Что можно изменить в себе и во внешнем виде?
Думаю часто у девушек возникает желание начать новую жизнь и начать это с перемен в себе и вообще во всем. У меня очень сложный этап в жизни,рассталась с молодым человеком, с которым была всю свою молодость, мой первый молодой человек. Поэтому очень тяжело сейчас. С чего начать все по новому? Мне 20 лет,учусь, я вполне симпатичная, ну как типичная симпатичная девушка, но к красоткам конечно не отношусь. Крашусь достаточно ярко, люблю ярко красить глаза, поэтому в косметике нечего менять наверно.. Волосы до поясницы, обычного коричневого цвета,но цвет мне не очень нравится..думала волосы обрезать до груди и может цвет потемнее? Но так жалко:) Наверняка у каждой такое было?Что вы делали?Что посоветуйте?
М
16 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Не трогайте волосы. многи подруги в 20 косы поотрезали а теперь у них волосы ниже плеч не растут.
Эйвин
волосы у меня ниже лопаток были. подстриглась очень коротко, с одной стороны немного длинее. мне нравится)))) тем более волосы не зубы-отрастут. а вы пробовали краситься не ярко, а просто красиво подводить глаза? это все же меняет образ.
М
Эйвин
Сообщение было удалено
По разному крашусь,когда времени мало утром-не сильно, когда побольше-сильнее)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
как так? бред какой-то
они просто равняют до такой длины, не дают им дальше расти, видимо
если вообще не стричь, отрастут же
они просто равняют до такой длины, не дают им дальше расти, видимо
если вообще не стричь, отрастут же
Я тоже думаю что изменить... Может снова в блонд.. Или просто прядосветлить?знать бы что сама хочу и что меня " украсит")
Эйвин
М
Сообщение было удалено
По разному крашусь,когда времени мало утром-не сильно, когда побольше-сильнее)
мне вот например ооочень нравится образ Диты фон Тиз. красную помаду конечно не приткнешь никуда просто так. но глаза ммммм))))) так полазиешь в интернете, что- нибудь понравится, попробуешь и понимаешь вот чего так не хватало))))
мне вот например ооочень нравится образ Диты фон Тиз. красную помаду конечно не приткнешь никуда просто так. но глаза ммммм))))) так полазиешь в интернете, что- нибудь понравится, попробуешь и понимаешь вот чего так не хватало))))
анна
А стиль одежды поменять?волосы коротко стричь не надо-пожалеете.с
Сделайте колорирование, или 3d окраску, сейчас много решений.Носите те цвета, которые раньше не решались надеть.Прим. красный-это и цвет энергии, которая сейчас необходима.Менять себя лучше с внутреннего состояния.Займитесь танцами, или конным спортом, или с калолазанием, благотворительностью наконец...чем вам хотелось бы, но постоянно откладывалось, а там и новые встречи!
Сделайте колорирование, или 3d окраску, сейчас много решений.Носите те цвета, которые раньше не решались надеть.Прим. красный-это и цвет энергии, которая сейчас необходима.Менять себя лучше с внутреннего состояния.Займитесь танцами, или конным спортом, или с калолазанием, благотворительностью наконец...чем вам хотелось бы, но постоянно откладывалось, а там и новые встречи!
Даринка
Нос пробей:)или бровь:)все новые ощущения:)
Милочка
Не стоит стричь волосы коротко, если они ухоженные и здоровые. И красится в кардинальные цвета не стоит, можешь пожалеть об этом. Хотя без фото советовать вообещ сложно.
Сделай модное сейчас окрашивание омбре и проколи носик, да)
Волосы попробуй завивать на плойку, делай так называемую "голливудскую волну"
Носи каблуки и платья. И забудь про парня, найдешь другого :)
Сделай модное сейчас окрашивание омбре и проколи носик, да)
Волосы попробуй завивать на плойку, делай так называемую "голливудскую волну"
Носи каблуки и платья. И забудь про парня, найдешь другого :)
М
анна
Сообщение было удалено
Точно,давно хотелось красный свитер)спасибо вам)
М
Милочка
Сообщение было удалено
Кудри тоже идейка)каблуки и платья как раз ношу:)спасибо:)
Марта
волосы не стригите только!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Очень понравилась практика. Наполняет теплом.
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Гость
Постоянно вижу фотографии разных девушек в Инстаграмме и расстраиваюсь насколько они красивые ,а я непонятно что (постоянно хочу менять в себе что -то и все мне не то ((прям бывает 1 день все нормально ..,и ничего такая я ,а потом месяц ненавижу себя ....
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то такое возможно,у меня сестра по глупости волосы обрезала и теперь уже лет пять не отрастают,очень медленно стали расти
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема