Гость
Статьи
Помогите! Не могу …

Помогите! Не могу вернуть себя красивую!

Девочки! помогите, не знаю чего мне не хватает, наверно времени и желания...
Ситуация, до 20 лет я была ухоженная, аккуратная девушка, я умела выбирать одежду, со мной советовались подруги, но потом пришла "любофф". Влюбилась в парня, он оказался типичным тираном, за 4,5 года тношений он превратил меня в серую мышь с не прокрашенными волосами, вы спросите как так получилось.... Я любила его, он присел мне на уши, что я и так красивая, в итоге мне 25, фигура испорчена постоянным перееданием, красиво одеваться разучилась, как быть?
Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Маша
Это еще что! Мой бывший муж за полгода привил мне столько комплексов, что я эффектной девушки превратилась в черт знает что. Развелись. Сейчас пытаюсь снова стать прежней, восстанавливаю прежние навыки ухода за собой.
ЛюбовьКаксон
надо срочно бросать тирана!!!

мне знакомо такое, когда и знаешь, что человек плохо действует, деструктивно, разрушительно, а не можешь бросить никак, потому что любофф. Но потом обязательно будет в отношениях "последняя капля", после которой вы точно расстанетесь.

вам 25, значит, все со временем (пара месяцев-полгода), восстановится

и фигура и остальное
Ольга
Я ушла от него 1,5 года назад, до их пор не могу справиться
Не верьте мужчинам
Тираны подавляют на самом деле СВОИ комплексы. Научитесь держать оборону и посмотрите, как из эдакого мачо , он превратится в закомплексованного слюнтяя. (проверено на себе)
Маша
Блин, девчонки, я вот логики не понимаю. Если он бы тираном и прививал вам комплексы неполноценности, мол, ты и так жирная некрасивая забитая, то какой прок было жрать еще больше? или перестать ухаживать за собой? он что - деньги отнимал? еду насильно впихивал? если бы его слова действильно на вас так действовали, вы бы наверное наоборот старались доказать обратное, а не усугубляли ситуацию.. Или это такой домостройный тиран - женщина красива, если у нее большая попа, большая грудь и маленький мозг? Я вот сейчас тоже вместе с парнем с наклонностями тирана, но я работаю над его замашками. И если он что-то мне говорит, что касается целлюлита либо прически, я частенько думаю, а не прав ли он? и перестаю жрать торты и иду к парикмахеру. Когда возвращаюсь красивая, он мне первый говорит, что у него самая красивая девушка... это все дает мне право также высказывать ему иногда притензии к его животу или чему-то еще.
Гость
Нельзя вернуть то, чего не было
Гость
Все вернете.Похожая была ситуация.Люблю-немогу,так боялась потерять,забила на себя,еще и боялась ревность у него вызвать,хотела доказать,что только один он мне нужен.Стала выглядиеть старше,в магазинах прежде всего для него искала одежду.Этот старый хрен еще и косплексов мне пытался привить,чтобы не сбежала.***.Я сбежала вовремя,восстанавливалась полгода.Начала ходить на мероприятия,одеваться,опять покупать журналы.Постепенно вернулась уверенность в себе,сейчас я стараюсь все контролировать.Вспомнила какого это-нравится мужчинам.Сначала вообще было ощущение-нафиг я никому не нужна.Была в шоке от любого внимания.Сейчас все даже лучше-и выгляжу лучше,и в голове порядок-знаю что мне нужно от мужчтин,наслаждаюсь жизнью.Автор,все будет ок.Если вы действительно этого хотите.
Вам надо найти мужчину , который будет вам говорить комплименты , будет за вами ухаживать , будет вас благотворить. влюбиться в него. И все у вас будет хорошо.
ЛисаАлиса
Гость
Сообщение было удалено
по моему у автора все модные журналы и прочие мотиваторы как раз таки вызывают чувство стыда и огорчения, "и типа я страшная и никогда мне не иметь стройные ляхи как у этой телки". вот уж нифига подобного. было бы желание, со своим телом очень многое можно сделать, причем в домашних условиях. главное настойчивость. и не ожидайте вау результата через неделю. должен пройти хотя бы месяц, а то и два. а для начала хотя бы стрижку сделайте, которая вам нравится, и пополните косметичку.
Гость
У меня вообще завал. Свёкры приучили к питанию "ешь всё подряд",

друзья детства дружили со мной из корысти. Не хочется меняться вообще.
Эффи
А мне кажется, дело не только в тирании. Просто Автор из сорта тех девушек, которые после того, как нашли свою половинку, уже не имеют надобности привлекать к себе внимание других молодых людей. Тем более отношения долгие, конфетно-букетный период уже прошел, и своего парня больше не нужно "удерживать". Блин, ну что за тиран - ты и так красивая? Это больше на комплимент похоже, или Автор не раскрыла сути вопроса. Мотивацией тут может стать, хотя бы сравнение себя с другими, ухоженными девушками. Тут и время, и желание появятся, если станет обидно за себя..
Гость
Что за бред, ну так прокрасьте корни и похудейте, если вы и раньше были красивой, то все вернется. Но я в этом сомневаюсь что-то
Карина
Идите в салон красоты, там сделайте все процедуры: маникюр, педикюр, стрижку, эпиляцию, брови). Выйдете красивой, захочется поддерживать результат. Листайте красивые журналы. сайты модные, постепенно узнаете, что модно, по магазинам ходите, мерьте всё, увидите, что вам идёт. Спортом займитесь. Так, авось, за полгодика в себя придёте.
Карина
Сообщение было удалено
универсальный и правильный совет!
Форум: Красота
Всего: 70 830 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Предыдущая тема