Гость
Статьи
Секрет молодо и юно …

Секрет молодо и юно выглядящих женщин?

Наверняка у каждой есть знакомый или знакомая которая выглядитнамного младше своего возраста. Обычно все списывается на здоровый образ жизни, хотя это далеко не так.Давайте сделаем как бы статистику, отчего же все таки человек можетвыглядеть моложе. На своем опыте убедилась что здоровое питание иотсутсвие вред.привычек никак не сказывается на внешносте, как и наоборот.На моем примере я знаю двух женщин одной 32, выглядит реально на20-25, но она наполовину азиатка, поэтому как бы удивительного ничего нет.Другая женщина 45 лет, но больше 30 ей никто и никогда не дал бы,Но она страдает шизофренией, не работает и нет детей. Хотелось бы еще узнать о таких вечно юных женщин, вы лично знаететаких?
Инея
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
яна
по моим наблюдениям выглядят моложе те, кто:

1. хорошо спят

2. имеют незатуманенный ум, например я давно уже отказалась от просмотра новостей, мне никто никогда не скажет про ужасные события. короче, прячу голову в песок)

3. наличие детей в позднем возрасте

4. открытый, независтливый характер, т.е. человек на самом деле никому не завидует и может порадоваться за другого искренне.

5. экология. Заметила что когда стала жить заграницей, пропали головные боли, простуды и т.д. выгляжу реально лучше.
А где Вы живете, если не секрет, в каком городе?
Форум: Красота
Всего: 70 429 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы