию, правда не в серьезных науках, а типа в хобби, но без теории и практика хреново будет получаться, так что изучаю.

И это не планы на жизнь, это планы к лету! Удобно строить так планы на жизнь и загадывать не очень далеко, так легче результат дождаться. А летом начну новый этап чего-нибудь интересного, в зависимости от того что получится после весны.

6.
Омоложение похудение
Василиса

Собственно вопрос даже не в масочках и рецептах, а именно в планах. Чем занимаетесь? Мы на майские едем на море. У меня 5 недель чтобы стать красоткой. Составила план легкий:Правильное питание - для похудения (профилактические 3 кг убрать)Тренировки - для красивого тела (попу подтянуть, животик уменьшить)Маски для волос - для роста, никаких проблем нет, хочется токо чтоб по длинньше былиМаски для лица - убрать слады прыщиков, выровнять егоМаски для ногтей - чтоб отрастить нормальные ногтиОбертывания от целлюлита + массаж щеткой - для гладкости и красивости попыЧто еще забыла и не учла? Что добавить чтобы было прям все-все что надо

Омоложение и похудение без диет и операций .Исчезают морщины,растяжки,целлюлит. Лаборатория по омоложению

w w w . o m o l o g e n u e . r u

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m

7.
Гость

Я хочу сиськи побольше, но знаю, денег на это не будет