"Ваше мнение важно для нас..."
Это совсем не важно
19 ответов
Последний —
Перейти
принцесса Фиона что ли?
Una donna molto cattiva
большая - не мелкая. лучше не затопчут.
Елизавета
Я бы подумала: "Баскетболистка, наверное"...Или :"А интересно, какого роста у нее парень...И как они общаются, когда она в гневе..." Или о том,смогла бы она поле вспахать или мужчину побороть, ну, что-то такое...А что вы вообще хотите услышать?
Гость
Гвендолин Кристи и Мария Шарапова повыше будут. Роскошные девахи!
А нос картошкой - у 95% русских. (У той же Шараповой был - до операции).
А нос картошкой - у 95% русских. (У той же Шараповой был - до операции).
Наталья
Подумала бы наверное "вот бедолага, кто на такую клюнет?" (я так понимаю, на лицо она тоже некрасивая? высокий рост еще бы ничего, даже плюсом может быть - для манекенщиц или спортсменок, но если при этом еще страшная и слишком полная...)
Гость
Знала одну такую, по началу общались нормально. Все таки для дружеского общения девушек рост и внешность не так важны. А потом выяснилось что она (походу из за комплексов во внешности) ложилась в постель под всех подряд, а особенно под молодых людей которые нравились ее подругам - пунктик у нее такой был. Вот тут уже стала смотреть на нее с отвращением.
Гость
Адекватная реакция. Т.к я хорошо воспитана, и достаточно мудра.
Глаз
Это совсем не важно
Сообщение было удалено
Уууу, хорошо бы к такой под теплый бочок.
Пенка
Подумала бы, спортменка что ли? Если такая накачанная, то может есть успехи в спорте, много зарабатывает и мужа для нее найти не проблема)
Гость
Я живу на свет чуть больше 30 лет, встречала разных людей. Сделала для себя вывод внешность не играет никакой роли, бывают забитые красавицы и очень самоуверенные внешне посредственные дамочки.
Гость
нос картошкой это полбеды а воь рост 185 это ппец
Гость
нормальное отношение, но мне немного жалко её было бы.
Гость
но и девушки 158 это тоже не очень, мне нравится рост 165-172
Севастьяна
межу 158 и 165 - нет ощутимой разницы !
Я бы ничего не подумала. Наверное, сложилось бы впечатление, что не всякий мужик подойдет. Скорее всего, деваха, хоть немного, но комплексует.
Анюта Белицкая
да нормальная девушка,всякие бывают.такой рост сейчас ценится,широкие плечи тоже многим нравятся,даже у девушек.а какая разница,кто что думает?
Мишаня
Лена Борщева? Извините,но она мне нравится,и у неё к тому же ушки торчат,короче нормально я к этому отношусь,лучше себя опиши принц ванильный)))а то корона не хилая растет,О*С*А*Д*И
Гость
все зависит от поведения. Она должна вести себя так будто у нее нет недостатков, не комплексовать. А если она веселая и компанейская, вообще все круто
Гость
Мысленно пожалела бы девушку, постаралась бы не пялиться на неё и если бы довелось общаться, то думаю была бы к ней добра, естественно, если она и сама в адеквате, а не такая, что под стать своей внешности.
Форум: Красота
Всего: 71 504 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
У каждого из вас, я уверен, есть свои собственные представления о прекрасном. Но также в обществе существуют определенные стереотипные нормы относительно внешнего вида. В данной теме я не буду касаться имиджа и т. п., мне интересно другое. Все привыкли слышать, что мужчина должен быть сильным, высоким, всячески мужественным и т. д. Девушка же, соответственно, наоборот : миниатюрной, миловидной, аккуратненькой.
Теперь непосредственно, ситуация.
Представьте себе девушку: рост 185 см, размер ноги 45-46, большой нос картошкой, широкие плечи, большая грудь (размер 4-5) и вообще, вид такой… “шкафообразный”. Девушке лет 17.
Ваше мнение? Какие эмоции вызвал бы такой человек у вас? Просто порассуждайте.
Реакцию людей в реальной жизни я имел честь лицезреть лично, теперь интересно послушать анонимное мнение. Заранее благодарю.