Лазерное отбеливание зубов.
Девочки, посоветуйте в Мск. клинику или даже врача, хочу сделать лазерное отбеливание зубов. Если кто делал. напишите отзывы. Спасибо!
Лика
32 ответа
Последний —
Перейти
лазерное отбеливание - оно и есть лазерное отбливание - его везде одинаково делают в более-менее приличных клиниках. я делала. а вы знаете, что однажды сделав, нужно будет постоянно ходить на отбеливание?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Госпидя, ты бы себе еще анус отбелила, чтобы не быть такой "серенькой". Вроде все на месте - глаза, нос, уши, волосы...а в целом "картинка" все равно не "играет" - хоть укакайся.
Лика
Жаворонок
Сообщение было удалено
Нет. я не знала, что надо постоянно делать. А как часто? это видимо как ботокс, сдела год назад сейчас все прошло, опять хочется. Правильно?
буханка говна
Автор, завидую белой завистью! Тоже хочу отбелить лазером. Не слушайте первого гостя - от лазера будет эффект лет на 10-15, в зависимости от образа жизни: красное вино, сигареты, кофе..
У меня на работе коллега отбеливала в клинике доктора Колесниченко - поразительный результат, сама туда пойду как только накоплю денег.
Удачи!
У меня на работе коллега отбеливала в клинике доктора Колесниченко - поразительный результат, сама туда пойду как только накоплю денег.
Удачи!
Гость
сколько стоит?
2 как оригинально))))) автор, эффект будет долговременным только после следующего графика процедур (ну, приблизительно конечно) - второй раз надо к врачу спустя полгода, потом спустя ещё 3 год, потом ещё через 3 года надо делать.
4 а Вы прежде чем советы давать лучше бы сами попробовали. когда будете знать что да как, тогда и советуйте
4 а Вы прежде чем советы давать лучше бы сами попробовали. когда будете знать что да как, тогда и советуйте
Гость
Посмотела фото жаворонка,где она сидит..Хорошенькая,из этой девушки можно сделать шикарную красотку, сделав прическу,макияж и подобрав платье..А вот на Вас бы,2,посмотреть..с личной жизнью,неврами,деньгами проблема? Счастливый человек не будет гадости писать. Это сто процентов.
Гость
Я слышала,что если тонкая эмаль,то это не советуют делать..
Лика
Все понятно, девчоночки. Спасибо.
Гость
смотря какая эмалЬ изначалЬно, у меня оченЬ жёлтая, оченЬ, изза антибиотиков в детстве. Отбеливала лазером, болЬ была жуткая, потом ещё пару дней вообще есть не могла, но отбелился на тон светлее, видно было, но не голливудская улыбка. Муж отбелил у него поярче, побелее. Хватает на полгода-год, если не курить и кофе пить. Мне ещё слепок дали с кремом, я сама на ночь ставила в рот на зубы, через пару месяцев, типо чтобы ещё слегка отбелить.
Мари_я
лазер - это зум (1,2,3 - смотря какие есть... зум 3 мало где стоит, зум 2 почти везде, просто зумом не знаю пользуются еще или как)
и стоить дешевле 10 тыс такое отбеливание никак не может.
дешевле - это уже другая какая-то техника, дает меньший результат. так что если делать уж, то зум...
я хочу, но все то ли не решусь, то ли не получается... хотя наверно все-таки сделаю.
про то, что его обязательно надо повторять - не слышала ни разу. но это не навсегда, я думаю. просто наверно повторить захочется, когда свой цвет вернется.
и стоить дешевле 10 тыс такое отбеливание никак не может.
дешевле - это уже другая какая-то техника, дает меньший результат. так что если делать уж, то зум...
я хочу, но все то ли не решусь, то ли не получается... хотя наверно все-таки сделаю.
про то, что его обязательно надо повторять - не слышала ни разу. но это не навсегда, я думаю. просто наверно повторить захочется, когда свой цвет вернется.
Лика
Я решила, что сделаю. Получается в любой нормальной клинике можно. Интересно при кормлении грудью можно, я пока кормлю 2 раза в день ребенка
Натали1
Я делала 2 раза ZOOM в клинике Все Свои на цветном бульваре. Там какая-то акция была и дешевле выходило. Если решите пойти туда, то запишитесь к доктору Марине Коренчук или Корнейчук, не помню точно. Я у нее в первый раз делала. Во второй раз какая-то другая врач была и как-то неаккуратно, что-ли работала. Но, если pубы чувствительные или эмаль тонкая, то не советую делать. У меня зубы нормальные, но после отбеливания стали гораздо чувствительней - остро реагируют на холодлное, горячее... Хотя результат отбеливания очень хороший. Может еще раз сделаю когда-нибудь. А то 2 раза многовато уже.
руками не трогать!
Лазер - это не ZOOM! Лазер - это раз и навсегда, ну по крайней мере надолго! А ЗУМом делать придеться несколько раз. У д-ра Колесниченко отбелить стоило до кризиса 33 тыс, сейчас по-моему около 25 тыс.
Лика
Что сайн не активен у доктора Колиниченко.
Лика
Сайт не активен.
Пташка
руками не трогать!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Напишите немного поподробнее, как все таки обыкновенный человек сможет отличить Лазерное отбеливание от ZOOM? Смотрела разные статьи в Яндексе через поисковик. Про ZOMM пишут подробно, даже фото этого аппарата прилагают, а вот про ЛАЗЕРНОЕ как то обтекаемо. В чем принц.отличие? Как понять, что клиника предлагающая ЛАЗЕРНОЕ отбеливание, не делае по старинке ZOOM?
Пташка
Извините, снимаю свой вопрос с повестки дня. Удалось найти ответ самостоятельно и даже посмотреть видеоролик с применением лазерного отбеливания.
Гость
ээээ а нам чо не надо шоли???? делитесь давайте!)))
Пташка
В Яндексе набрала "лазерное отбеливание зубов" и там много видео. Делают в очках и на зубы наносят красный гель, применяют аппарат Доктор Смайл
А кто нибудь может действительно посоветовать клинику где делают ЛАЗЕРНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ? А то клиники дают рекламу, а сами делают только ZOOM 2-3... ZOOM больно делать и хватает на 1год, а ЛЕЗЕРНОЕ на 3-5 хватает
Я буду делать лазерное отбеливание в клинике "Все свои". Мне сказали что эффекта хватит на год.
2 недели - "белая диета", потом кто как следит, чай, кофе, сигареты исключаются.
2 недели - "белая диета", потом кто как следит, чай, кофе, сигареты исключаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Девчонки!!! Рассказываю как все есть...
У меня есть хороший знакомый стоматолог, который мне и сделал лазерное отбеливание зубов. Он врать бы мне никогда не стал. И сразу мне изложил что есть что... Т.е. ZOOM он категорически запретил, т.к. он очень сильно воздействует на эмаль, процедура довольно-таки болезненная и чувствительность зубов повышается на столько, что аж дышать зимой невозможно. Я уже не говорю о холодном и горячем. Он эту тему сразу закрыл.
А вот лазерное отбеливание напротив. Он посоветовал, т.к. лазер воздействует не на эмаль, а на органику. Т.е. лазером выбивается тот желто-серый цвет зубов, который накапливался из года в год, в результате питания и т.д. В данном случае идет насыщение зубов такими минералами, как кальций и фтор. Поэтому процедура была совсем безболезненная и полезная :-), результат был хороший. Эффект держится от 1.5 до 2-х лет. Я не жалею. Наоборот, хочу снова пойти, чтобы их сделать еще светлее, т.к. от природы они были ооочень темные. В принципе, процедура не очень дорогая. Думаю, найти 12 т.р. ради своей красоты- вполне реально. )
Удачи!!!
У меня есть хороший знакомый стоматолог, который мне и сделал лазерное отбеливание зубов. Он врать бы мне никогда не стал. И сразу мне изложил что есть что... Т.е. ZOOM он категорически запретил, т.к. он очень сильно воздействует на эмаль, процедура довольно-таки болезненная и чувствительность зубов повышается на столько, что аж дышать зимой невозможно. Я уже не говорю о холодном и горячем. Он эту тему сразу закрыл.
А вот лазерное отбеливание напротив. Он посоветовал, т.к. лазер воздействует не на эмаль, а на органику. Т.е. лазером выбивается тот желто-серый цвет зубов, который накапливался из года в год, в результате питания и т.д. В данном случае идет насыщение зубов такими минералами, как кальций и фтор. Поэтому процедура была совсем безболезненная и полезная :-), результат был хороший. Эффект держится от 1.5 до 2-х лет. Я не жалею. Наоборот, хочу снова пойти, чтобы их сделать еще светлее, т.к. от природы они были ооочень темные. В принципе, процедура не очень дорогая. Думаю, найти 12 т.р. ради своей красоты- вполне реально. )
Удачи!!!
татьяна
диана а где ты делала напиши адрес и как зовут врача
Валентина
Кто-нибудь отбеливал зубы системой BEYOND PОLUS?? Или может быть что-нибудь слышали??
:)
Диана, где Вы делали?( за 12 тыс я вообще не нахожу...за эту сумму я бы сделала
дмитрий
usasmile.ru.
дмитрий
usasmile.ru.
елена
тоже хочу сделать BEYOND PОLUS посоветуйте может кто делал....
Наталья
Ответьте, пожалуйста, неужели клиника может сказать, что отбеливание проводится лазером, а на самом деле ZOOM?
Anna4327
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Alina
www.stomatolog11.ru Хожу раз в полгода на отбеливание в эту стоматологию, результат держится до последнего. Зубы почти как у голливудской звезды) Персонал очень вежливый, цены средние по городу. Только записывайтесь лучше заранее.
Форум: Лицо
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов