Средства для отбеливания зубов
Очень хочу отбелить зубы..но это очень вредно для эмали и могут быть последствия. Так что же теперь делать, возможно есть другие методы без вреда для эмали? Я даже задумалась над тем, а не накрасить ли зубы обычным белым лаком для ногтей, и зубы белые и вреда меньше. А возможно есть какие то специальные средства, которые держаться на зубах как лак для ногтей??
утютю
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость)
Можно сэкономить,не нужно тратиться на лаки для зубов.Обычная канцелярская замазка куда белее и держится на зубах как лак для ногтей!
Гость
Нет, Вы лучше лак для ногтей используйте как тени для глаз. Наверное, долго держаться будет.
Перед лаком Доместосом прополощи (не вреднее, чем лак, а эффект лучше будет).
гость 1500
а если перед лаком еще и суперклеем намазать, то лак уж точно не отвалится никогда
гость 1500
Сообщение было удалено
Перед клеем желательно ацетончиком обезжирить )
гость 1500
St
Сообщение было удалено
и наждачкой потереть для лучшего сцепления)
Гость
у меня знакомая отбеливает туалетным утенком или санитой гель. Результат - всю желтизну разъедает. зубы белые!
Кики
Есть же зубные пасты отбеливающие, попробуйте.
гость
Я иногда намажу.зубы пастой и улыбаюсь себе в зеркале.как же мне идут белые зубки. Они у меня ровные и формы хорошей.а потом прополощу рот водой и вся красота смывается.зубов вообще не видно
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите что она зубы ершиком чистит:-))
Лисёна
особь
Сообщение было удалено
Ага)) Позитивщики))
Автор, не впадайте в крайности и в маразм. Купите в аптеке комплекс для отбеливания зубов и будет вам счастье!
Автор, не впадайте в крайности и в маразм. Купите в аптеке комплекс для отбеливания зубов и будет вам счастье!
Гость
все отбеливающие пасты не эффективные, к тому же с мерзким привкусом, блевать охота. лучше уж содой чистить иногда. хоть тошноты не будет, какая от паст бывает.
Солнышко
Я смогла отбелить только американскими полосками crest. По полчаса в день в течение 14 дней надо держать на зубах. Это такие как бы полиэтиленовые полосочки и они пропитаны профессиональным гелем для отбеливания зубов. Покупала в интернет магазине www.poloski-crest.ru. Стоили примерно 2 тысячи, мне прислали наложенным платежом за неделю на почту, они по России высылают
Солнышко
А пасты не отбеливают, проверено!
Цикломена
Ой, посмеялась бы от души над изобретательностью людей, но на самом деле все это печально. Ни одно новомодное домашнее приспособление не отбелит лучше и безопасней, чем это сделает профессионал в клинике, после тщательного обследования и предварительной подготовки. Я отбеливала в дентал фэнтези методом, который сочетает в себе офисное и домашнее отбеливание. Перед отбеливанием делала профессиональную чистку зубов, потом ходила укрепляла эмаль специальным гелем, потом сам процесс отбеливания и снова обработка. После отбеливания, еще пломбы поменяли, чтобы они с зубами были в тон. А теперь представьте, что дома вы отбелили зубы, а пломбы как были с желтизной, так и остались. Я уж молчу про идею автора, накрасить зубы лаком.
отбелил зубы
утютю
Сообщение было удалено
http://whiteteeth.meximas.com
Haslo
Коментаторы прост идиоты че за бред вы несете. Когда училась в школе нам раз в 3 года мазали зубным лаком для проффилактики кариеса это очень полезная вещь. Можно просто спрасить в аптеки недогой и хороший , но .во всех оптеаах он ест, если что можно в медицинском магазине спросить
Форум: Красота
Всего: 71 691 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема