Девчонки, посоветуйте, пожалуйста лучшие духи для весны. Такие романтичные и стойкие=) Просто столько в наличии духов, хотелось бы знать к чему можно конкретнее присмотреться. Плюс хочу стойкости и запах который нравится мужчинам. Какому аромату духов чаще всего делали комплименты?=)
Вы издеваетесь? он ужасен. И уж тем более не весенний аромат.
Заядлый романтик
[3981440005]
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Мне Шанс почему-то не нравится.. мылом пахнет мне.. мне хочется стойкое, сексуально-романтическое.. цветочное)
Кенди Кенди
[2253784412]
Заядлый романтик
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте Виктор и Рольф Флауэбомб.
Гость
[1805509414]
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Только им и поливаюсь, причем круглогодично! С утречка вылью полфлакона, и в метро, и ВЕСЬ вагон только мой! А мужики так и укладываются в штабеля, падают к моим прекрасным ножкам, мрррр!
тем более, что аромат как для версаче простоват. неинтересный абсолютно, для каждого носа. для него особого вкуса в парфюмерии иметь не надо. это розовые версаче. о желтых тоже самое скажу. плоский ароматец, а-ля ланван эклат, которым пол Киева поливаются. а черный версаче, поинтересней уже, он вечерний.
вообще, не знаю, автор, что вам подсказать. не знаю, на какую сумму вы расчитываете. если денег мало можете купить, напримнр, сальвадор феррагамо - инканто, их много разных. а если денег поболее, то тут можна разгулятся - прада, герлен типа аквы аллегории и ей подобные флаконы, мисс диор шери, нарциско родригез,ланком, ив сен лоран паризьен...
Гость
[1792279086]
23.
matreshka
| 07.03.2014, 13:48:48
[3437423961]
у меня с весной ассоциируется armand basi in red
а у меня от него моментально пульсирующая боль в висках, не вру:)))
я не знаю пирамиду арман бази ин ред, но я почему-то только древесные ноты чувствую, хотя, может быть их там и нет. но он тяжелый для меня.
Я могу подороже и купить. Мне главное чтобы был запах интересный. Я себе уже подобрала духи любимые на вечер черная орхидея Том Форд. Но для весны он тяжелый. Вот теперь хочу и интересный аромат на весну. такой чтоб был вауууу. Вот сегодня походила по Брокарду и ничего не нравится.. все мылом пахнет(
Татьяна
[4257993331]
Нина Нина Ричи
Гость
[2891519735]
Dior Eau Addict Sensuelle
Гость
[3500529441]
miss dior blossom bouquet,trussardi delicate rose,flora gucci