Гость
Статьи
скрабы для тела

скрабы для тела

какой ваш любимый скраб для тела как часто вы ним полюзуетесь?и моете ли тело гелем перед скрабированием
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
kzuecmrf
Мне нравится " черный жемчуг" скараб для тела с кофейными зернами. Гели вообще не люблю. После мытья наношу на мокрое тело оливковое масло. Мин через пять вытираю все полотенцем.

А для баньки люблю ...обмажу себя смесью-мед и сметана. Посижу минут десять и парюсь...кожа обалдеть....ммммм. сама себя глажу-сама себя хочу
Гость
черный жемчуг описанный выше и иногда сама гущу спитую от кофе смешиваю с гелем, но жемчуг круче
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Цена орошая, аромат на коже-закачаешься. Вс-таки умеют на Урале делать косметику.:-)
kzuecmrf
Долбанный планшет
Гость
черный жемчуг кофейный сууууупер...еще с китая вожу солевые скрабы, большая банка на наши деньги 50 рублей..круто
Клавдия
Скрабы Боди Шоп - Персиковый и Оливковый обожаю.
Гость
GUAM увлажняющий. Потрясающий скарб, частички крупные + эфирные масла.
Гость
dsm mon platin солевой скраб с маслом лаванды
Оливка
делаю свой скраб из молотого кофе с неб. кол-вом воды, масла оливкового, персикового и эфирных. Сперва моюсь простым натуральным мылом и мочалкой. После ничем мазаться не нужно, просто водой ополоснуться. Гели не нравятся, т.к. сплошная химия, которая до конца не смывается с кожи.
Domino Harvey
В органик шоп покупаю в банке с металлическим прибамбасом для закрывания (не знаю, как называется). Отчищает буквально "до скрипа".
спасибо девченки
Гость
В последнее время я гели тоже на нюх стала не переносить. Скраб делаю из кофе (но не молотого, а после кофеварки остается который, также смешиваю с оливковым маслом), после него кожа мягчайшая и нежнейшая.
1-2 раза в неделю я обязательно пользуюсь скрабом для тела. У меня сейчас скраб для тела «Малиновый мильфей» Beauty Cafe. Качественный и эффективный.
Анна
Моя любовь - наши новосибирские сахарные скрабы. Которые в магазинах NL продаются. Частички не настолько большие, чтобы просто сыпаться с тела, но отшелушивает при этом просто прекрасно
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 193 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова