голубые тени на глазах это действительно ужас ужас?
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Голубые голубым рознь.Если это насыщенно-голубой,красивый оттенок,то это здорово.Или же если оттенок бирюзовый.а если это перламутровый голубой,то это да-как из 90х у продавщиц было
куры,разлетелись
смотря какой оттенок.да и в принципе любой,грамотно нанести,тушевка и тд. и будет отлично.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Точно! А если летом, то вообще можно хоть каким цветом баловаться:))) А если на отдыхе или на пляже, да сарафан соответствующий....ну не все же в серости жить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафига летом красится? Жарко же
Гость
Ну это вы думаете, что они вам идут, а на самом деле наверняка вид как раз привет 90-ые. Ни разу не видела девушек кому бы шли голубые тени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак не в самый полдень солнцепека, а на вечерний проминат, например, красота:))))
Усы женские 1 пара
Это лучше, чем голубые усы. Хотя все равно колхоз
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
кх,ну и вопросик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
промЕнаД, если претендуете на французский, по теме, голубыми тенями надо пользоваться очень осторожно, можно сделать красиво, но большинство не умеет этого делать, от чего синие и голубые оттенки выглядят как синяки...
Марина
Лишь бы не перламутровые! По мне-либо лёгкий совсем оттенок, либо уж креативный макияж под соответсвующий стиль.
Гость
Да, это ужасно и колхозно, и голубые тени никому не идут. Можно пользоваться только коричневыми и его оттенками, серыми и его оттенками, изредка зеленые, сиреневые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колхозно - это давать такие советы... Я постоянно вижу на моделях тени голубых оттенков, и они многим идут, особенно тем, у кого светлые и прозрачные глаза.
Гость
У меня голубая яркая подводка, офигенно смотрится, теи на все веко не рискнула бы наносить.
Гость
Зависит как нанести, если красить все веко и до брови (как некторые), то это конечно аут полный. А если грамотно, да с подводочкой, да оттенив другим цветом, то красота.
Ёжа
Зависит от вашего цветотипа и смотря под какую одежду, какой оттенок голубого. Я иногда пользуюсь сизыми, серо-голубыми, тенями под синюю одежду, неярко, со светлым блеском для губ, и нормально смотрится. А вот ярко-голубые тени да с красной помадой - если это не сценический образ, то явно не то, смотрится комично.
И насчет ваших коричневых теней. Мне как раз они не идут, только серо-коричневые оттенки нормально смотрятся. Иначе глаза кажутся больными или заплаканными. Зато чуть голубоватые, серые, фиолетовые под мои зеленые глаза и светлую кожу прекрасно подходят. Естественно, тенями не малевать со всей дури до бровей!
И насчет ваших коричневых теней. Мне как раз они не идут, только серо-коричневые оттенки нормально смотрятся. Иначе глаза кажутся больными или заплаканными. Зато чуть голубоватые, серые, фиолетовые под мои зеленые глаза и светлую кожу прекрасно подходят. Естественно, тенями не малевать со всей дури до бровей!
Гость!
Бритни Спирс, на пике карьеры, в красном 'космическом' комбинезоне, выглядела не так уж плохо с голубыми тенями, правда она кареглазая.
Гость
Некоторым идут голубые тени. Но чтобы ими пользоваться нужно иметь стильный, ухоженный и здоровый внешний вид. Конечно же уметь делать аккуратный макияж.
А если лицо прыщавое, волосы обесцвеченные в рыжину и пр., то голубые тени только усугубят ситуацию. Во всем нужна мера и вкус, вот!
А если лицо прыщавое, волосы обесцвеченные в рыжину и пр., то голубые тени только усугубят ситуацию. Во всем нужна мера и вкус, вот!
Funky-fish
А я очень люблю голубые тени и считаю, что это гораздо лучше каких-нибудь черных.
Форум: Красота
Всего: 71 806 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне.например.голубые тени очень идут.сами глаза светло зеленые.
Неужели отказывать от голубых теней из за предрасудков?