А как бы вы отметили праздник если у вас проблемы с жкт и ничего нельзя?
Имею в виду, нельзя сладкое, жирное, спиртное. Влияет ли это на ваше праздничное настроение? У меня сегодня день рождения, кушаю овсянку на воде) и ем фрукты немного и чай без сахара) Но настроение всё равно супер, приходили гости, потом ходила гулять с собакой, у нас сегодня -2))) А вы радуетесь несмотря ни на что?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ко мне на праздник приходила недавно подруга после больницы, ей вообще ничего нельзя было. Сделала ей куриную грудку отварную ) отдельно без всего ) и овощи в пароварке. На веселье никак не отразилось )
Это все мелочи
Это все мелочи
вау
Я наоборот лучше себя ощущаю, если не обожратая, меня из-за вечной жрачки праздники напрягают как раз.
Гость
А разве праздник это ПОЖРАТЬ?
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - нет. Я и не пила сегодня) Я про остальных интересуюсь вообще-то.
гостюша
Автор я так же делаю как и Вы когда моя шикарная язва начинает о себе заявлять.
Если живот не ноет, то на веселье такой рацион не влияет.
Если живот не ноет, то на веселье такой рацион не влияет.
НаташаРу
Пожрать это не праздник! Сделайте себе просто классный подарок о котором давно мечтали - вот это будет праздник! Делов-то
Злая
Я отметила тот же НГ, как все.. специально приготовив себе тазик оливье, нажарив свиннных ребрышек и поставив рядом с собой бутылку виски;)) Ранитидин был куплен заранее ну и все остальные медикаменты.. А не могла я уже сдержаться - до этого - больше года на здоровой пище без всего..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Оливье очень калорийный.
ЛюбовьКаксон
У меня вообще пожизненная диета номер 5, чередующаяся с диетой номер 1.
пить нельзя ни кофе, ни алкоголь...и т.д.
Но у меня в голове не укладывается, как, например, с любимым день Св Валентина отмечать без вина красненького? или вчера вот.... Немножко перебрала, сегодня мУки.
Без алкоголя в праздники - это не жизнь, скажу так!
пить нельзя ни кофе, ни алкоголь...и т.д.
Но у меня в голове не укладывается, как, например, с любимым день Св Валентина отмечать без вина красненького? или вчера вот.... Немножко перебрала, сегодня мУки.
Без алкоголя в праздники - это не жизнь, скажу так!
бонка
не пью уже достаточно давно,около года.не по мед показаниям.просто решила для себя что здесь минусов больше чем плюсов и знаете ....отлично живу... втягиваешься,привыкаешь...так же со всеми дурачусь и веселюсь...))) веселье настоящее да и еще помнишь все не болеешь с утра,так получается второй день еще от смеха плмираешь пока всем расскажешь кто что вытворял))) все удивляются, муж гордиться)))
а еда...мне кажется тут сложнее, но и фрукты овощи вещь вкусная))))сидела на диете, находила шикарные вкусные рецепты, при этом совсем не вредные даже больному желудку)))
а еда...мне кажется тут сложнее, но и фрукты овощи вещь вкусная))))сидела на диете, находила шикарные вкусные рецепты, при этом совсем не вредные даже больному желудку)))
Черная смородина
Автор, когда меня были серьезные проблемы с ЖКТ, я на приглашения в гости (или корпоратив) отвечала так: "я не пью и почти ничего не ем, могу только поприсутствовать". На что мне отвечали "ну хоть поприсутствуй", но кое-что диетическое персонально для меня на столе в результате было.
ЛюбовьКаксон
Черная смородина
Сообщение было удалено
у меня так всегда начинается самая лютая пьнка: на столе спешл для меня картошечка и помидорчики...
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема