Назовите два ваших главных внешних недостатка?
Девушки, вот хочу собрать мнения..Назовите два ваши недостатка во внешности:1. который вы не можете исправить по каким-то объективным причинам (например, мало зарабатываете, чтобы накопить на ринопластику, или от природы глаза косые, ноги кривые ну и т.д.)2. который вы можете при средних усилиях исправить, но все не исправляете (и почему!!)Спасибо всем за ответы!
Света
164 ответа
Последний —
Перейти
ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ
ВУМАН
ВУМАН
ВУМАН
гостья
Недостаток морщу лоб. То что не могу исправить.
Хочу быть более сильной и ухоженной. Могу улучшить
Хочу быть более сильной и ухоженной. Могу улучшить
гостья
гость 165
Сообщение было удалено
А мужу нравится грудь?
гостья
гость 165
Сообщение было удалено
А какой у вас рост?
Гость
самое смешное, что за этими описаниями недостатков могут скрываться очень симпатичные девушки, ведь бывает, что и нос большеват и волосы не самые густые на свете, а в целом очень даже ничего, а бывает и наоборот, и носик маленький и волосы-то нарощены, а крокодил, крокодилом. недостатки есть даже у мисс вселенной ,главное как человек воспринимается в целом.
Мечта
Только лишь живот )
ола
живот
ола
Стр@нный
Сообщение было удалено
скорее главный недостаток- отсутствие денег
Ева Amouage
девочки любите себя!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
И у меня такой же наборчик..носяра и зубки...
Екатерина
1. горб (не сутулость, а именно горб) - не исправить. Маленькие близко посаженные глаза.
2. минус первый размер груди, неровные зубы - можно, наверно, исправить, но долго, дорого, да и зачем? На фоне кривой спины все равно это все фигня...
Впрочем, маскируюсь я довольно умело, люди меня даже симпатичной считают.
2. минус первый размер груди, неровные зубы - можно, наверно, исправить, но долго, дорого, да и зачем? На фоне кривой спины все равно это все фигня...
Впрочем, маскируюсь я довольно умело, люди меня даже симпатичной считают.
Лапландия
1. Плохие ногти. Слоятся
2. Проблемная кожа(мне 16. Должно пройти)
3. Маленькие мужские глаза, но зеленого цвета. Все говорят красивые
2. Проблемная кожа(мне 16. Должно пройти)
3. Маленькие мужские глаза, но зеленого цвета. Все говорят красивые
Гость
у меня так много всего, что я даже не знаю, что из этого природного бохатства выбрать.
Наверное выберу нос. Широкий и картошкой, фу! Ненавижу его. Денег на пластику нет, да и боюсь. Если и рискну, то только кончик ровнять.
Второй вариант - долго думала сисьге или фигура. Наверное всетаки фигура. на маленькие сисьге любители нашлись, да и я смирилась, а вот отсутствие талии - это капец. Сама тощая, ж_опа есть, сбоку глянешь - няша, прямо глянешь - доска, ни тебе изгибов сексуальных, ни х ера! Подростковая угловатость. Проблема не исправляема. Телосложение такое.
Наверное выберу нос. Широкий и картошкой, фу! Ненавижу его. Денег на пластику нет, да и боюсь. Если и рискну, то только кончик ровнять.
Второй вариант - долго думала сисьге или фигура. Наверное всетаки фигура. на маленькие сисьге любители нашлись, да и я смирилась, а вот отсутствие талии - это капец. Сама тощая, ж_опа есть, сбоку глянешь - няша, прямо глянешь - доска, ни тебе изгибов сексуальных, ни х ера! Подростковая угловатость. Проблема не исправляема. Телосложение такое.
Я обожаю свою подростковую фигуру да и любителей полно. Столько парней, которым нравится такая фигура, но с высоким ростом и стройными ногами. Так что изгибы на любителя тоже )
Гость
1. Голубые глаза (с моим цветотипом это просто уродство какое-то)
2. Длинные ноги, как у кузнечика. Только добавляют роста, у меня 172, хочу 155 или ниже
2. Длинные ноги, как у кузнечика. Только добавляют роста, у меня 172, хочу 155 или ниже
Форум: Красота
Всего: 71 740 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема