Вам надо просто успокоить нервную систему. Попейте настойку валерианы,пустырника и глицин курсом. Это очень легкие и безвредные препараты,но при курсовом приеме помогают. Минимум 3 недели пейте,глицин можно месяц. Главное,что вы сами понимаете,что все в голове. Постарайтесь отвлечься от этих мыслей,после еды сразу занимайтесь чем-то приятным для вас,переключайтесь и не думайте о желудке. Наоборот,принимая лекарства,у вас должны быть позитивные мысли,что скоро вы вылечитесь. Хорошо помогает кисель,любой. Сварите из любых ягод и пейте каждый день. Он обволакивает слизистую и заживляет. Есть готовый желудочный кисель в аптеке. Все на 90% от вас зависит,здоровья вам.
Мне выписывали лечение. Да,мне стало намного лучше. Меня уже столько не тошнит ,как раньше и тяжесть не всегда есть. Но до конца симптомы не прошли.на фоне этого всего,у меня появился страх еды
Я боюсь нормально кушать. Постоянно не доедаю. От того,что боюсь съесть лишнее и меня затошнит
Я тогда так измучилась этими состояниями, что мне может стать плохо просто от слова "тошнота". Я стала какая-то странная в плане еды. Я постоянно все нюхаю,смотрю срок,ем только свежее,отказалась от общепита и ТД. Сейчас прозвучит нелепо и наверное смешно. Но я боюсь тошноты
Боюсь , что мне опять так станет. Боюсь,что случится этот приступ (у меня проявляется как при отравлении) и все в этом духе. И я признаю , что у меня уже это настолько сидит в голове,что я не могу спокойно жить
Всячески пыталась с собой справится
Но не получается что-то.А если я услышу,что кого-то там тошнило,все,я буду бояться даже подойти к этому человеку. Вот такой вот бред. Сама я по себе очень переживательная. Все принимаю близко к сердцу.И нет,не получается у меня по - другому жить. Вот такой я человек и как не пробовала себя изменить,не выходит. Я ведь понимаю , что эти болезни с желудком могут быть от стресса. Так вот... Я не знаю как себе помочь. Как отпустить уже это все и жить спокойно дальше. Сейчас смешно прозвучит опять,но я хочу кушать нормально... А я боюсь. Даже недавно вот,покушала лишнего и запрещённого и все ...три часа колошматило. А потом и ещё раз как-то ...пол ночи. Я так устала .... Очень вес потеряла , вешу сейчас 47 кг ((при росте 166...это мало для меня ...
Не знаю ,смогут ли мне что-то подсказать... Но спасибо,что прочитали .... #здоровье